ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

Спешл 3. Глава 2. Медосмотр.

Настройки текста
Тобою выдуманный мир. И сад, и лето, и полеты. Меня манит, лишая сил. И я опять забуду...Кто ты? (с)Анна Ахматова Под песню: Ed Sheeran – I See Fire На следующее утро я оказался в кровати не один. Рядом, прижимая меня к себе так, что было сложно дышать, сопел Илья. Будильник снова проговорил число, время и погоду на сегодня. Я быстро встал, сделал чай и поплелся в душ. Около десяти минут заняли сборы. На мобильный пришло сообщение, что машина уже ждет. - Вставай, - толкнул я в бок Илью. - Сколько? - Тысяча баксов в час, - буркнул я, поправляя воротник пальто. - Что?! – взревел блондин, мигом поднявшись и схватив меня за грудки. – Повтори! - Вставай, говорю. Ты проспал свой подъем, - быстро отцепляю его пальцы от своей одежды и выхожу, не дожидаясь его. Начальник, а сам опаздывает. Когда я оказался в салоне машины мне сразу всунули какие-то документы. Рассказали чем сегодня будет заниматься отдел и мою роль в этой суматохе. Сегодня праздную юбилей компании, поэтому работы нет. Все украшают этажи и кабинеты, готовясь к празднику. Когда я появился у себя в блоке, мне сразу же дали в руки плакаты, гирлянды, скотч и клей, потащив их расклеивать. Несколько часов я провозился с этой ерундой, попутно выслушивая рассказы девушек о своих парнях. Какой один правильный, но козел, а другой козел, но такой правильный! В начале второго я получил новое задание. Съездить в ресторан и заказать дофига еды с доставкой в компанию. Как оказалось, это не единственное заведение, где решили заказать еду. Было еще пять таких. К началу пятого все забегали еще быстрее, будто бы не успевая. Девушки переодевались в платья, красились, делали прически. И это все прямо на глазах у всех! Вы бы испугались, увидев, как по этажу кучками бегают прекрасные леди, у которых на голове бигуди? Я уже не боюсь! В шесть я увидел расписание на вечер. Заказали все, что только можно! Целый этаж нашего блока отдан под празднование! Будет огромная куча танцующих девушек и парней (ну вы понимаете), музыкантов, официантов, еды в конец-то концов! У меня начинала болеть голова от всей суматохи. В начале восьмого я ушел к себе, чтобы надеть парадный костюм, который мне еще в обед притащил Илья. Это была копия моего костюма на выпускном. Белая рубашка, галстук, жилетка и обтягивающие штаны. Он издевается? Пришлось надеть. Появился я уже в разгар праздника. Орала музыка, танцевали люди. Я, немного выпив шампанского, поговорив с некоторыми людьми, решил отсидеться в сторонке, когда меня выволокли в коридор. Илья закинул меня к себе на плечо, потащив куда-то. - Отпусти, а? - Размечтался, - меня шлепнули по попе, но руку не убрали, начиная поглаживать. Оказался я в своем кабинете. Илья быстро закрыл дверь на ключ, выключив свет. Меня уложил на диван, навалившись сверху. - Из-за тебя я проспал, - прошептал он, начиная расстегивать мою рубашку. - Сам глухой, еще на здоровых перекидываешь, - прошипел я, отворачиваясь. - С тобой спать очень тепло и приятно, вот я и не услышал будильника, нежась в твоих объятиях, - промурлыкал белобрысый, уже стаскивая с меня всю одежду. - Сам меня сгреб, я тебя и пальцем не трогал. - Конечно-конечно, - заулыбался Илья, проводя влажную дорожку языком.

***

- Стоп-стоп-стоп! – заголосил доктор. – Хватит! Я слушал около часа, еле выдерживая, но вот то, что Вы говорите сейчас – не в какие рамки! - Вы сами попросили… - начал было я, но меня прервали. - Я просто задал вопрос «Кем Вы видите себя через пять-семь лет?» Я не просил расписывать ваш день, людей и, уж тем более, вашу половую жизнь! - Нужно яснее выражаться, - развел я руками и кивая, соглашаясь сам с собой. - Так. Ладно, Станислав Демидов. Думаю, мы закончили. Давай подведем итог: кем Вы видите себя через пару лет? - «Двадцать первое декабря. Сейчас в вашем городе девять часов утра. На улице, наконец, выпал снег, температура понизилась до отметки минус десять. Будьте осторожны на дорогах, сегодня гололед. Удачного дня!» - приятный женский голос раздался нежданно нагадано… - снова начал я. - Демидов, мать вашу! – не выдержал психиатр. - Вы сами просили… - Я понял! Вы видите себя одним из служащих в самой прибыльной компании, все! - Ну вот, вы ответили за меня. Вы что, сами решаете мою судьбу? – уставился я на мужчину. - Так, все, забирайте карточку, все с вами нормально. И передайте этому Илье, если он живой человек, пусть крепиться! - А вы ему сами сейчас передадите, - пожал я плечами, забирая карточку и листок с номерами кабинетов. - Он что, следующий? - Ну да. И сейчас он вам поведает ту же историю, что и я, только от своего лица. Так что, крепитесь! – выдохнул я и вышел. - Ты чего так долго? – уставился на меня Илья, поднявшись со своего места. Позади него уже собралась огромная очередь. - Да там вопрос интересный был… ты иди, я подожду. Илья только открыл дверь кабинета, не успев зайти, как послышался крик доктора: - Илья?! - Д-да! – в ответ крикнул и блондин, встав по стойке «Смирно». - Карточку! Парень быстро зашел в кабинет, не закрывая дверь, и отдал скопище бумаг. Ему быстро что-то там написали и выгнали. - Дурацкий осмотр! – послышалось напоследок от мужчины. Это был последний кабинет, который пришлось проходить по медосмотру. Мы уже стояли внизу у гардероба, одеваясь. - Что ты такого ему сказал, что меня прямо выгнали оттуда? - Он спросил: «Кем вы видите себя через пять лет?» Ну я и начал повествование. Когда он узнал, что Илья из моего выдуманного будущего следующий по очереди, то решил, что быстрее в окно выкинется, чем будет еще и тебя выслушивать. - Ну, я слышал мельком, как ты там распинался. У тебя что, действительно есть двоюродный брат, который к тебе неровно дышит? – Илья оказался очень близко, серьезно вглядываясь мне в глаза. - Конечно нет! Я все выдумывал. Илья успокоился и мы спокойно вышли из поликлиники, направившись домой. - Двоюродного нет. А вот троюродный – есть, - прошептал я себе под нос, усмехаясь. - Ты что-то сказал? - В магазин, говорю, надо, - улыбнулся я Илье, поправляя его растрепавшиеся в разные стороны волосы. Интересно, что бы было, если бы Илья услышал, что я сказал? Наверное, он бы начал искать моего брата. А когда бы нашел – начал бы ему «популярно» объяснять, что ко мне лезть нельзя. Слава богу, что он не услышал. Ну, я надеюсь, что не услышал…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.