ID работы: 4463303

All the best people are crazy

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зеркало в ванной запотело, а кожа покрыта мурашками, когда ладони, растирают затекшие после репетиции мышцы. Короткий поцелуй в шейный позвонок и язык по "карте мира". Горячие капли воды на волосах, теплые пальцы на упругом прессе и твердый стояк, упирающийся в поясницу. Теплая вода на теле, поцелуй в триаду и ароматный гель для душа, легкой пеной по напряженным плечам, ладонь по груди, царапая соски, оглаживая упругие грудные мышцы. Мыльные пальцы по косым мышцам живота, ладони на тазовых косточках и легкое движение бедрами в мою сторону, с тихой усмешкой. Еще одно движение, горячая головка упирается во влажную кожу. Сжатый вздох, отрицательный взмах головой, его очередная усмешка и скользкая рука на ноющем члене. Резкие порывистые движения, затылок на плече и хриплый стон. Поцелуй в уголок губ. Смех. Укус в плечо и руки на моих бедрах. Дорожка поцелуев по спине и горький запах шампуня. Пальцы в коротких волосах и теплый душ, льющийся сверху. Разворачиваюсь и грубо сжимаю бледные ягодицы, прижимая вплотную. Трусь своим членом о его, сжимаю кольцом, вырываю его стон. Победно улыбаюсь и прижимаю спиной к мокрой холодной плитке. Тяжело дышит, а я веду языком по нижней губе и утягиваю в затяжной поцелуй. Засасываю кончик его языка, раскрыв глаза. Смотрю в помутневшие шоколадные. Жидкий огонь. Член все сильнее подрагивает, а руки жадно сминают тонкую кожу, зубы оставляют отметины. Засасываю ключицу, веду языком по груди, сжимаю возбужденный сосок. Шипение. Поцелуи до дорожки жестких волосков. Вылизываю вокруг, игнорируя налившийся кровью член, целую бедро, ставлю метку, кожа краснеет, жадно улыбаюсь, веду языком вверх, засасывая поджавшиеся яички, и нажимаю за ними, от чего его колени подкашиваются, а тело дрожит. Вылизываю горячую головку, веду языком по смазке на своих губах и тянусь к шкафчику, выливая в ладонь гель. Разворачиваю лицом к стене, властно нажимаю на поясницу и целую плечо. Ладонь на груди и палец оглаживает тугие стенки. Он закусывает запястье, а я проталкиваю второй палец, разводя их. Шепчу, как хочу его и проникаю третьим пальцем. Шипит, прогибаясь сильнее, открывая мне потрясающее своей пошлостью зрелище. Желание. Грубо раздвигаю его ягодицы, трусь головкой о скользкий вход и резко насаживаю на всю дину. Он сжимается. В глазах секунда темноты и словно тиски, сжавшие разбухшую плоть. Делаю первый толчок, затем еще и еще. Из его губ вырывается стон. Скольжу в нем, меняя угол, отлажено попадая по простате. Он дрожит и короткие стоны сливаются в один протяжный крик. Поощряю его, все более быстрыми движениями. Пошлые шлепки, разгоряченное тело. Целую пульсирующий висок. Соленый. Толчок на всю длину, хрипло стону. Горячо. Член пульсирует, дышать нечем. Грубо вжимаюсь в его тело, движения быстрые и резкие. Выхожу, разворачиваю к себе лицом, властно сжимаю наряженные ягодицы. Прижимаю спиной к плитке, его ноги обхватывают поясницу. Резко вхожу. Поцелуй в шею, сдавленный стон. Грубые толчки и взгляд глаза в глаза. Последние фрикции, его болезненные стоны и дрожь во всем теле, заставляющая забыться и оставить полукружия от зубов на бледном плече. Расцарапанные плечи. Тяжело дышу, моя сперма стекает по бедрам, а ладонь тянется к его паху. Грубо сжимаю тонкую кожу. Рваный стон. Разворачиваю к себе, заглатываю на всю длину. Быстро сосу, подняв взгляд на черные, почти сумасшедшие, глаза. Толкается мне в горло и протяжно кончает. Падает на колени и впивается в меня поцелуем. Слизывая свой вкус.       Теплая вода по разгоряченной коже и ароматная пена на уставшем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.