ID работы: 4464379

Птичка

DC Comics, Бэтмен, Найтвинг (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дик бежал. Бежал несколько часов. Его дыхание давно сбилось, но он бежал. От чего он бежал? Всё началось ещё давно. Много лет назад. В сердце цирка жил мальчик- Ричард (Дик) Грейсон. Его семья известна как «Летающие Грейсоны». Он летал, хоть и под куполом цирка, но летал. Как маленькая, шустрая птичка. Мама всегда называла его малиновкой или робином. Он ещё не знал, как это прозвище важно. Дик радовался, ему нравилась такая жизнь, но в роковую ночь всё изменилось. Его родители погибли на его глазах. Как будто они знали, что сегодня что-то произойдёт и наказали сына за его проделки. Если бы он выступал то разделил бы участь родителей. Маленький Грейсон остался один. Он был последним в своей семье. Но в этот день сам Брюс Уэйн посетил цирк и все суетились. Он всё видел. Уэйн понимал мальчика, что значит потерять родителей. Брюс взял мальчика под защиту, а тот узнал его тайну, что тот Бэтмен и присоединился. Он стал напарником Бэтмена. Дик взял прозвище — Робин. Он бы сломался если бы не Брюс. Прошло много лет и Дик вырос. Сменил оперение — стал Найтвингом. А его место заняли другие. Сначала был Джейсон Тодд, потом Тим Дрейк и последним стал Дэмиан Уэйн. Много дней прошло с того рокового дня, а он помнил всё. Как улыбалась его мать, как смеялся отец, как после выступлений они гуляли по городу. Хорошее время. Но как всегда в самое спокойное время его схватил преступный Синдикат. Они раскрыли его личность всему миру, а позже он умер для всех. Ну почти умер. Бэтмен спрятал его, отправив в спираль, как агента. Всю жизнь он бежал. Так от чего он бежал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.