ID работы: 4463625

Не плачь на могиле звезд

Гет
R
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 114 Отзывы 94 В сборник Скачать

Неужели... мы такие идиоты?

Настройки текста
Примечания:
- Уй-йх, и надо было тебе в меня стулом швырять? - кряхел Игнил, морщась от жизнетворного дыхания Грандины, что уже битый час лечила лоб огненного и окидывала всех присутствующих взглядом, достойным какого-нибудь темного властелина, что обозревает своих врагов. И стоит отметить, что и на Люси и Зерефа этот взгляд действовал очень даже хорошо, и молодые люди уже через пару секунд после первого такого взгляда сидели на дереве под самой верхушкой. Грандина, как-никак, имеет силу жизни, а не разрушения. И при малейшей попытке снести невысокое деревце к чертям собачьим она только выращивала его на метр-другой и поэтому была сейчас мрачнее тучи. Разве что в глазах не отражались известные черно-белые деревья. - Да кто знал-то, что он металлический?! - оправдывалась Люси с ветки дерева, надрывая связки, чтобы ее услышали. Когда девушка швыряла стул, она не понимала, что делает и уже через секунду-другую пожалела об опрометчивом поступке и спряталась за Зера, молясь всем известным богам и не очень. Потом, минут через десять после того, как Игнил наголосислся о тяжкой судьбе, а Дина усадила его и принялась лечить, кидая вышеупомянутые взгляды на всех присутствующих, начали скрипеть шестереночки в мозгах и Люси выдала уже с дерева: - Металликана, сволота ты крылатая, нафига ты мне стул под руку подсунула!? - ответом ей послужил дичайший драконий хохот с переливами от раскатов грома к отвратному визжанию сирены. Да с такой ударной звуковой волной, что наша парочка чуть не свалилась с дерева. Металликана все же ответила, но было трудно что-то разобрать из-за казалось бы бесконечного смеха с ее стороны. - Ну ты себя не контролировала, вот и решила пошутить. Да и вообще молчи, нулевка! Сама виновата, что Нилу теперь шишку залечивают! - Блин, ну за что меня-то, сволочь?! Тебе что, Зерефа мало, что-ли!? - Заткнись и не дергайся! Нашел приключение на хвост, называется, - рыкнула Грандина, зыркнув на Нила фирменным взглядом. Тот тут же вытянулся по струнке: - Й-есть! - А что с Зером не так-то? - недоумевающе спросила Люси, поглядывая на стремительно краснеющего парня. Было видно, что ему как минимум стыдно затрагивать эту тему. - Ну понимаешь, Люси... - многозначительно начала Металликана, - Дело было так... - Эй! Ну просил же не вспоминать! - тут же заорал Зереф, почти свалившись с дерева, - Лика, сволочь! Не смешно ни черта!! - А по-моему очень даже! - хохотнула дракониха, - Да и сиди ты на своем дереве и не рыпайся! - добавила она с сарказмом, - У Дины не забалуешь, - при упоминании о Грандине, что по характеру даже страшнее Эрзы, Люси вздрогнула и усадила уже стоящего на ветке Зерефа, который все еще что-то вопил Лике. Наконец успокоившись маг уселся поудобнее и пробормотал что-то. - Блин... - Так и живем! - весело прогремел Игнил. - Да не дергайся ты..! *** Тем временем, Хвост Феи. Нацу очнулся в лазарете гильдии. Вернее, его разбудил плач в перемешку с криком, что принадлежал Лисанне, которая не смыкая глаз сидела рядом с его кроватью вот уже несколько дней, и бормотала что-то вроде извинений и обещаний прибить всех и каждого, кто тронет ее любимого. Но сейчас она стояла рядом, закрывая собой кровать и воинственно ругалась с Эрзой, Греем... в общем, с целой гильдией. Точнее, эта самая гильдия была вроде массовки и поддакивала тем, кто активно участвовал в перепалке. - ...Ты не понимаешь! Он разбил ей сердце и уничтожил магию внутри! - Эрза пыталась успокоить разбушевавшуюся Лисанну, но она только сильнее рыдала и громче кричала: - И что!? Это не повод его так избивать!! Это ты не понимаешь!! Он что, виноват, что не любит ее?! - Не виноват! - Грей поддерживал Эрзу, как мог. - Но ведь можно было хотя бы повежливее! Мира не спроста слышала рыдания ночью в парке!! - Мне наплевать, что вы думаете! - она затопала ногой, сжав ладони в кулаки, - Я люблю его и не дам в обиду таким, как вы!! Да что вы понимаете вообще!? Кто такая эта Люси?! Она и нескольких лет не состоит в гильдии, а вы в нее так вцепились! А Нацу здесь с самого детства, но все равно вы на стороне этой белобрысой твари! Ненавижу!! - на последнем слове девушка сорвалась на чистую истерику. Она схватилась за голову и осела на пол, принявшись раскачиваться туда-сюда. - Лисанна... - Да, сестренка Мира! Я - Лисанна! - злобно прорычала девушка сквозь истерику, - Единственный человек в этой паршивой гильдии, который здраво смотрит на вещи! - пелена слез застилала глаза, силуэты размывались. Девушка поднялась, хватаясь за тумбу, что стояла прямо перед кроватью и, перевоплотившись в кошку, шатаясь направилась в сторону отступающей назад гильдии. Она себя уже не контролировала. - Да я, я..! - договорить, а вернее дорычать она не успела. Нацу очнулся. - Л-лис... т-ы чего?... - слабо донеслось с кровати. Лисанна тут же забыла, что секунду назад готова была вырезать всю гильдию собственными руками. Она в слезах бросилась к Нацу, уже успев стать собой, крепко его обняла и тихонько, чтобы никто, кроме него самого не услышал, прошептала на ушко: - Слава Богу, ты очнулся. Я не дам тебя в обиду... - Лисанна... - Нацу все еще немного в шоке обнял ее в ответ одной рукой, приподнимаясь на локте второй. Всю эту картину наблюдала целая гильдия, включая Мастера, что не посчитал нужным вмешиваться. До всех, наконец, дошло. - Неужели... М-мы такие идиоты? - синхронно произнесла вся гильдия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.