ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Жизненный путь

Настройки текста
Пришло время двигаться в путь. Каждому своему сыну Рикудо Сеннин дал указания. У каждого на выполнение сего испытания есть полгода. Ооцуцуки быстро собрались. Главное с собой взяли, а там уже и дзюцу им поможет. Индра точно не пропадет, у него есть огромная сила — шаринган. Но Изуми ещё больше начала волноваться. Она знала, что он может защитить себя, но все же… Что-то ей не давало покоя. Вместе с Индрой вызвались пойти и его друзья, тот был не против. Ашура тоже собрался идти со своим лучшим другом. С ним точно не соскучишься. Младшого сына Хагоромо давила жаба: ему придётся на долгое время расстаться с Изуми. Его собратья будут видеться с ней каждый день, а он нет! О том же думал и Индра. Перед тем как двигаться в такой дальний путь, парень подошёл к своей возлюбленной и обнял её крепко-крепко, запоминая это мгновение навсегда. — Мы скоро встретимся. Я обещаю, что на долго не задержусь, — их глаза встретились. Ашура надул губы, естественно, он был не доволен таким поведением брата. Как только Индра отошёл, Ашура чуть ли не расплакался, прощаясь с Изуми. — Эй, эй, Ашура, мы ведь скоро увидимся. Я желаю вам обоим удачи и верю в вас, — с улыбкой и надеждой говорила темноволосая. Старик Хагоромо находился внутри здания и не вышел попрощаться с ними. Ему важен результат. Силуэты двух любимых ей людей уходили все дальше и дальше. Вскорее, они вообще пропали с виду. Обое быстро двигались. У Ашуры был путь через реку, а у Индры путь был лесом. Их пути разошлись с самого начала… Считая, жизненный путь.

***

Шли дни, братья сейчас были в пути. Изуми все думала и думала, когда же сказать о этой новости Индре. В итоге, она решила не затягивать особо. Ночью, когда парень уже вернётся, она все скажет. Внезапно, она вспомнила о отце и о той ссоре с ним. Не самые приятные воспоминания. Девушка напряглась. В районе груди, у неё начало покалывать. Всё-таки, лучше извиниться. Не долго думая, она захватила с собой накидку, деньги, и ушла из особняка Оотцуцуки. Раньше, девушка и не вспоминала о том, как он теперь живёт сам, ей просто было хорошо с Индрой и Ашурой. Она настолько к ним привыкла, что даже не хотелось возвращаться обратно. Хотя, поначалу все было наоборот. Она не могла привыкнуть к тому, что живёт теперь с братьями Оотцуцуки, но и на отца была обида. Лучше перед ним извиниться… Вечер. Дорога Индры, как и Ашуры, была долгой. Путь был нелёгким. Запасы воды нужно постоянно пополнять. А питаться можно лесными ягодами или поймав какую-то зверушку. Вскорее, Индра был на входе к другой деревне. Люди все какие-то грустные, от всех веяло холодом. Дети бегали, но не смеялись. — Здесь явно что-то не так, — произнёс друг Индры. Парень кивнул, оглядываясь. Цены на продукты были высокие. Продавец заметил новеньких в деревне и поэтому сразу начал торговаться: — Эй, не проходи мимо! Покупай. Сегодня скидка на лук, капусту, чеснок. Оотцуцуки только лишь посмотрел в сторону этого мужчины и пошёл дальше. Торговец уже по всякому привлекал людей, даже когда Индра развернулся и шёл дальше, он ему кричал что-то вслед. Надо же впарить кому-то свой товар, неважно каким способом. Когда группа путешественников зашла за угол, где было мало людей, то заметили девушку, к которой залипала шайка алкоголиков. — Не приближайтесь ко мне! — кричала та и отходила назад, пытаясь держать дистанцию. — Чего ты, малышка? Испугалась? — сзади к жертве подошёл паренёк и начал держать её за плечи. — Не бойся нас. Тебе понравится, Она была в панике и не знала куда ей дется. Её зелёные глазки бегали туда-сюда, ища тяжёлый предмет или что-то подобное. Девушка начала сопротивляться. — Отойдите от неё. — смело заявил Индра, подходя к этой группе алкашни. — Ого-о-о-о. Вы посмотрите на этого наглеца, — посмеиваясь, мужчина отошёл от жертвы. — Мальчишка вообще страх потерял, — молвил второй алкаш и вытянул свой нож, хищно улыбаясь. Они вообще себя не контролировали. Хотя, против Индры эта шайка — ничто. Кучка мусора и всё. С ними и голыми руками разобраться можно. Даже жаль свою катану доставать. Некоторые сразу набросились на брюнета. Оотцуцуки не смог сдержать свой смех. Пару движений и двое на земле. — Индра, покажи им как надо драться, — говорил ему его друг, типа подбадривая. А тот фыркнул. На таких и время не хочется тратить. В итоге, один смог убежать, не в силах противостоять алым, беспощадным глазам. Остальные были обездвижены на земле. Девушка была в ступоре. Ей очень повезло, что именно Индра пришёл на помощь. — Индра, это было что-то! — к нему подошли его друзья. — Спасибо вам, — тихо поблагодарила своего спасителя девушка, опустив глаза. Перед ней стоял красивый, шикарный парень и явно не из их деревни. Индра не сводил с неё глаз. На вид она была обычная, не из богатых, но не из бедной семьи. У неё были зелёные глаза, русые волосы, красивая фигура. Наверняка, у неё было много женихов. — Как тебя зовут? — спросил Индра. — Хитоми Нагумо. А вас? — Индра Оотцуцуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.