ID работы: 446430

"Эта бас-гитара для тебя!"

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Конечно, я помню!"

Настройки текста
POV: Адам А она таки очень сексуальная! Эшли... Красивое имя... Милая девушка... Почему я раньше не замечал какая она хорошенькая? Нет, ну я, конечно, заметил, что она довольно таки симпатичная, но сейчас я замечаю это как-то по-другому. По-новому, что ли. Я, конечно, не влюбился, но она мне нравится! Надо пригласить её в какое-нибудь кафе или, может, сходим в клуб завтра. Ах да, кстати, я не гей! Вернее, я не только гей... В общем, я бисексуал! Просто мне мужчины нравятся больше, чем девушки. Короче, всё! Я пошёл. - Эшли... - не успев договорить, меня перебил Томми. - Адам! - проорал он. - Чего тебе, Рэтлифф? - раздражённо спросил я. - Иди сюда. Поговорить надо! - ответил он. Мы вышли из студии. - Ну? Что? - Ты ведь помнишь, что у Эшли завтра День Рождения? - спросил Томми. Я растерялся. Я совершенно забыл о Дне Рождения Эшли. А праздновать-то мы будем у меня.. Но не отвечу же я, что забыл! - Конечно, я помню! Мы же у меня празднуем. - не совсем натурально ответил я. - Вот чего ты врёшь, Ламберт? Актёр, блин! Не верю!!! - Да. Я забыл. А ты что, не видел график концертов?! Я скоро забуду, как меня зовут, а тут День Рождения Эшли! - Чего ты разорался-то? Или, может, ты забыл, что мы Эшли хотим сюрприз сделать? - Нет, это я помню. - как-то жалостливо ответил я. - Ладно, горе-устраиватель вечеринок. Главное приберись дома хоть. - Хорошо, я завтра утром вызову горничных. Доволен? - Ну-ну... - отрезал Томми, развернулся и ушел. Короче... не приглашу я теперь никуда Эшли... Разве что не сегодня... Ладно... Что там для вечеринки-то надо? Украшения всякие.. Ну, шарики, фонарики, свето-музыка.. Что ещё? - Бляяять!!! - заорал я. Я забыл купить Эшли подарок! Я услышал за дверями голоса: - Что там такое? - Что случилось? Сейчас выйдет моя группа и спросят меня, почему же я заорал, да ещё и матом. Я не придумал ничего умнее, чем быстро и очень сильно стукнуть ногой по стенке и упасть. А вот и группа! А сейчас они смотрят на меня, как будто я родил. Странные люди! Нет чтоб спросить у меня, что случилось и помочь встать, так нет же, они всё ещё стоят и тупо палят на меня. Друзья ж, блин! - Что случилось? - таки спросила Эшли. - Да так.. Ничего страшного.. Просто зацепился за что-то и упал. - соврал в свою очередь я. Айзек и Томми помогли мне встать. - Ничего хоть не болит? - поинтересовалась Эшли. Я хотел ответить, что нет, но я, наверное, очень сильно долбанул ногой по стене и теперь она просто горела от боли.. Ещё и головой стукнулся сильно, когда падал.. - Ну... вообще, голова кружится и нога очень болит... Я даже стоял, спёршись на стенку. - Всё с тобой понятно, Ламберт! В больницу тебя везти надо! - сказал Монте. - Ага! В психушку! - заржал Томми. - Томми! - крикнула Эшли. - Сейчас вот вообще не время для твоих шуточек! - О! Эшли, давай ты отвезёшь! - сказал Айзек. - А почему я? Я даже не на машине сегодня! Меня наш пострадавший должен был отвезти. - оправдывалась Эшли. - Ну так я отвожу Марту, Лейлу, Айзека и Монте. А ты как раз отвезёшь Адама в госпиталь по дороге домой! А то он же не сможет вести машину в таком состоянии! И... - Да ладно! Отвезу я его, только заткнись ты уже, а!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.