ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

Не глава ^_^

Настройки текста
Отступление Начало зимы, вечер. Я иду с прогулки с друзьями. Устал как собака, слава богу, сегодня пятница. Можно отоспаться. Сейчас приду и сразу завалюсь. Но нет, интернет – моё всё. Я просто обязан побыть в сети какое-то время. Я должен пообщаться с ним. С тем, кто меня понимает лучше всех. Просто обязан. Дома никого нет, мать опять работает в ночную. Сам себе разогреваю ужин, ставлю чайник. Вещи складываю в шкаф и сажусь в гостиную, к телевизору. Сначала поем, потом поднимусь к себе. По телевизору ничего путного не было. Даже настроение что-либо смотреть исчезло. Вроде же день был хороший, никаких плохих новостей? Да, так чего я поник? Поев, выключаю на первом этаже свет и иду на второй. В комнате тепло. Включаю свет, компьютер и, пока он загружается, складываю учебники на полку после трудовой недели. Должен быть порядок, иначе денег на карманные расходы не получу. Техника предательски долго грузится. Пока открывает аккуант, ввожу пароль. Он считывает. Жду. Наконец, загружается рабочий стол. Ещё пару минут на то, чтобы все программы активировались. Вхожу в интернет. Сначала нужно проверить социальные сети, а потом аську и скайп. Пусто. Правильно, я закрыл доступ к написанию сообщений. В скайпе пара диалогов, но мне лень их просматривать. Поэтому просто закрываю окно и вхожу в нужную мне программу. Пять сообщений. Ну что ж, начнём. Илья: Как дела? Куда ты пропала? Эй! Ххх: Все нормально. Я никуда не пропадал, просто гулял. Илья: Понятно! Что было за день? Он никогда не обращал внимание на то, что пишу я в мужском роде. Я давно начал подозревать, что Илья может принимать меня не за того человека. Ххх: Уроки, скука. Оценок не получил никаких. Поспать смог на нескольких. Весело было на переменах. Одноклассники пытались придумать, как прикольнуться над учителями. Я всячески помогал, в итоге положили ручку с электрошоком на учительский стол. Когда преподша взяла её, нажала на кнопку, то так закричала от страха, выбросив предмет на пол. Только несколько человек знали, что это ручка с приколом. Остальные ошарашено смотрели на учительницу. Помню, на перемене долго смеялись. Потом пошёл с друзьями гулять. В кафе ходили, в кино. А у тебя что? Илья: Да ничего! Дома, всё дома. Учу всё, чтобы поступать. Конечно, знаю, что только в мае всё будет, но заранее готовлюсь. Хороший у тебя был день, какие планы на завтра? Ххх: Никаких, буду в сетях висеть. Мать после ночной спит днями, придётся самому завтрак и обед готовить. Не люблю это дело, но да ладно. Может, пройдусь по городу. Надо ещё взять темы рефератов по истории. Оценки получу. Илья: Понятно! А как бы ты отнеслась, если б я приехал? Ххх: Нормально. Пообщались бы, может, друзьями стали. Илья: Только друзьями?! Эх, я надеюсь на что-то большее. Ххх: (про себя) С чего бы? Что за нафиг? Он что, гей? Или прикалывается? Скорее всего, второе. (Пишет) Может, когда-нибудь :DD Илья: Так-то лучше! Ничего за неделю не случилось? Ххх: Нет, кажется. Ну, к директору вызывали. Я просто несколько дней подряд на урок первый опаздывал. Угу, причина. Ерунда. А всё из-за автобуса. Ходил не по расписанию, раньше. Илья: Не бери в голову, всё будет хорошо) Бывает такое с автобусами, знаю. Часто тоже опаздывал так. Ну, бывало и на тридцать минут раньше приходил. Чёртовы водители и дороги х) Ххх: Да, заразы) (спустя полчаса) Илья: Так значит, у вас ещё тепло? У нас так уже холодно! Шарфы завязываем, перчатки по утрам надо надевать! Ххх: Бывает и такое. Можно вопрос? Илья: Конечно! Ххх: А как бы ты отнёсся, если бы я курил? (в статусе Ильи было написано, что он не любит курящих людей. Я, конечно, не курю, но пробовал когда-то) Илья: Нормально. Я же люблю тебя, поэтому и закрою на это глаза!) Ххх: (про себя) Ненормальный. Точно прикалывается. Надо последовать его логике. Попробуем от девушки писать. (Пишет) Понятно. Илья: Я люблю тебя любой! Ххх: А если я ношу очки? Илья: И такой люблю! Ххх: А если я без них ничего не вижу? Илья: И такой люблю! Ххх: А если у меня веснушки и рыжие волосы? И улыбка некрасивая? Илья: Солнечная моя, и такой люблю! Ххх: А… если я не совсем девушка? Илья: И такой!.. стоп, как это «не совсем» девушка? Ххх: Яйца и член у меня между ног! Это тебе ничего не говорит? Илья: Ты транссексуал? Ххх: Ага, и грудь у меня минус первого размера. (Отключился) Идиот, что ли? Забавно, даже понятия не имел, с кем общался. Извращенец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.