ID работы: 4463248

Жаркое лето.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая : Море впечатлений и океан!

Настройки текста
Василиса тихо задыхалась от возмущения, мало того , что родители не сказали про Маришку и Марка, так они еще и сделали вид что рады их опозданию! Очень медленно девушка начала наливаться краской и уже хотела выплеснуть все свои эмоции на отца, или на Елену, но её прервал сам Нортон старший. -Елена, вы опоздали. Улыбка Мортиновой погасла, но она выдержала холодный взгляд Огнева. - Прошу меня простить, мы долго выбирали купальники девочкам и не заметили как пролетело время. При этих словах, Дейла и Нортон (будто ему они тоже покупали купальник) покраснели, а Маришка и Марк состроили недовольные физиономии. Повисла тишина, взрослые буравили друг друга взглядом. Василиса поймала на себе чей-то взгляд, оказывается Марк пялился на неё всё это время и нагло ухмылялся. * * * Уже в самолете Василиса наконец почувствовала себя хорошо, ехать с братом и сестрой в одной машине это наказание, но когда с ними еще и отпрыски Елены, то поездка превращается в настоящие круги ада. Захара, сидевшая рядом с Васькой не отлипала от окна всю поездку до аэропорта, и видимо не обращала внимание на Марка, который то и дело отпускал обидные реплики в их сторону. " Что Огнева,У твоих друзей дачи нет так ты их по своим возишь ?" и так далее, Фэш ( которого посадили с другой стороны от Василисы, Лишь усмехнулся, но не стал напоминать " Золотому мальчику", что он тоже едет именно на Виллу ОГНЕВЫХ. В общем поездка до аэропорта удалась на славу. * * * Перелет длился не долго, и наконец их встретило палящее солнце личного острова Огневых( Долгая история). Дом по истине был великолепен. Большое трёхэтажное здание белого цвета,Рядом располагался огромный бассейн( это учитывая то, что буквально в трёх минутах ходьбы был океан),Огромное пространство вокруг, сплошь покрытое газоном, и только изредка виднелись маленькие пальмочки. Внутри было светло, за счёт многочисленных окон и арок ведущих на улицу, во внутреннем дворе, находилась маленькая беседка, пол, как и дом, был белого цвета, а покатую крышу, нежно голубого цвета держали четыре резных столба, по всему периметру висели легкие, шторы, чуть прозрачные и невероятно нежные на ощупь. На первом этаже находилась огромная кухня, зал и обеденная зона, Винтовая лестница у восточной стены, вела на второй этаж, где находились четыре спальни, еще выше, на третьем этаже находилось еще пять. В дом вело две двери, с парадного входа,и три арки, с востока, запада и севера. Комнаты на втором этаже были соединены балкончиком, На третьем этаже У каждой комнаты было по маленькому балкончику. Внутри было чисто и не скажешь, что сюда не кто не приезжал несколько месяцев. У Василисы пронеслись все счастливые дни в память, но тут же приподнятое настроение омрачило воспоминанием. Девушка тряхнула головой, не время думать о плохом, впереди море новых ощущений и как это не странно звучало целый океан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.