ID работы: 4464362

Жизнь под прицелом

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Саске и Наруто бежали без остановки. Через пятнадцать минут они выдохлись. Саске остановился в след за ним и Наруто. Наруто неожиданно спросил: - Ты как? - Нормально - Ясно -Вижу ты не лучше *сказал Саске* - Ага. Кажется мы оторвались. - Типо того... После, Наруто услышал как по трассе были мчались полиция и скорая. Затем Саске предложил Наруто пойти к нему домой. Наруто сначала отказался, а потом подумал , что опасно оставаться одному. - Хорошо. Когда они зашли в квартиру Саске, Наруто зашёл в ванную и стал умываться. Саске включил телевизор,там показывали репортаж их школы.Наруто увидел и стал рыдать. Саске увидел, что Наруто ноет. Он встал и подошёл к Наруто , и стал вытирать его слёзы пальцами. Наруто отошёл от Саске. - Ч...что ты делаешь? - Что? - Зачем ты это сделал? - Как зачем? У меня на полу уже лужа твоих слёз. Саске подошёл ближе к Наруто и стал смотреть пристально в его глаза. И медленно прикасался губами его губ. Наруто сдвинулся вперёд и случился страстный и жадный поцелуй. Саске прислонил Наруто к стене и продолжался поцелуй. Вдруг прервал поцелуй мобильник Саске. Ему поступил звонок от дяди. *Дядя Саске - Мадара Учиха. Опекун Саске Учихи.Когда его родители попали в аварию, а его брат улетел в США , он стал помогать Саске в жизни с пяти лет.* - Да,дядя. - Ты в порядке ? Не ранен? - Я так понимаю , ты уже в курсе. - Конечно, на всех каналах это. -Хм.... Вот как....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.