ID работы: 4463625

Не плачь на могиле звезд

Гет
R
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 114 Отзывы 94 В сборник Скачать

Самый переломный день в жизни

Настройки текста
- Красивое имя. Ладно, идем, ты уже вся промокла под этой... ледяной грозой, - Локи увел девушку в палатку. 《Ох, не к добру это все. Клянусь Звездным Миром, не к добру...》 *** - Ох, ну говорил я тебе, промокнешь! – ворчал Локи, носясь по трехкомнатной палатке и недовольно косясь на хозяйку. Люси все-таки умудрилась заболеть, но признавать это отказывалась и всячески нянчилась со своим новым питомцем. Девушка шмыгнула носом, прокашлялась, чуть не снеся палатку ко всем звездным чертям и принялась недовольно вещать, интонационно выделяя каждое слово: - Локи. Пожалуйста. Я не больна. Ну правда. И вообще, мне еще гулять с Зером… - Люси хотела уже встать, но Локи толкнул ее обратно на футон. Это действие сопровождалось недовольным вскриком. Но тут он сделал то, что девушка явно не ожидала. Он пристально уставился на нее и стал медленно так приближаться. Люси аж посерела. Все ближе… И ближе… И ближе… - …Прекрати! Л-Локи!! – но дух всего лишь чмокнул девушку в лоб, проверяя температуру. Отстранился от полыхающего краской лица, взглянул в глаза… и расхохотался. Это вообще вывело заклинательницу из колеи. – Л-Локи, кошак ободранный, ты что о себе возомнил!? Ты хоть знаешь, о чем я подумала, а?! – Люси принялась швырять в стратегически отступающего духа всем, что только было в палатке: подушки, чашки, микстура, любезно предоставленная Девой, да вообще все! - Люси, ха-ха, Люси, прекрати! На тебя посуды, ха-ха, не напасешься! Ха-ха! – но вдруг девушка как-то очень быстро успокоилась, а на лице заиграла злостная улыбка. Она медленно отчеканила: - А вот сейчас будет тебе «ха-ха», - и играючи достала ключ Овна. Теперь сереть настала очередь Локи. Он быстро-быстро замахал руками, что-то крича. Из всей словесной кананады Люси поняла только то, что Овен ему голову оторвет. И, что вы думаете? Она тоже расхохоталась и возобновила обстрел, на этот раз ключами. Она даже не заметила, что духи стали появляться один за другим и с перекошенными какой-то… даже досадой ловить свои ключи. Заклинательница заметила это только тогда, когда Дева тронула ее за плечо. Тут же поменялась в лице. В ужасе прикрыла рот руками, не в силах отвести взгляда от духов, которые смотрели на нее с разочарованием. Повисла немая пауза укора и сожаления. *** Первой заговорила Дева: - Принцесса, теперь, кажется, нужно наказать Вас. - Н-но… - ее перебил Локи. - Люси. Мы, конечно, все понимаем, но ЭТО уже слишком. - Но я… - Отпадная фигурка Люси теперь не такая уж и отпадная. - Что ты… - Да ты вообще, что ли, #@&%!? Как ты посмела наши ключи, как мусор швырять!? - Водолей… - Это… это уже через чур, простите… - Овен… - Люси, твоя мама так себя с ключами не вела. - К-Козерог… - Как бы там ни было, расторгать с тобой контракт мы не будем. Но ключи на некоторое время изымем. Уж прости, сама виновата, - и они просто пропали. Девушка в немом ужасе смотрела на то место, где секунду назад стояли ее верные друзья. Больше не смогла сдерживаться, слезы потоком хлынули из глаз. – ПРОСТИТЕ! Я не знаю, что на меня нашло!! – Люси навзрыд зарыдала, уткнувшись лицом в свой футон. Но тут кто-то заскулил над ухом. Лу подняла опухшие глаза на своего пса. Он слегка нагнул голову вбок и вопросительно уставился на хозяйку. Секунду помедлив, девушка будто поддалась какому-то порыву. Она заключила собаку в объятиях и зарыдала с удвоенной, нет, утроенной силой. И наплевать, что песик только залез в палатку, проведя под дождем в грязи столько времени! Пес жалостливо заскулил. Но тут все начало буквально светиться изнутри. Люси подняла зареванные глаза и увидела парня. Того самого, которого видела утром. Он широко улыбался. - Не плач. Хочешь, я покажу тебе кое-что? – заклинательница завороженно смотрела на него, как на чудо. Парень невесомым движением смахнул ее слезы о протянул обе руки. Вылитый ангел. Люси сначала колебалась, но потом улыбнулась чему-то, понятному только ей, и тоже потянулась к нему на встречу. Сама, не поняв, как, оказалась в крепких объятиях, дарующих спокойствие, и... некую гармонию чувств. Он тихо прошептал ей прямо в ушко: - Кстати, ты права. Меня действительно зовут Зереф, - Люси только сильнее к нему прижалась. Даже закончились эти объятия как-то вовремя. Зереф взял Люси за руку и повел прочь из палатки. Даже дождь их не коснулся, как будто бы ему препятствовал магический колпак. Пером не передать, насколько это было красиво. Люси наслаждалась каждой секундой, проведенной с этим ангелом. Но тут они вышли на какую-то поляну. Даже не поляну, полянищу. Все очарование тут же сошло на нет. - Э-это что… ДРАКОНЫ!? Воистину, это был самый переломный день в жизни Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.