ID работы: 4465036

Другая история

Джен
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте. Даже не знаю с чего начать. Эта история не будет радостной. В ней будет не много романтики. Скорее всего она будет мрачной и печальной. Как и всё в этом мире. Меня зовут Хёдо Иссей и это начало моей истории. Около виска раздался щелчок пистолета. Эта история могла закончиться так же быстро как и началась. Я сделал несколько поворотов барабана в револьвере и залпом выпил бокал рома и запил колой. Откуда у школьника алкоголь и оружие? Вот что вы хотите спросить? Банально и печально. Если да то я убедился в вашей тупости и более не хочу иметь с вами дела. До свидания. Ответов много. Если ваш вопрос зачем мне это? Тогда я всё объясню. У всего есть логическое объяснение. Пистолет единственное что осталось от отца. Моя семья была очень богата. Мы все вместе каждую неделю ходили в дорогие рестораны. Летали в разные страны. Отдыхали в разных местах. Не жизнь, а рай. Но и мне пришлось окунуться в дерьмо на этом пути. Чем больше денег тем больше проблем. Мой отец глава крупной компании. Точнее её создатель. Она производит всё. Это знали все и все хотели свой кусок торта. Однажды к нам просто ворвались люди. Убили всё охрану. Сначала отца, а потом и мать. Мне повезло и я смог сбежать. Тут сразу вопрос. Почему я не в детском доме? Дальний родственник. Он предложил мне такой вариант. Он станет главой компании. Я буду жить один, а он буде переводить мне деньги на хорошую жизнь. Это был лучший вариант. Я согласился. Выбор был слишком мал. Вот так я и объяснил вам что и как? Думаю, что да. Выпить достать довольно легко. Если деньги есть. Ледяной ствол пистолета обжог висок и послышался щелчок. Снова я выжил. Я выпил ещё рома. Пару раз прокрутил барабан и поднёс пистолет к виску. Спустя несколько лет я познакомился с девушкой. Она была прекрасна. Я начал с ней встречаться. Она смогла растопить моё сердце. Но в очередной раз судьба сыграла злую шутку. Её сбила машина. Врачи пять часов боролись за её жизнь, но всё чётно. Я снова вернулся на прежний путь. Начал пить. Курить и бросил школу. Потом приехал мой новый отец. Мы пили три дня подряд. Он отличный мужик. Если вы не настолько глупы, то поняли что относились мы друг к другу как старые друзья. Он приехал не просто так. Я нажал на курок. Щелчок. Я открыл барабан. Патрон находился на другой стороне. Не суждено мне сегодня умереть. Я зарядил ещё пять патрон и положил его на стол. Приближение смерти как нельзя лучше доказывает ценность жизни, но на меня это работает всё меньше и меньше. Я снова выпил бокал рома. Я уже довольно пьян и страх притупился. Так вот. Он отличный мужик. В конце он сказал мне вот что: - Я перевёл тебя в академию Куо. - Зачем? - Чтобы ты нашёл себе девушку. - Серьёзно? - Нет. Это престижное учебное заведение и нужно это для поддержки репутации нашей семьи. - Сразу так бы и сказал. - Что ты думаешь о людях? Я не ответил. Просто не хотел. Месяц прошёл с того разговора. С моего перехода туда. И не чего не изменилось. Все вызывают у меня отвращение. На это есть много причин, но я уже устал. Алкоголь меня погоняет. Завтра снова в этот ад. Что ж пора баинки. Я упал в кровать и уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.