ID работы: 446430

"Эта бас-гитара для тебя!"

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Говорю, мы уже приехали!"

Настройки текста
POV: Эшли - Может, давай я поведу машину? - Да, конечно! - возмущённо крикнула я. - Знаешь, я не хочу попасть в аварию! Как ты собираешься вообще вести в таком состоянии? Герой, блин! Тоже мне нашёлся! Вести он собрался! Ага, конечно! А знаете почему я так зла на Ламберта? Нет, не из-за его тупости в данный момент, а из-за того, что он мне безответно нравится. Всё бы ничего, но я не могу с этим ничего поделать! Ну почему гей? Почему я влюбилась именно в гея? Конечно, он красив, обаятелен, харизматичен и сексуален... Но всё же... Ай... Ладно. Поувлекаюсь им какое-то время да забуду. - Адам, - позвала его я. - Да, Эшли, - отозвался Ламберт. - Я хотела тебя спросить... - Что? - Блин! Ты через каждое предложение собираешься меня перебивать или может таки по-человечески дослушаешь? - взбесилась я, можно сказать из-за пустяка. Вообще-то, я сама не поняла, почему я психанула. - Всё. Извини. Ты хотела спросить что-то важное? - жалко ответил Ламберт. - Нет... Ничего важного. Я просто хотела спросить, что ты хотел мне сказать ещё тогда, в студии? - Тогда? Эээ... А я уже не помню... Может, вспомню, когда голова перестанет болеть. Просто у меня сейчас от мыслей начинает голова ещё сильнее болеть. - О... Ну, если я вызываю у тебя такую сильную головную боль, я заткусь! Я резко затормозила. Мы ещё не доехали до больницы, просто мне резко стало не хватать свежего воздуха. Мне, вроде как, было плохо, но я всё ещё сидела в салоне, а потом быстро выбежала. Меня крутило. Нет, это не диарея! К горлу поступила рвота и я... освободила свой организм от всего, что ему мешало. Я не могу назвать придорожный воздух свежим, но, всё же, мне стало легче подышав им. Ладно. Надо ехать, а то теперь в больницу надо и мне тоже... - Что случилось? - спросил Адам. - Ничего! - отрезала я. - Что с тобой такое, Эшли? - А с тобой что? - А что я сделал-то? - удивился Ламберт. - Родился! - крикнула я. - Нормально... А если серьёзно, то что не так? Мне не было, что ему ответь, ведь он же реально ничего не сделал, а я тут рычу... Нет. Такое поведение уже никуда не годится! - Ладно. Прости. Я не хотела на тебя орать или обидеть тебя. - извинилась я. - А в чём дело-то? - Да хочу я тебя, вот в чём! Вот блиииин! Неужели я сказала это в слух? Ну вообще... И что мне теперь делать? Интересно сейчас посмотреть на выражение лица Ламберта или узнать его мысли. - Что? - высоко спросил Ламберт. - Я говорю, мы уже приехали! Хвала Господу, что мы уже подъехали к госпиталю! - Нет. Ты сказала, что... Дальше я уже не услышала, так как выбежала из машины и побежала за охранником. Ну, во-первых - я не хотела ничего объяснять Адаму, во-вторых - я же его не дотащу до здания, а сам то он не дойдёт. А потом, может, он заснёт и забудет всё, что я сказала.. или подумает, что это сон. - Извините пожалуйста! А у меня там друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.