ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

Не глава ^_^

Настройки текста
Написав вверху имя и фамилию, я начал читать вопросы. Отвечать серьезно не было никакого интереса. «Кем вы хотели быть в детстве?» Ответ: тогда я верил в чудеса и хотел стать премьер-министром. «Почему именно им вы хотели быть?» Ответ: мне казалось, что именно с этой профессией я смогу полететь в космос и сражаться с пришельцами. «Что для этого вы делали?» Ответ: сдавал макулатуру и металлолом. «Что говорила по этому поводу ваша мать?» Ответ: говорила сдавать бутылки, за них вдвое больше берут. «Что поменялось в вашей жизни?» Ответ: либо бутылки кончились, либо бумага с железом. «Почему сейчас вы больше не рассматриваете детский выбор?» Ответ: мне кажется, я этого не достоин. А даже если бы и был достоин, то уж точно не смог бы. У меня неприязнь к крови. Я бы хлопнулся в обморок. «Чего сейчас вы хотите больше всего?» Ответ: чувствую жуткую потребность в арбузах. «Почему именно в этом?» Ответ: без комментариев. «Кем вы хотите быть сейчас?» Ответ: президентом. Я беру планку повыше, ведь место премьер-министра меня не достойно. «Что вы будете делать, чтобы добиться своей цели?» Ответ: возможно, начну восстание по какому-нибудь поводу. Поведу армию на правительство, и когда все сдадутся и примут меня управляющим, я восстановлю все постройки и пару магазинчиков. «Почему именно вы подходите на эту должность?» Ответ: я чертовски привлекателен. «Возможно ли, что у вас будут конкуренты?» Ответ: нет. Я ведь чертовски привлекателен. «Что именно вы сможете изменить/добавить в свою профессию нового?» Ответ: законы. Пусть по пятницам всем выдают бесплатное мороженое и пиво! А по выходным будут открытые фестивали! «Вы считаете себя подходящим на эту должность как никто другой. Почему?» Ответ: ранее упоминалось. «Что на ваш выбор скажут родители?» Ответ: да клали они на то, что я выберу! «Возможно ли, что они будут против?» Ответ: с чего бы? Я буду править столицей, у них будет море денег и жизнь в особняке. «Чем они смогут вам помочь?» Ответ: первые вложения в нано-машины… пару миллиардов хватит на первое время, мне кажется… «Представьте. Вы заняли другую должность из-за того, что вас кто-то подставил/предал. Что вы будете делать? Мстить? Смиритесь? Или начнете все заново?» Ответ: сначала найду эту тварь, устрою расчелененку. Потом уволюсь, начну забирать долги с друзей и родителей. Начну все заново, в этот раз у меня точно все получится. «Вам никогда не приходило в голову, чтобы вложить деньги в нуждающиеся предприятия?» Ответ: смотря еще в какие. И сколько. Возможно, для детей-инвалидов. «Если бы вам предложили сразу занять предполагаемую должность, вы бы согласились?» Ответ: в смысле, сразу уйти со школы и заняться всем этим? Возможно. Тогда я сэкономлю много времени. «Что вы пожелаете тем людям, которые хотят занять такую же профессию?» Ответ: а хуй им всем! Тест был написан учеником девятого класса, Стасом Демидовым. Оценка учителя выбранной профессии ученика: два. Ученик не правильно понял тему теста и отвечал несерьезно. Тест не засчитывается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.