ID работы: 4463625

Не плачь на могиле звезд

Гет
R
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 114 Отзывы 94 В сборник Скачать

Одна большая цензура...

Настройки текста
- Э-это что... ДРАКОНЫ!? - вскричала Люси, покрываясь красными пятнами и смотря на вышеупомянутых, как баран на новые ворота. Вот так "кое-что"! - Ага. Надеюсь, тебе нравится... - с легким румянцем произнес Зереф, неуверенно улыбаясь. Как будто подарок на день рождения дарит, серьезно! Не умилиться от такого зрелища просто не реально, но учитывая положение, в котором они находятся... у Люси просто задергался глаз. Она посмотрела на Зерефа ТАК, что он мгновенно очутился на голове металлически-серого дракона в облике собаки и жалостливо заскулил. Но вдруг прогремело что-то из самой Поднебесной: - Зереф, Дьявол тебя подери! Мы тебе не вещи, чтобы нас дарить! Где ты этой чертовой доброты понабрался-то?! Что это за баба!? Плоская какая... - Люси задохнулась от возмущения. - И слезь с меня, блин! Мне еще блох не хватало от тебя подцепить! - Пл-лоская... - девушка мимолетно оглядела свой четвертый-пятый размер и посмотрела на дракона так же, как и на Зера. Но, по всей видимости, впечатления она не произвела никакого. Дракониха надменно фыркнула, но это было больше похоже на раскат грома в ужасающей мощи грозу. - Люси странная! 《Нет, ну это уже издевательство! - яростно думала блондинка, - Кого не встречу, одни Нацу прямо, чтоб его! - в груди неприятно кольнуло, но девушка недовольно рыкнула и это чувство мгновенно поутихло. Было неприятно вспоминать того, с кого началась вся эта история, но что сделать, когда тебе его чуть ли не в нос пихают! - Люси пыталась наскоро сообразить, как смотаться оттуда куда подальше и не огрести по полной программе. Она даже не заметила, как высказалась о Нацу вслух. Огненно-красный дракон тут же встрепенулся и приблизил свою морду к лицу Люси. Это было довольно неожиданно для витавшей в своих мыслях Лу, да настолько, что бедная девушка застыла с гримасой ужаса на лице. - Божечки, ну зачем я вообще смоталась из дома! Лежала бы сейчас в уютной кроватке!..》 - А... откуда ты знаешь моего сына? - подозрительно спросил дракон, слегка наклонив голову вбок и повергая Люси в еще больший шок. Мало того, что его голос звучал гораздо громче и громоподобнее, так еще и папуля этого идиота. Блеск. Просто, черт его дери, блеск. Люси уже было попыталась что-то ответить, как первый голос перебил Игнила: - Не волнуйся, Нил. Нацу у тебя хороший мальчик, прямо как мой Гажил. Да и эта нулевка... она бы его даже не заинтересовала, уж я-то знаю. Хартфилия подпрыгнула. 《Н-нулевка... Да я... Да оно... Да у меня..! Да что вообще дракон может понимать в человеческих девушках и их размерах бюста, блин! - самолюбие Хартфилии было бесчеловечным образом задето. Да и не человек это, в принципе... Но все равно!》 - А ну не ссориться! - донеслось из той же Поднебесной. Это... было очень неожиданно и... и о-очень громко. Настолько, что оба дракона вытянулись по струнке и выдали синхронное "Так точно!". Да вообще все в этих... существах было какое-то через чур громкое, через чур непривычное, через чур... родное какое-то. Да настолько, что перед глазами заклин... Люси мгновенно пронеслись картинки похожих ситуаций из гильдии. Через чур, в общем. Но тут произошло кое-что из ряда вон выходящее. Впрочем, чего-то другого от драконов ожидать и нельзя. - Погодите-погодите... у нее запах похож на Нацу! 《Блин...》 - ...Ага, и толика запаха Венди есть! - И Гажила! А вот теперь настала очередь драконов удивляться. Всю их важноколбасность как рукой сняло, что выглядело довольно комично: Три дракона (трижды подчеркнуть), с выпученными, что есть сил глазами глядели на миниатюрную в сравнении с их собственными габаритами девушку и наперебой расспрашивали ее о чем-то, спорили, не замечая, что из ушей Люси разве что кровь не хлыщет. - Да сколько можно?! - не вытерпев такого гомона, взвыла бедняжка, превлекая к своей персоне драконье внимание. - Вы что, блин, совсем ничего не замечаете, когда спорите? Я, конечно, все понимаю: Вы - три здоровенные драконьи тушки, но, все-таки, может стоит хоть как-то обращать внимания на тех, кто поменьше? Меня, например!? Раздавите ве-е-едь!! - договаривая последнюю фразу, Люси сорвалась на криковизг и метнулась в сторону, уворачиваять от хвоста Игнила, что дубасил по земле с ужасающей мощью из-за раздражения дракона. - Помогите, убивают!! - кричала Хартфилия, носясь по полянище, больше похожей на огромную просеку, и бегая от хвостов огромных драконов, которые уже сами пытались ее придавить легонько, ради забавы. В конце концов им это удалось. Хвост Металликаны опустился на изнуренрую тушку набегавшейся девушки, которая незамедлительно рухнула на травку под огромным весом. - Помогите, раздавить пытаются...! - прохрипела Люси из-под груды металла. *** - Ну вот так я и попала сюда, - выдохнула блондинка с нескрываемым облегчением. Драконы уже успели усадить беднягу на самое высокое дерево, какое только было и допросить под страхом ломания этого самого дерева. Зереф куда-то подевался. Люси, не обделенная инстинктом самосохранения, а совсем даже наоборот поспешила все объяснить, замалчивая некоторые моменты. Как например, сцену истерики. Двух. "Громадины" же, как назвала их сама девушка, все внимательно выслушали. Честно сказать, эта атмосфера "Черезчура" начала медленно, но верно рассеиваться. Хотя, конечно, не до конца. Ведь одно осознание того, что ты сидишь на последней ветке высоченной сосны, а с тобой разговаривают три, мать их, дракона ростом с эту же сосну и обладающие соответствующими габаритами, весом и силой заставляли как минимум содрогнуться. Стоило блондиночке подумать, что худшее позади, как Нил неосторожно дернулся, сосна вылетела из земли со корнями, кишками и прочим, а Люси, соответственно, топориком полетела вниз. У нее перед глазами вся жизнь пронеслась. Девушка уже успела помолиться всему и всея, но вместо поцелуя с землей последовали крепкие объятия одного анимага, что подумал заявиться только сейчас и плавный спуск на землю. А это тоже неплохо. Оказавшись на земле, Люси заголосила: - Земелюшка ты моя родная, как же я тебя обожаю! - но настроение девушки быстро сменилось на что-то более кричащее. Она принялась отборно материться на звездном языке. - А ты, чертов *censored*, появился *censored*, как раз, *censored*, вовремя! Да как ты вообще *censored*, так мог, *censored*?! Ты не с мог,*censored*, не *censored*, а успокоить этих *censored* с самого начала!? Ты вообще *censored* думаешь, *censored* прежде чем смотаться!? А, *censored*!? Да ты пряом вилитый *censored*, и *censored* у тебя вместо головы!! - одна большая цензура, в общем. Только девушка хотела продолжить, как была остановлена весьма необычым способом. Ей заткнули рот. В самом прямом смысле этих слов. И заткнули не абы чем, а поцелуем. В щечку, правда, но сработало безотказно. Зереф - а это был именно он - не успел ничего сделать, как его оттолкнула Люси, отчаянно краснея. От нее пар разве что не шел. - А пока материла все, на чем свет стоит, со-овсем не стеснялась, - хохотнул Игнил. - Да заткнись ты, ящерица-переросток!! - заорала девушка, запуская в глаз дракона любезно предоставленный кем-то стул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.