ID работы: 4464362

Жизнь под прицелом

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Наруто вяло осел, падая лицом в пол. Юноши в ужасе распахнули слезящиеся глаза. Общая дрожь в телах сопровождалась всхлипами и жалостливыми стонами. Мужчина размашисто проехался по поддатливой спине грубой подошвой, оставляя на серой ткани густую полосу строительной пыли и земли. В коридоре слышались ругательства и переклики чертовой сотни террористов, гром и мерзкие шлепки. Убедившись, что парень не шевелится, мужчина неразборчиво выкрикнул. В проходе за секунду стало теснее. Резкие крики боли и частая короткая стрельба. Женский протяжный вой. Сакура сжимала ладонями голову, загнано хрипло дыша. Беловолосый парень резко отпрянул к стене, не желая попасть под руку. Бугай резко пнул бессознательное тело острым каблуком, оставляя рваную рану на боку, и так же резво пнул громкую девчонку. — Смиренно молчи, сука! Стрельба в коридоре снова вызвала истеричное рыдание. Бугай взревел, с размаху опуская каблук ботинка на бедро. Короткий крик боли. Девушки боязненно поджали ноги, задыхаясь. Бугай харкнул вязкой и горькой слюной ей на одежду и грубо потянул её за длинные волосы. По тонкой шее текли слёзы. Сакура заметила ножницы. Стойко трепыхаясь на коленях, боясь опуститься, она дернулась в сторону. Мужчина нервно пнул девушку, смазав удар. Сакура судорожно сжала колечко ножниц, чувствуя, как волосы тянут еще выше, вынуждая полувисеть, не имея возможности встать на стопу. Ножницы неудобно перехватили волосы, срезая большую часть. И тут же вес тела пришелся на ту небольшую часть волос, которую не достало ножницами. Девушка дико закричала. Мужчина отшвырнул её, рассыпая розовые волосы на тела. Сакура быстро среагировала и выбрала удачный момент, чтобы сбежать. Бугай орал на тощего, что так глупо отпустил девчонку. Мужчин в проеме заметно поубавилось: в отдалении слышалось копошение тел, кто-то сопротивлялся. Бугай невнятно плевался со злости, нервозно и коротко испинывая парня перед собой. Тощий стремительно багровел, судорожно сжимая рукоять в жилистых пальцах. Еле слышная череда выстрелов и мучительно-знакомый стон, перекрываемые шорохом сопротивления у самого помещения и грязными выкриками, заставили юношей содрогнуться. Её звали Сакурой. От униженной злости, тощий схватил за шею близлежащего парня. Им оказался Саске. Волосы послушно откинулись назад, открывая такое же злостно-униженное лицо. Горло сжали всей жилистой ладонью, что была на ощупь как жёсткие тиски. Тощий приблизил лицо, ища в глазах страх, и, найдя его, откинул мерзкое тело в сторону доски. Саске приложился спиной о край учительского стола, тут же падая на пол, откашливаясь. Звуки хриплой сипоты взбесили бугая. В сторону парня полетел изношенный пистолет. Глухой звук столкновения плоти и железа, всеобщий ужас. Приклад оставил багряный след на серебристых волосах учителя. Голова кукольно дрогнула, откинувшись подбородком на грудь. На шее припекалась дорожка старой крови. С затылка. Горло першило, дышать было трудно. Кабинет скакал и плыл в глазах, но движение другой головы было замечено. Наруто мягко откинул голову набок, отмечая, что дышать стало тяжело, нос саднило, а в голове... будто мозг отошел от черепа. Перетерпев булькающую боль, парень вспомнил о опасности, резко открыл глаза и тут же зажмурился. Он видел ножки парт вокруг, ноги в черных ботинках, что унижающе уперли девушку головой в пол. И видел розовые волосы. Бугай в маске решительно двинулся обратно, слыша плач у проема, как вдруг Суйгетсу – беловолосый парень –стремительно двинулся к окну. — Уёбок! — остальные слова тонули в потоке незнакомого наречия, пока тощий торопливо доставал запутавшийся в складках кармана пистолет. Суйгетсу так же торопливо дергал ручку окна, слыша за спиной скрип парт под напором мужчин. Окно распахнулось, юноши отчаянно двинулись в сторону спасения... Гром, вскрик, обмякшее тело. Глухой звук приземления. Первый этаж. Все замерли, отчетливо понимая, чем рискуют. Как только тощий, грязно ругаясь, повернулся спиной к Наруто, он тихо дополз под партами до окна. Он попытался тихо встать, прислушиваясь к разговору, но слабо приложился о парту и гортанно застонал. Дрожащей от ярости рукой, бугай прицелился в Наруто, но промахнулся. Наруто кувыркнулся. Решив, что это шанс, остальные резко поднялись и ринулись к окну. Частая дробь трех пистолетов завершила дело. Мужчины, что вовремя заглянули в кабинет, довольно отплевывались, меняя магазины. Саске не двигался. Он знал, что лучше дождаться момента. В живых остались только двое. Наруто, только сейчас, заметив в мясо содранную кожу на боку, зашевелился кособоко. Они встретились коротким взглядом под партами. В коридоре мучительно завизжали, террористы, наспех протерев корпус пистолетов меловыми тряпками, поспешили выйти. Бугай вышел следом, разочарованно шипя. Тощий тяжело опустился у стены, доставая флягу. Винтовка товарища лежала на расстоянии чуть больше вытянутой ноги. Дождавшись, когда мужчина приложится к фляге, Саске вскочил и резво выпрыгнул в окно, спотыкаясь о знакомые тела, чувствуя ужасный адреналин. Наруто, пользуясь заминкой ошарашенного и облитого алкоголем мужчины, тяжело выпал в окно, приземляясь на омерзительно хрустнувшвего одноклассника. Саске оказался неподалеку. Тяжело встав на ноги, Наруто оттолкнулся ногами изо всех сил. Только бы убежать. За школой никого не было вовсе, но большие окна позволяли видеть сбежавших, открывая спину для пули. Парни не останавливались даже два квартала спустя, слыша вой сирены вдалеке, распихивали непонимающих прохожих. Им казалось, что их преследовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.