ID работы: 446430

"Эта бас-гитара для тебя!"

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему он гей?

Настройки текста
POV: Эшли Ну почему он гей?! Я часто задаю себе этот вопрос... Что же, наверное, так суждено... Сейчас я стою на сцене. Нет, я не известная певица, актриса или телеведущая! Я играю на бас-гитаре в группе. Ах да, кстати, меня зовут Эшли. А играю я в группе Адама Ламберта... И недавно я начала замечать, что мой босс меня заводит! Просто меня начало очень сильно тянуть на репетиции и концерты. И сначала я думала, что это всё из-за Томми. Томми, хоть и очень мил и сексуален, мне безразличен... То есть, у меня есть к нему чувства, но только как к другу. А от Ламберта меня колотит! Неужели я стала, как его малолетние фанатки? Он, безусловно, прекрасный певец, но... не знаю... Он опять подходит ко мне... - А это кто стоит? О, да, это же Эшли! Только посмотрите какая она сексуальная! Посмотрите на её ножки! - сказал, как будто пропел, Адам. Он часто походит к участникам группы и описывает или хвалит их на своих концертах. Ну, и я не исключение. И в моменты, когда он подходит ко мне, я просто обтекаю потом от волнения! Интересно, как я сейчас выгляжу? Наверное, покраснела, как перец чили.. Ну, как бы я не выглядела, оно того стоит! Стоит того, чтобы слышать от Ламберта, что я сексуальная! Я надеюсь, что он на самом деле так думает, потому что, если он так думает, то ещё не всё потеряно! Когда я думаю о том, что могло бы быть между нами, если бы он не был геем, меня тошнит от меня же! Вернее, от той сладкой фантазии! В моменты, когда я думаю о Ламберте, я думаю, например, о том, почему я не парень. Например, я хочу побыть на месте Томми. Особенно во время Глэм-тура. Хотя, мне нравится быть девушкой. Нравится носить рваные чулки и колготки со стрелками. Мне нравятся мои длинные волосы, накрашенные ногти и яркий макияж. Люблю каблуки. Хотя... если посмотреть на Ламберта или Томми Джо, то можно увидеть, что у них всё то же самое. Ну, кроме чулков с колготками. Хотя... кто их там знает! Я всегда с удовольствием прихожу на работу в студию или еду на концерт. Ну, вы сами понимаете, почему... А для тех, кто в танке, объясняю: потому что там я вижу Адама! И, хотя мне и повезло больше, чем любой из его поклонниц, мне мало этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.