ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Тайна

Настройки текста
Небо покрылось белыми облаками и только две птицы, сидевшие на ветках дерева взлетели одновременно. Тихий ветер будто что-то шептал на ухо, но его слова были неразборчивые… Как только Изуми стало плохо, она остановилась и опустила свой взгляд вниз. Индре мимолетно показалось, что она на лице побледнела. — Что случилось? — он подошёл к ней и взял её за руку. Но она отказалась взять его за руку. Ей опять нехорошо. Ещё больше Изуми начало это тревожить. Старший Оотцуцуки не мог понять в чем дело. Может он атаковал сильно и причинил ей боль. Ведь пару минут назад все вроде было нормально. А тут сюрприз. Оотцуцуки запаниковал, внутри всё горело из-за паники. — Давай позже потренируемся, — она кинула в него холодный взгляд и быстро ушла, оставив возлюбленного в непонимании и в смятии. В мыслях у Изуми прозвенел колокольчик и появилась одна мысль: «А может она… » — Нет, вряд ли… — свои мысли она произнесла вслух и эту мысль попыталась отогнать как можно дальше. Хорошо, что рядом никого не было, а то подумали, что странная. Сама с собой говорит. Старшего Оотцуцуки это заставило запаниковать и разгневаться. Изуми хоть бы объяснила в чем дело, а то просто развернулась и ушла. Странная она сегодня. Но пока он не собирался ей, что-либо говорить, пусть остынет. Ашура, будучи немножко того, ну пьяным, попытался вникнуть в эту неразбериху. Сила это хорошо, но её нужно правильно применять. И не в каждой ситуации нужно надеяться на неё. Иногда от неё толку мало. Но если посмотреть с одной стороны, то с помощью силы, Ашура мог бы защитить Изуми. С кустов вылез его дружок и начал ругаться и материться, тыкая пальцем на разбитую бутылку сакэ. У того пол мира рухнуло, увидев эту картину. Ещё полдня Ашура со своим другом шатался хрен знает где и только ночью вернулся домой в не очень хорошем настроении. День прошел не круто. Его терзали мысли о силе. Может и Индра здесь как-то связан. Как все запутано. А пока Изуми находилась в своей комнате. Она заперлась изнутри, девушке захотелось побыть одной. Вдруг, стук в дверь. Изуми встала и открыла дверь. Это был Индра. — Проходи, — пригласила она его к себе. Молча парень зашёл и присел. — Что случилось тогда днём? Ты ушла ничего толком не объяснив. Я ведь должен знать, — сразу к делу перешёл Индра. Он был серьёзен, как никогда. — Прости. Так выйшло, — ей самой бы понять, что с ней происходит, а тут ещё Индра со своими наездами. — Ты от меня что-то скрываешь? — с ноткой недовольствия спросил юноша. Темноволосая резко перевела свой взгляд в сторону, где стоял пустой, деревянный столик. — Нет. — так же быстро ответила Изуми. Такая реакция на вопрос заставила его засомневаться в данном ответе. — Не ври, — спокойно произнёс он. Напряжение в воздухе возрастало. — Я не вру. И в ту же секунду Изуми уже была на полу, а сверху над ней навис Индра. У неё расширились зрачки. О-о-о, да. Парень собрался наказать непослушную девочку за такую мелочь… Наутро, когда проснулась Изуми, Индры уже не было. Ночью он был довольно груб с ней. На её правом плече был засос. И на левом тоже. Засосы на шее пока не зошли, а тут новые появились. Хотя их можно прикрыть своей одеждой. Она тяжело вздохнула, впав в отчаяние. На Индру Изуми не злилась, хотя есть за что. Он рассердился из-за недоверия… Днём девушка решила прогуляться и увидеться со своими давними подругами… Каждая была рада видеть Изуми. Ай, Кику и Мирен были счастливы. Все обнимались, шутили. — Мне кажется, что мы сто лет не виделись, — Кику опять начала со своих шуточек. Но её все поддержали. — Я тоже так думаю. И так, девчонки, что у вас нового? — спросила Мирен, краешком глаза, она заметила грусть и тревогу в глазах у Изуми, — Изуми-тян, что с тобой? — Простите, девчонки. Просто я себя в последнее время не очень хорошо чувствую. То меня тошнит, то настроение гадкое, Аи не смогла сдержаться и поэтому засмеялась. — Так вот в чем дело… — ухмыляясь промолвила Кику, — Эй, подружка, а ты случайно не беременна? — Да-да. Всякое может быть, — все трое пришли именно к такому выводу. Именно мысль о беременности Изуми попыталась отбросить в сторону. Она тяжело вздознула и погрустнела. — Эй, ты чего? Ты ребёнка не хочешь иметь? — блондинка скрестила свои руки и нахмурилась. — Нет. Не в этом дело. Я уверена, что ребёнок принадлежит Индре, но я боюсь узнать его реакцию. И если я скажу ему это, то это ему помешает на испытании приемника ниншуу. Эта мысль будет ему мешать… И всё же, вдруг я не беременна. И это лишь догадки?! — надула губки та. — Я могу посоветовать тебе одну мою знакомую, которая точно скажет тебе ответ. - Аи загадочно ухмыльнулась.

***

Быстро летит время, так же быстро проходит цветение сакуры. Каждый любит полюбоваться этим явлением. Но, что же может быть прекраснее этого? Прошёл один месяц Изуми отбросила все тренировки в сторону, сейчас она сидела в своей комнате и грызла яблоко, плюс ко всему читала книгу. Книга о приключениях по морю одного мальчика. Её она одолжила у Ибуки-сана. У него много всего интересного можно найти. Ровно месяц назад, её беременность подтвердили анализы. Но о этом она не говорила Индре. Её странное поведение он уже давно заметил, но молчал. Она давно не тренируется, в последнее время часто гуляет с подругами. Порой ему сложно понять её. До сих пор, парень не решился на то, чтобы сделать ей предложение. Он не мог найти подходящее время и день. Её отец и его не против их брака. А вот Ашура оставался тем же весельчаком, тобишь так казалось каждому. Внутри у него все было иначе. Сколько раз он страдал из-за не взаимной любви, сколько… А Изуми до сих пор возится с Индрой, она просто плюнула Ашуре в душу. И не скажешь, что с Индрой они друзья. А она все твердит о этом и твердит, хотя все и так ясно... Вдруг, выйдя из своей комнаты Изуми с кем-то столкнулась, ударившись носиком. — Ай-яй, — зажмурилась она, а потом уже подняла голову и встретилась с алыми глазами возлюбленного. — Прости, ты как? — он взял её за хрупкие плечики. — Я нормально. Не волнуйся, — поспешила с ответом та, слабо улыбнувшись. Только Индра хотел ещё поболтать с ней на всякие, разные темы… Неважно о чём, главное, чтобы именно с ней. Ведь она только ему принадлежит. Только она тот прекрасный лучик солнца. Как вдруг, его окликнул Ашура: — Индра, пошли скорее. Отец нас зовёт. Скоро будут испытания, что обозначат следующего приёмника! Все были удивлены. Почему сегодня? И именно сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.