ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Изуми и Ашура.

Настройки текста
Pov Izumi. Интересные они… Ашура и Индра… Но жаль, что я не смогла познакомиться с ними поближе. Мы бы подружились. Ну, я думаю, что это ещё не последняя наша встреча. В дома родители ругаются, я буду им только мешать. Куда сейчас мне идти? Да, и кушать хочется. Может пойти за Ашурой и Индрой? Нет. Ну, это исключено… О! А может я какие-то ягоды найду? Нужно поискать. Я начала идти вперед и ещё вперед. Ветка какого-то дерева ударила меня просто в лицо. — Ай-яй… Больно-то как… — я потерла своё личико. Слёзы сами полились с глаз. Эх… С кем не бывает. Я поблуждала немного по лесу и никаких ягод и плодов не заметила. А кушать мне еще сильнее захотелось. Я тяжело вздознула. Неподалеку от места, на котором, я сейчас стою, я случайно заметила озеро. Оно такое чистое, красивое. Я не удержалась и поближе подошла к нему. Наверное, здесь глубоко. Я зняла свою обувь и опустила ножки в воду. Холодная водичка, но так расслабляет. Я блаженно закрыла свои глаза. Возле этого озера я пробыла долгое время и даже не заметила, как наступил вечер. Но домой я все равно не вернусь. Я заблудилась и темнеет уже. А еще дикие звери могут быть. Я схватилась за свои коленки и обняла их. Что же теперь делать? Я заплакала. Внезапно я услышала шуршание кустов. С испугом я посмотрела назад. Наверное, это голодный, дикий зверь. Прощай, мамочка… Из кустов вышел Ашура и это меня приятно удивило. Хорошо, что не дикий зверь. — Ашура? — я радостно воскликнула. — О, Изуми. Рад тебя видеть, — он поближе подошёл ко мне, — Не думал тебя здесь встретить. Мы оба были приятно удивлены. — Ты пришёл полюбоваться озером? — спросила я у него. — Угу, — кивнул он головой. Мы обое присели на свежую траву. Тёмноглазый поближе пододвинулся ко мне. Я смутилась, — Это место просто прекрасное. Оно завораживает своей красотой. Но ночью оно более красивее. В воде видно отражение звездного неба. — объяснил он мне. Я его внимательно выслушала. — Ты чем-то огорчена? У тебя что-то случилось? — забеспокоился он. Видимо, Ашура заметил, что сейчас у меня не всё «хорошо». — Я в лесу заблудилась. И не могу вернуться домой. Плюс ко всему темнеет уже. — промямлила я с грустью в голосе. Ашура задумался. — Мда. В тяжёлой ты ситуации. Дай мне время подумать, — попросил он. В полной тишине мы просидели где-то десять минут. Но вот Ашура решил развеять эту тишину: — Ты ведь далеко отсюда живёшь? — Ну, как бы. Наверное. — неуверенно произнесла я. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Я тебя одну не оставлю. — Ашура пытался подбодрить меня. Хоть что-то веселит меня. Дальше мы начали говорить о всяких мелочах. Как вдруг, я услышала рычание зверя в кустах. — Ашура. — позвала я его и схватилась за его руку. Мы обое поднялись. Но он не растерялся и повёл меня за собой. — За мной, Изуми, — вёл он меня. Я согласилась. — А куда мы? — К моему дому. Там ты переночуешь, а потом утром я отведу тебя домой. — негромко сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.