ID работы: 4464709

Осколки памяти

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Страстная близость

Настройки текста
- В-вы кто? П-попрошу, покиньте палату, — с дрожью в голосе начала Нэнси, уставившись на монстра. Сделав два небольших шага, Оффендермен оказался перед медсестрой. Наклонившись, он внимательно посмотрел девушке прямо в глаза. Заметив, что у мужчины нет глаз, Нэнси побледнела еще сильнее и мигом отвела взгляд от этого «ужаса». Улыбка Оффа стала еще шире, он нежно взял девушку за подбородок и подтянул к себе. - Хм... Медсестра? У нас получится неплохая ролевая игра, — сказал монстр, ехидно усмехнувшись. - Ч-что? — невинно переспросила девушка, пытаясь противостоять «магическим» чарам насильника. Оффендер же, почувствовав слабость своей жертвы, продолжил вести игру. - Роза принята, контракт подписан, теперь ты мне должна, — прокуренным голосом сказал монстр, от чего у девушки все внутри сжалось и загорелось пылающим страстью огнем. Нэнси потянулась к Оффу. Их лица были настолько близко, что казалось вот-вот и их губы сомкнуться в страстном поцелуе. - Ваши розы прекрасны, — на выдохе, прошептала Нэнси, обжигая губы насильника своим жарким дыханием. Девушка уже была не в себе, она поддалась страсти и не могла контролировать происходящие, но и Оффендер достаточно сильно увлекся, совсем позабыв о Маргарет, в чем и была его ошибка. - Вниз! — крикнула пациентка и Нэнси тут же придя в себя, пригнулась, а опешившего насильника со всей силы ударили тарелкой с гречкой и котлетой прямо по голове, прямо по шляпе. От сильного удара тарелка разбилась на множество осколков, каша рассыпалась на Оффендермена, а котлета шмякнулась на простыню, оставляя большое, жирное пятно. Маргарет не теряя ни секунды схватила Нэнси и они с диким воплем, надеясь, что таким образом привлекут внимание, кинулись к дверям. - Сучки гребенные, — выругался Офф и, мгновенно оказавшись перед дверями, схватил беглецов. Спустя пару секунд, услышав крики, в палату забежала взволнованная медсестра, сзади нее показалась Линда, пробежавшись взглядом по комнате и не увидев там подругу, девушка нервно ударила ногой по стене. - Черт! Я знаю, где они...

***

Белое... Вокруг столько белого, что я была вынуждена зажмуриться. Не успела я опомниться, как меня тут же начали толкать куда-то и я упала, судя по ощущениям, на кровать. В воздухе витал приятный, расслабляющий аромат роз, вызывая легкое головокружение. И только глаза привыкли к столь яркому свету, как вдруг вокруг все сменилось, будто кто-то переключил лампочку. Цвет был ультрафиолетовым. И в этом цвете на обоях показались огромные силуэты роз. Красиво... Я попробовала поморгать и разглядеть еще что-то, но эти обои были единственным, что я увидела. В глазах все было размыто, а свое тело я ощущала плохо, будто меня чем-то накачали. Собрав все свои силы я попыталась подняться, но что-то держало, а точнее прижимало меня к кровати. Что-то холодное и мягкое. Щупальце? Мерзость... Тут я почувствовала, как слева от меня, кто-то отчаянно крутится и воротится. Я сильно зажмурила глаза и когда открыла их, то уже могла рассмотреть обстановку. Первое, что я увидела было улыбкой. Клыкастой, мерзкой и уже надоевшей улыбкой. Это был Оффендермен, он стоял надо мной, наслаждаясь моментом. Не хотел никуда спешить. Рядом кричала и вертелась Нэнси, пытаясь освободиться от щупальца, которое прижимало нас к кровати. Я все еще не понимала, что происходит. Все было передо мной, но так отдаленно, будто я сидела в каком-то вакууме, будто все происходило во сне. Офф что-то сказал, но я ни слова не услышала. Все, что я слышала это отдаленный Нэнсин крик. Я посмотрела на бедную девушку. Ее заплаканное, перепуганное лицо было все, что я четко запомнила... Жаль, совсем недавно она была такой жизнерадостной... Все поплыло, я оказалась поглощена туманом... Я не могла видеть. Лишь размытые картинки, слышала я, как и раньше, отдаленно. Все, что я могла - это чувствовать и ощущать. Так, сначала я почувствовала тяжесть на себе, почувствовала, как нечто холодное прижало мои руки и ноги к постели, ограничив меня в движениях, почувствовала, как мерзкий и слизкий язык проник в мой рот и...я ответила... По телу пробежал жар, и страсть вперемешку с возбуждением стали переполнять меня. Я отдалась... Полностью и целиком... Не смогла устоять... Желание, победило здравый смысл. Я слышала крики Нэнси... Она, захлебываясь в собственных слезах, во все горло молила о пощаде, просила о помощи. Я чувствовала, как она сжимала мою руку, настолько сильно, словно пыталась переломать мне кости. Но я ничего не могла с этим поделать... Тело было неуправляемым, оно вовсе меня не слушалось, будто им управлял кто-то другой... Но самое ужасное было то, что я получала наслаждение... Я хотела помочь, но еще больше мне хотелось не останавливаться... С каждым толчком мое удовольствие росло все больше. Я бы хотела, чтобы этот момент длился вечно. Мне стало жарко, очень жарко, но этот жар пылал внутри. Внизу живота все будто сжалось, завязалось в тугой узел и, в один момент, резко разорвалось, распространяя тепло и приятную дрожь по всему телу. После чего, я окончательно потеряла голову и потонула в неописуемом блаженстве...

***

Где я? Неужели все это было сном? Нет... Как раз сейчас... У меня такие ощущения, будто я во сне. Я огляделась. Комната была в полумраке, ее освещал лишь луч от луны и горящий камин. Перед камином стоял огромный стул, сделанный из дерева и с мягкой, насколько я увидела, красной оббивкой. Довольно красивый, антиквариат. Он стоял спинкой ко мне и, судя по всему, в нем кто-то сидел. Я попыталась подойти, но не смогла. Мне оставалось лишь повнимательнее разглядеть комнату, что я и сделала. Сама я стояла возле деревянных дверей, на которых были вырезаны различные узоры. Слева от меня, вдоль всей стены, находился книжный шкаф и, что удивительное, он весь был набит книгами, некоторые даже не поместились и лежали в стопочках на полу. Прям целая библиотека. На камине стояли разные маленькие вещички, я не особо их разглядела, но видела, что там была шкатулка, маленькая статуэтка и ваза. Я подняла взгляд и на мгновение все мысли в моей голове замерли. Над камином висела картина, на ней был изображен мужчина, в руках которого была странная коса, а рядом с ним стояла женщина. Они были нарисованные в полный рост, а одеты дорого и роскошно и судя по их нарядом, я предположила, что это картина довольно-таки старинная, примерно из 17 века. У них не было лиц, а кожа была белоснежной и самое главное, они показались мне знакомыми, я знала как их зовут. Это были Кабадатх и Августина, но откуда же они мне знакомы? Мои размышления прервало движение возле камина. Я отпустила взгляд и увидела...себя? Что? Какого? К-как? Это, ведь я? Да, это точно я! Но... Что за черт?! Неужели это мои воспоминания? Другая я села на колени тому, кто сидел в кресле. - Ты хорошо мне служишь. — Этот бас, этот прокуренный голос... Неужели? — Скажи, ты пройдешь ради меня целый ад? Будешь ли, ты помнить меня, даже если тебе сотрут память? Будешь ли, по прежнему любить меня? Подчиняться мне? И отдавать всю себя, все свои чувства и всю свою любовь мне? - Да, Господин, — безэмоционально и холодно ответила другая я, прижавшись к, как я выразилась «Господину». - Хорошо, тогда мы это проверим...

***

Маргарет подняла тяжелые веки, глаза слезились, взгляд был уставшим, безразличным. «Я...в больнице?». Девушка приподнялась на локти и, быстро пробежавшись взглядом по комнате, снова легла. «Значит, то был не сон. Я по прежнему в этой чертовой комнате! Кажется, у окна стоял Оффендермен». Маргарет попыталась вновь приподняться, но тело было ватным, каждая мышца ныла от боли. «Нэнси... Точно, Нэнси!». Девушка собралась с силами и перевернувшись на живот встала на четвереньки, и подползла к медсестре. Девушка была бес сознания. «Дышит. Хорошо. — Маргарет бросила злобный взгляд на Оффа, который и правда стоял у окна, куря сигарету и поглядывая на улицу. — Тварь». - Утречка, — в шутку сказал насильник, почувствовав на себе недобрый взгляд. - Что ты с ней сделал? — с ненавистью в голосе спросила Маргарет. Оффендермен не спеша потушил сигарету и, выкинув ее в пепельницу, повернулся к девушке. - То же самое, что и с тобой, — разведя руками и как-то глупо улыбнувшись, сказал насильник. - Нэнси! — Девушка легонько ударила медсестру по щеке, но та так и не пришла в себя. - Она проснется, но потом. — Оффендер подошел и уселся на кровать, спиной к девушке, которая, в свою очередь, подвинулась поближе к Нэнси и подальше от монстра. — Ты все помнишь? — чуть помедлив, спросил он. Маргарет тут же подняла свой заинтересованный взгляд на монстра. - Да, — коротко ответила девушка, разглядывая спину монстра. - Как интересно, — сам себе сказал маньяк и тяжело вздохнул. «Интересно? Что именно? Интересно то, что я его совсем не боюсь... Даже несмотря на то, что он...» - Монстр? — закончил Оффендер. «Мысли читает?». — Зря. Монстров надо бояться. — Офф мгновенно оказался перед Маргарет, руки его сомкнулись у нее на шеи. — Мне стоит всего-то немного напрячься и тебя не станет. — Маргарет заметно занервничала, в глазах показался страх. — Но я не буду этого делать. — Маньяк убрал руки и отошел от девушки. — Знаешь почему? Я - монстр. Мы не привыкли убивать сразу. Перед смертью, жертва должна почувствовать адские мучения. - Я, думала, ты не убиваешь. - Скажем, если бы я немного увлекся, ты бы сейчас не разговаривала со мной, но мне было бы совершенно похуй, — повернувшись к Маргарет, сказал Офф. - Как давно мы знакомы? — решив не упускать удобный момент, спросила девушка. За окном послышались сирены полицейских машин. - Блять, ебаная, рыжая сука, — выругался монстр и, подойдя к окну, аккуратно выглянул. Маргарет удивленно посмотрела на монстра. «Ч-что? «Рыжая»? Нет. Я не должна делать поспешных выводов». Широкая, хитрая улыбка появилась на лице монстра. Он посмотрел на Маргарет и развел руками. - Давно ли мы знакомы? Иди со мной и узнаешь. Маргарет заколебалась. - Нет, не пойду, — неуверенно сказала девушка. - Ты же вовсе меня не боишься. Да и терять тебе нечего. Тебя ведь снова отправят в больницу, если не в психушку. Идем. - Нет, — более уверенно сказала девушка. В дверь позвонили. - Добрый день, это Эмма Картер - работник местного отделения, за некоторыми сведениями вы удерживаете у себя двух девушек, если вы не откроете, мы будем вынуждены выломать дверь, — быстро протараторили за дверью. - Память у тебя не стерлась, а мне не нужно лишние распространение слухов. Или ты идешь со мной, или мне придется тебя убить, — сказал Офф, уже более грубым тоном. - Не убьешь! — крикнула девушка и понеслась к дверям. - Маргарет, это вы? — послышалось за дверью, после чего последовал удар. Дверь начали выбивать. Девушка уже была возле спасательного выхода, как резкая боль в ноге заставила ее упасть. По квартире раздался пронзительный крик. Маргарет приподнялась. В голени торчал нож, из раны сочилась кровь. Маргарет подняла слезящиеся глаза на приближающегося монстра. - Не надо, п-прошу, — прошептала девушка и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.