ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

1. С Днем Рождения!

Настройки текста
*Переписка в сети. Аська* Илья: «Я люблю тебя любой!» Xxx: «А если я ношу очки? Если у меня зрение плохое, и без них я не вижу ничего?» Илья: «И такой люблю!» Ххх: «А если у меня веснушки и кудрявые рыжие волосы? И улыбка некрасивая?» Илья: «Солнечная моя, и такой люблю!» Ххх: «А… если я не совсем девушка?» Илья: «И такой… стоп! Как это - не совсем?» Ххх: «Яйца и член у меня между ног! Тебе это ни о чём не говорит?!» Илья: «Ты транссексуал?» Ххх: «Конечно! И грудь у меня минус первого размера есть! Парень я, идиот влюблённый». *контакт вышел из сети* Сколько раз перечитываю эту вчерашнюю переписку и не могу понять одного: как так можно?! Люди в сети не влюбляются, да и причём в меня! А тип ещё и чокнутый. Не могу поверить, что такие ещё живут в этом грязном мире. Как уже понятно, прошёл день с того момента, как я заходил в сеть. Новостей больше не поступало, что удивительно. Этот парень каждый день мне писал, даже не надеясь на ответ. Сейчас всё глухо, аж непривычно как-то. В общем, с этого момента начнётся спокойная жизнь? Так я думал только до момента, наступившего в конце дня. Но обо всем по порядку. Зимнее утро, среда учебной недели. Я не был бы зависимым школьником, если бы не сидел на сайтах в интернете. Сейчас это модно – быть популярным в сети, набирать огромное количество "друзей", которых даже не знаешь. Они у меня есть, но толку в этом нет. Скука целыми днями. Пишут многие, кто-то познакомиться, кто-то встретиться и тому подобный бред. Но отвечать нет смысла. Я не знаю этих людей и знать не хочу. А с чего это всё началось? Я просто создал аккаунт Вконтакте, в аське и скайпе. Нет, первым был вк. Люди стали чаще добавляться ко мне, когда я создал группу. Подписчиков приходило всё больше, как в неё, так и на мою страницу. Не знаю, чем отличалась она ото всех, но меня не волновало это. Добавлял я всех – от анимешников-детей до пожилых людей. По моему мнению, я не так уж и выделялся красотой: яркие зелено-желтые глаза, черные, лесенкой до плеч постриженные волосы. Всё стандартно, но, видимо, люди так не считают. Позже, когда в группе было человек под тысяч десять, перешёл в скайп. Но подписчики все равно появлялись. Вконтакте остался адрес, так что заявки приходили ежеминутно. Также вскоре оказался забит и скайп. Завёл аську. Номер в сеть не выложил. Вот сейчас и живу нормально – все одноклассники, знакомые, родственники, моя девушка и Илья. Жизнь вроде бы успокоилась, если бы не последнее имя. Чудо писать начало не сразу. Хорошо общались, понимал меня. Всё стандартно было до того момента, как он не сказал, что любит меня. А дело-то в том, что имя у меня было не своё, а пол в профиле не указал. И вот этот Илья и подумал, будто я девушка. Первые дни я просто смеялся над этим, рассказывал знакомым и друзьям. Вот и дошло до того, что я не выдержал и сказал, что являюсь парнем. Всё, надоело мне сидеть в тени и скрывать правду! Как я сказал, вчера был последний раз, когда мне написали. Спокойствие вновь пришло в этот дом, в эту комнату и к этому человеку. Я свободен! - Мам, если не принесешь еду сейчас же – я опоздаю в школу, меня оттуда выгонят, я опаздывать буду в институт, меня оттуда тоже вышвырнут, и даже с работы уволят. Я умру молодым и в нищете! - Хорошо-хорошо, я поняла, что ты хочешь есть, - вздохнула мать, поставив передо мной завтрак. - А где мой чай? – возмущению нет предела в этом чокнутом доме. И первым его жителем являюсь я с вечными претензиями. - Держи и не ной. Вот опоздаешь и умрешь в нищете и молодым. - Ага, а всё началось с того, что мне просто не принесли чай. Как жесток этот мир! – заныл я, уже доедая завтрак и начиная пить чай. - К тебе особенно, - выдохнула мама, уже натягивая шубу. – До вечера. Обычное утро в нашей семье. А семья и небольшая. Всего-то я и мама. Отец погиб в аварии, а братьев с сёстрами у меня и не было никогда, что к лучшему. Слишком много я читал об их отношениях в семье и могу сказать с уверенностью – я так жить не хочу! - Стас! – кто-то орал под дверью. Той, кто там был, была моя девушка. Не могу сказать, что она красавица, но мне нравится. Короткие рыжие волосы под каре, зелёные глаза и милая улыбка. Единственное, что я выделяю во внешности человека, – это зелёные глаза. У самого такие же, поэтому и люблю зелёноглазых. Не то, чтобы с другими у меня были плохие отношения, просто такие люди мне как-то ближе. Кажется, я вообще спятил. Девушка повесила пальто на вешалку, сняла сапоги и прошла на кухню, где я допивал чай. - Доброе утро! – любимая улыбка появилась на лице. Эта девушка - как солнце для меня. Слишком милое, чтобы отпустить, и слишком горячее, чтобы прикасаться. Не уверен, что смогу полюбить кого-то так же сильно, как её. - Новая блузка? - мой взгляд остановился на ярко-красной вещице, пуговки которой были застегнуты до конца, прикрывая часть горла. - Да! Тебе нравится? - Конечно, - улыбнулся я. Как обычно, зимним утром холодно. А нам вот идти долго. Поэтому такими днями мы ездим на метро и автобусе. Школа находится в центре города, и добираться туда утром ещё как-то можно, но вот вечером не пробиться - сплошные пробки. Сегодня особый для меня день, и поэтому надеюсь, что он будет хорошим. Добрались мы туда довольно быстро, до первого урока оставалось только двадцать минут. Открывая дверь классного кабинета, я думал увидеть пару человек, спящих на партах, но не тут-то было. Когда она распахнулась, я увидел другую картину: - С днём рождения, Стасян! – закричало около пятнадцати человек, протягивая мне коробку. Неужели ради меня все пришли так рано? - Эх, неужели ты так рад, что даже сказать ничего не можешь? - Вот видите, я же говорил, что надо просто поздравить. Вид торта его привёл в шоковое состояние, поэтому он изымается! – тянул руки к моей коробке Ваня. - Руки убери, оболтус! Вот! Держи, от нас! – заулыбалась Ира, которая до сих пор держала подарок прямо передо мной. - Спасибо, ребята. День проходил вот так: поздравления, пожелания, улыбки, анекдоты и руки, тянущиеся к моему торту. Не очень хочется вспоминать и анализировать весь день, так как главное ждало меня дома вечером. Вернулся, как обычно, к трём часам дня. Светло, кончилась метель, и уже не так холодно. Иногда выглядывало солнце. Чудесная погода для дня рождения. Делать что-либо я не собирался, поэтому решил отдохнуть. Погулял, поел, ещё раз вышел на улицу, даже успел поспать и проснулся к восьми вечера. Мать будет к двенадцати где-то, может, позже. Сделав всё, что задали, решил спуститься вниз (у нас в квартире два этажа) и посмотреть телевизор. Как помню, обещали фильм. Главное, чтобы ужастики или комедия – люблю такие фильмы. И посмеяться можно, и от страху инфаркт схватить. И, видимо, фильм ужасов начался в тот момент, когда раздался звонок в дверь. Кого ещё принесло? Вроде, никто не должен приходить. Хотя одноклассники могли всего напридумывать, прийти и отпраздновать. Это же непредсказуемые люди! Открыл дверь – там стоял парень. Рюкзак за спиной, на голове кепка. Сам выше меня на полголовы. На вид старше, даже страшновато как-то стало. И тут на его лице появляется улыбка, он открывает рот и говорит: - С днём рождения! Я же говорил, что люблю тебя любой! Даже если ты – парень! – он подошел ко мне и крепко обнял. И тут я понял, что меня накрыло...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.