ID работы: 446435

История моей любви

GACKT, Golden Bomber (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
JuliaS HYDE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Моего парня зовут Кирюин Шо. Познакомились мы давно, когда он был еще подростком и только закончил школу. Как сейчас помню наш первый телефонный разговор. Я тогда был на пике своей популярности и вёл одну радиопередачу. На адрес радиостанции пришло забавное письмо от Кирюина. Уже не помню его содержания, но оно меня чем-то зацепило и я решил позвонить Шо в прямом эфире. Он очень волновался, когда услышал, кто ему звонит и, на мою просьбу представиться, ответил: « - Я - Кирюин Шо, будущая звезда». Эта фраза рассмешила меня до слёз, но это было тогда. Шло время, я был загружен работой: съёмки, концерты, радио и телепередачи. Свободное время я проводил дома, в постели, стараясь как следует отдохнуть, или, если быть точнее, выспаться. С таким ритмом жизни меня мало что интересовало. Как-то раз меня пригласили на рок-фестиваль, посвященный неизвестно чему. Хотя я даже и не пытался узнать это. Для меня была отведена отдельная гримерка, в которой находился один маленький диванчик и огромное зеркало со столом, где я мог разложить свою косметику. Как и положено звезде моего масштаба, у меня был гример, но, по стечению обстоятельств, на момент фестиваля он заболел, так что мне пришлось наносить макияж самому. В полной тишине я подводил глаза черным карандашом, когда в дверь постучали. Не сводя взгляда со своего отражения, пробубнил что-то типа «входите». Дверь тихонько приоткрылась и в комнату кто-то вошёл. Я отложил карандаш и повернулся, ожидая увидеть перед собою руководителя фестиваля. «О Боже!», - пронеслось у меня в голове, - «неужели кто-то пропустил ко мне фаната?!». С минуту я смотрел на незнакомца, скромно стоящего возле дивана. Он был одет в тёмные спортивные штаны и белую футболку с логотипом «TAMIYA». Парень явно был смущён и нервничал, это было видно по его слегка розовым щекам и опущенному вниз взгляду. В руках он теребил какой-то лист бумаги. Сдвинув брови, я сердито спросил: - Кто Вы? И что Вам надо? - Я… Меня зовут… Кирюин Шо, - слегка заикаясь, произнес парень и с надеждой посмотрел на меня. - Ваше имя мне ни о чем не говорит, - раздражённо сказал я. На некоторое время мне показалось, что в глазах молодого человека мелькнуло разочарование. Но он быстро взял себя в руки и, широко улыбнувшись, произнес: - Я и моя группа сегодня выступаем с вами. И я очень рад тому, что могу разделить сцену с такой звездой как Вы! Теперь я знал точно, что это был не фанат и все мое недовольство резко исчезло. Как можно мягче улыбнувшись, я хотел было расспросить парня о его группе, как в дверь ворвалась толпа организаторов фестиваля, которые стали меня благодарить за участие в фестивале. Отвечая им невпопад, взглядом я искал Шо, но на его месте находился какой-то фотограф, который беспощадно слепил меня вспышкой своего фотоаппарата. Во время фестиваля я пытался следить за выступающими, чтобы оценить группу этого скромного паренька, но все мои старания прошли даром - все-таки пропустил его выступление. После выматывающего выступления я вернулся домой и растянулся на мягком диване. Из головы не выходили мысли об этом Кирюине. Чего он ожидал от меня, сказав свое имя? Я так и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.