ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

2. Состояние шока.

Настройки текста
- Я же говорил, что люблю тебя любой! Даже если ты – парень! – всё повторял человек, крепко обнимавший меня. Я оторопел. Не зная, что и думать, просто стоял, не двигаясь. У вас когда-нибудь такое случалось? Со мною впервые. Может, просто какой-то сумасшедший? Тогда нужно просто смирно лежать и не давать повода для беспокойства. - Эй, ты чего? Не узнал, что ли? – парень отпустил меня, отодвинувшись на несколько шагов. - А должен был? – могу предположить, что сейчас мои глаза выглядели точно как тарелки. Я все еще не мог понять, кто он, я не был экстрасенсом или волшебником. - Да это же я! - Кто ты? - Илья! – заулыбался парень, уже приближаясь ближе. Я отошел, всё ещё пытаясь переварить данную информацию. Это было сложно, так как почти невозможно. Мы жили в разных городах, причём далеко друг от друга. Если бы даже он и выехал вчера – точно бы не добрался сейчас. Как минимум ещё день ехать! Он точно не человек. Я начал осматривать стоящего напротив меня парня на наличие каких-нибудь антенн или тому подобной ерунды. А вдруг он не наш и перемещаться умеет? Всякое в этой жизни бывает. Кто-то мне однажды сказал: «Если мы чего-то не видим, это не значит, что его нет». Вот и следую сказанному до сих пор. - Что с тобой? – Илья как-то косо на меня посмотрел. - Ты точно человек? – он кивнул. – Тогда вопрос: как ты так быстро добрался до меня? А? – я сузил глаза, давая понять, что не верю ему. - На машине, а что? – опять этa тупая улыбка. Он слабоумный? Я так и понял. - Каким таким местом той машины ты доехал? На улице метель – ты бы умер. Стоп, а может, ты и не жив вовсе? Ты на трассе разбился, и твоя душа просто не смогла вернуться на небо из-за невыполненной миссии? – если уже нести бред – то с умным выражением лица. Это называется искусство. - Да нет! У меня просто личный водитель, а он своё дело знает даже в метель или ураган! – засмеялся Илья, даже не обратив внимания на всё сказанное. Оу… кажется, я поспешил тогда в сети, подумав, что он мне когда-нибудь станет хорошим другом. Я со слабоумными не общаюсь. И что теперь делать? Он явно школу окончил. По роже вижу. Приехал в другой город, где, наверное, у него никого и нет. На улицу выставлять или как? Был бы я настоящим похуистом – выставил бы… но жалко как-то человека. Так что сначала вопросы. - Где остановился? – если не у меня, то отлично. - Да у вас тут, оказывается, гостиниц много! Вот и решил остаться на какое-то время. Через пару неделек и квартиру сниму. Я же поступать в следующем году буду, вот сюда документы и подам. - Ясно. А сюда зачем заявился? – последний вопрос, и до свиданья! - Я же тебя люблю! - Я вообще-то парень, если ты не заметил. После вот этих моих слов меня прижали к стенке вплотную. Счастливое личико исчезло, и появилась гримаса серьёзности и злости. Пошло ощущение, что меня разорвут на части, если не соглашусь переспать с кем-то. - Ага, ещё ты сказал, что у тебя рыжие волосы, веснушки и очки. Ну, ладно-ладно, очки есть. А остальное где? – усмехнулся Илья. Вот теперь мне страшно! Да чёртову бабульку, я же не сбегу! По всем параметрам меньше его! - Так что молчи, изменник. Люблю, и всё тут – мой будешь. Вот посмотрим, - короткий смешок, и парень уже поднимает свои вещи с пола, открывает дверь и выходит, напоследок обронив: – До завтра.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.