ID работы: 4464362

Жизнь под прицелом

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
На улице стояла жара. Яркие лучи солнца пробивались сквозь неплотные, колыхающиеся на слабом ветерке, занавески. Где-то у самого окна птицы щебетали красивую мелодию, не заглушая разве что толстую муху, что лениво жужжала за бутылью на подоконнике. Еле слышное сопение с кровати звучало неуместно в задорном, почти летнем воздухе. Наруто спал как убитый. Мерное чириканье будильника сливалось с шумом шуршащей об асфальт банки из-под консервов и целлофана, что усердно выметал за собой молодой дворник. Как только секундная стрелка дошла до двенадцати, будильник оглушительно зазвенел. Наруто, даже не пытаясь вставать, опрокинул левую руку на будильник и щелчком выключил его. — Ещё пять минуточек... Прошло немного времени. За окном уже отчетливо слышались озорные голоса детей и перестук пластмассовых игрушек. Наруто продолжал сладко спать. Недолго. Будильник зазвенел снова, на этот раз Наруто поднялся посмотреть на время. «10:35». Холодок мерзко пробежал по влажному от жары телу. Наруто вскочил, судорожно приговаривая : — Нет, нет... Я опаздываю! Он быстро оделся, умылся, и, даже не позавтракав, взял портфель и вылетел из квартиры. Как назло, автобуса не было довольно долго. Когда Наруто зашёл, немолодая женщина облокотилась на его плечо и грузно спрыгнула со ступеньки, отбрасывая опору. Парень криво выпрямился, ударяясь о стенку плечом, отчего висевший портфель некомфортно вжал края двух учебников в ребро. Обиженно потирая саднящую кожу, Наруто уселся поудобней у самого входа, и автобус двинулся с места. Уже на месте, тяжело дыша, Наруто уперся рукой о наличник и торопливо постучал. — Можно войти? — Наруто? Я уж думал, что ты вообще не придёшь на экзамен. — Экзамен? Блин...Я совсем забыл... — Как и ожидалось. Иди садись на своё место и моли Бога написать хоть на тройку. Позади сидела красивая девушка с розовыми волосами, её звали Сакура Харуно, а впереди сидел брюнет с чёрными глазами и всегда напряжённым лицом. — Итак, сейчас я раздам каждому по листу, на котором находится тест. Это и будет подготовка к экзамену. Наруто был уже взволнован, читая первый вопрос теста. В коридоре было тихо. Шуршание бумаги и чужой сбивчивый шепот изрядно путали и без того редкие мысли парня. Светлые волосы хаотично липли к влажным вискам, губы пересохли, невыносимая температура нервировала. Казалось, что он один так напрягается. Общее спокойствие одноклассников только волновало сильнее. Взмокли ладони. На тяжелое дыхание оглядывались девушки – скорее как на раздражитель, нежели из интереса. Казалось, в коридоре слышатся торопливые тяжелые шаги. Громкий взрыв-удар заставил соседнюю стену дрогнуть, больно осыпав колкой штукатуркой ближних юношей. — Черт! — Что это было? — Что происходит?! Парни и девушки хаотично встали со своих мест, инстинктивно отходя к противоположной стене. Тяжелый бег за дверью вызвал острую панику. — Успокойтесь! Я сейчас проверю, а вы... Не успел Хатаке взяться за ручку, как дверь разлетелась в щепки, откидывая тело к доске. Юноши взревели, отпрянув теснее к стене, прячась друг за другом. У входа громко толпились мужчины в чёрных масках. — На пол!!! Живо на пол!!! — рычал один из них. Ученики торопливо осели на пол, кто-то крупно дрожал, еле слышно ощущался запах горячей мочи. Бугай с тяжелой рацией двинулся вперед. — Нет! Отпусти! Был слышен рыдающий хрип и громкая неравная возня. Он вытянул за голову девушку с красными глазами, не давая ей опереться о пол, и, вырывая волосы, потащил через проём. Её звали Узумаки Карин. Наруто в ужасе заметил лишь волочащиеся, содрогающиеся ноги. Он порывисто дернулся вперед. Приклад винтовки опасно просвистел в воздухе. Густая, заполняющая боль. Глухой удар и хруст, пульсация в голове . Мутная красная дымка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.