ID работы: 446435

История моей любви

GACKT, Golden Bomber (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
JuliaS HYDE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Разбудил меня резкий звонок мобильного телефона. Высветился номер менеджера. - Ты где пропал? Почему тебя нет до сих пор в студии?! – разъяренно вопила трубка. Ему бы в вокалисты… - Я в пробке. Она такая длинная… - сонным голосом произнес я. - Чтобы через минуту был!! Быстро переодевшись и выбежав на улицу, я поймал такси и скоро был уже в студии. Запись нового сингла проходила очень трудно - то я не мог попасть в ноты, то не вовремя вступал. Лицо менеджера медленно, но верно покрывалось красными пятнами от злости - он объявил о перерыве. После ночи, проведенной на диване, тело болезненно ныло. Чтобы хоть немного привести себя в порядок, я решил выпить крепкого кофе. Налив воду в кофейный аппарат, я уселся в кресло возле окна. Пока заваривался кофе, я смотрел вниз, на улицу, бездумно рассматривая идущих людей. Тут мой взгляд приковала белая футболка с логотипом «TAMIYA». «Неужели это тот парень?», - подумал я. Кирюин, весело с кем-то болтая, вошел в здание, где находилась студия. Забыв про кофе, я выбежал в коридор и резко остановился. «Что я делаю?» – задал сам себе вопрос. Прислонившись спиной к стене, напротив входа в студию, я достал из пачки сигарету и закурил. Через минуту в коридоре появился смеющийся Кирюин, который, не обращая на меня внимания, слушал своего друга. Когда они дошли до двери, Кирюин посмотрел на меня. Он явно удивился. Я улыбнулся и первый поздоровался. - Здравствуйте, - ответил Шо и тоже улыбнулся. Я затушил сигарету, и мы вместе зашли в студию. К нам на встречу вышел мой менеджер, который резко схватил меня за руку и отвел в сторону. - Что с тобой происходит? Где ты ходишь? – шёпотом бесился менеджер. - Я выходил курить или ты мне и это запретишь? – Скорчил недовольную гримасу. - Нет, но я прошу тебя, соберись с мыслями. Нам еще сегодня на телевидение надо, а с таким темпом мы точно никуда не успеем, - более тише и мягче сказал менеджер. - Ладно, - вздохнул я, - а кто такой Кирюин Шо? - Это солист весьма популярной группы Golden Bomber, - безразлично ответил менеджер. Я еще раз оценивающе глянул на хрупкого, смеющегося парня. Он не так прост, каким казался. Теперь я был полон уверенности, что ни за что не покажу себя с плохой стороны перед ним, ведь он мой потенциальный конкурент. И, как не странно, с этими мыслями я быстро и легко спел. Менеджер был доволен проделанной работой и отпустил меня пообедать. Когда я вышел из звукозаписывающей комнаты, Шо и его приятеля уже не было. «Черт, он опять исчез,» - подумал я, сильно толкнув дверь студии. Быстрыми шагами я шел по коридору и тут услышал голос позади себя: - Простите... Подождите, пожалуйста… Я обернулся, и каково было мое удивление - за мной бежал Кирюин. Догнав меня, он покраснел. - Ээ… Простите… Я тут Вас ждал… - начал, заикаясь, парень. - Стоп, - перебиваю, - у меня есть время до начала программы и я хочу перекусить. Не составите ли Вы мне компанию? Кирюин был очень рад этому предложению и, ничего не говоря, просто кивнул в ответ. Напротив здания студии было небольшое кафе. Сев за свободный столик, мы сделали заказ. Я с интересом разглядывал Шо. Он был очень привлекательным и милым парнем. Каждый раз, когда я ловил на себе его взгляд, Кирюин краснел и отводил глаза в сторону. И эта стеснительность делала его еще более милым. Наверняка у него не было отбоя от девушек. Наслаждаясь вкусом клубничного мороженого, я расспросил Шо о его группе. Парня, с которым они приходили сегодня вместе, звали Кян Ютака. Помимо того, что Кян был гитаристом группы, он также являлся хорошим другом Кирюину. Время пролетело очень быстро и незаметно. Кирюин - очень веселый и интересный парень. Мы обменялись номерами телефонов и пообещали друг другу еще раз сходить вместе в кафе. Перед выходом Шо опять покраснел и сунул в руку мне какой-то лист бумаги. Это был билет на ближайший концерт его группы. Я потрепал парня по волосам и пообещал, что постараюсь выкроить время и посетить его концерт, который должен был состояться в конце этой недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.