ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Новые друзья.

Настройки текста
Утро. Лето. Маленькая девочка лет семи, собирала на поляне цветы. Их здесь было очень много. Глаза разбегались. И, желтые, и красные, и белые. Её маленькая рука потянулась к небольшому, розовому цветку. Казалось, что он будто так и тянется к ней. Девочка засмеялась. На лице улыбка чуть ли не до ушей, а глаза прямо сияли радостью. Нарваный ею букет цветов, девочка хотела подарить родителям. Возможно, это подняло бы настроение маме... Последним временем она вообще никакая, да, и на лице побледнела. Но девчонка считала, что всё пройдёт и всё будет хорошо. Сорвав ещё один аленький цветочек, девочка поднялась и посмотрела на небо. Белые, огромные облака плыли по небу, как корабли. Не хватает ещё моряков и капитанов. Солнце спряталось за белоснежным облаком будто играясь в прятки. Повеял легкий ветерок приподнимая вверх каштановые волосы девочки и краешек её платья. Идя домой она начала припевать песенку о дружбе и рассматривать нарванный букет. Он ей очень понравился. Её эмоциям не было края. Семилетняя девочка заметила знакомое здание и поспешила туда. Открыв дверь она увидела непрятную картину. Её родители ругались, а мама плакала. Ее слезы стекали по щекам и падали на пол. А её папа был очень зол. Изуми не понимала, что происходит и тихо, прижав свою правую руку к сердце, сказала: - Мама, папа, что случилось? - её голос дрожал и на сердце стало как-то неспокойно. Её отец кинул в неё грозный взгляд будто угрожая. Это ещё больше напугало Изуми. Его брови сузились и от этого, он выглядел более страшнее. - Изуми, - её мама начала всхлипывать, - пойди погуляй. - в глазах матери, Изуми увидела печаль, грусть. Девочка хотела хоть как-то помочь ей. - А может я могу как-нибудь, - девочка не успела договорить, как её резко прервал отец: - Изуми!!! От испуга она бросила на пол букетик и выбежала вон с дома. Было обидно, грустно и больно. Она начала бежать вперёд, не разбирая дороги. Pov Izumi. Что же случилось? Я же хотела помочь! Отец поднял на меня голос... Последним временем отношения в семье стали просто никудышними. А я хочу, чтобы все было как раньше... Но чудес не бывает. End Pov Izumi. Девочка оказалась в незнакомом месте. Вокруг были деревья, а возле огромного дуба был камень огромных размеров. Возле того "камешка" было ещё пару. Изуми подошла поближе к нему и присела. Левой рукой она начала вытерать слёзы. Внезапно она услышала крики детей. Они доносились где-то из кустов. Девчонка насторожилась. С туда выбежали двое мальчишек. У одного былибыли чёрные длинные волосы, а его брови были коротко острижены. А у второго короткие, каштановые волосы, а также суровые черты лица. Но он чем-то был похож на первого мальчика. "Наверное, они братья" - подумала Изуми и продолжала смотреть на них. Двое мальчишек обратили внимание на девочку и один с них сказал: - Привет, - после таких слов мальчик засмеялся. Девочка чуток покраснела и промямлила: - Привет... - Я Ашура! Будем знакомы, - он протянул руку девочке и заулыбался. Второй мальчик стоял на месте, скрестив свои руки. Черные, томные глаза начали рассматривать Ашуру. Неуверенно Изуми протянула вперёд свою руку. - А он Индра, - указал рукой Ашура на него. - Приятно познакомиться. - молвила темноглазая. Только младший сын Хагоромо решил продолжить разговор, как старший сын воскликнул: - Ашура, пошли. Отец будет искать нас, Ашура тяжело вздохнул и кивнул своему брату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.