ID работы: 4465036

Другая история

Джен
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Солнце начало пробивать тёмные шторы моей комнаты. Хотя нет. Всего дома. Но яркие лучи максимум что могли сделать так показать, что уже расцвело. Что начался ещё один серый день моей жизни. Хотя не только моей. У большинства людей каждый день такой. Конечно, не считая моих родителей и девушки. Они были очень жизни радостные и всегда пробовали что-то новое. Поэтому я и полюбил её. Её имя Акира. От этих воспоминаний мне стало плохо. Чувство словно из меня вырвали кусок сердца и бросили умирать. Я с трудом встал с кровати. Аккуратно передвигая ногами я дошёл до стола и взял пачку сигарет. Вынув одну, я закурил. Вот и начался новый день. Вот и начался мой персональный ад. Я пошёл на первый этаж. Глаза закрывались, а тело словно налито свинцом. Я не хотел идти в школу. Я просто хотел сидеть в свой комнате и вспоминать прошлое. Как я и Акира гуляли по парку. Я она очень любила цветы. Розы. Банально, но прекрасно. Ещё она любила кошек. Помню один раз мы раздавали котят. Она не когда не упускала случая поймать одну и погладить. А ещё она любила петь. Хоть и не умела, но всё равно продолжала. От этих воспоминаний слезы потекли из глаз. Чёрт! Почему я?! За что это выпало на меня?! Бог любить нас всех одинаково?! Бред! Я проглотил слюну и заварил крепкий, но сладкий кофе. Его запах медленно распространился по кухне. Не взирая на то что он горячий я сделал глоток. Жидкость обжигало мои внутренности и я чувствовал как она идёт к животу. Я чувствовал боль. Только она показывала что я ещё живой. Я молча допил кофе и пошёл к себе. Нужно надеть школьную форму. Знаете, на что похожа моя жизнь? Представьте игру на сложности очень легко. У тебя на пути очень мало врагов те умирают с первого выстрела. Пули летят всегда в них не зависимо от того куда ты стреляешь. У тебя бессмертие. Ты просто идёшь без страха. И вдруг, резко уровень сложности максимальный. Ты этого даже не ожидал. Вот примерно так. Со временим я привык, но сначала было очень тяжело. Конечно, всё внимание было приковано ко мне. Его семья погибла. Что будет с ним. Он сын основателем самой большой компании в мире. Что он будет делать? Мне все помогали. Психологически и физически, но потом. Все меня бросили. Кроме, пары человек. Но я им не доверяю. Я скептически отношусь к их доброте. Жалости. Я не хочу чтобы со мной дружили из-за жалости. Такая дружба рано или поздно закончится и скорее всего не очень приятно. Не будет такого дружного расставания. Будет сора в которой этот человек будет бить по самым слабым местам когда ты уже упадёшь он оставит тебя умирать. Я считаю что лучше держать таких людей на расстояние. Я надел пиджак. Теперь я убрал револьвер в карман. Зачем? Если вы задали этот вопрос то поздравляю. Ты полный идиот. Если нет и сам всё понял, то молодец. Ты умнее чем я думал. Я спустился на первый этаж заварил ещё кофе. Я сын владельца одной из самых больших компаний в мире. Меня могут похитить или убить. А может и то и то. Я закурил. Сигареты меня успокаивают. Боль становится меньше. Они для меня как обезболивающие. Главное сильно не усердствовать. Я выпускаю дым изо рта и смотрю как он растворяется в воздухе. Меня это забавляет. Не знаю почему. Чем-то это напоминает меня. Я тоже можно сказать растворился. Кофе готово и я начал попивать горячий напиток. Скоро пора идти. Я открыл дверь, взял портфель и вышел из дома. Из моего убежища. С одной стороны я чувствую себя там, в безопасности, а с другой нет. Я спасаюсь там от мира, но прошлое ежедневно пытает меня. Разрушает мой разум. Медленно, по кусочкам разбирает меня, а потом снова собирает. Алкоголь, это то в чём я ищу спасения, но не нахожу. Это не выход. Смерть. Самый простой выход. Я смогу воссоединиться с родными. Наконец-то закончу эту игру, в которой уже проиграл. Такие мысли часто меня посещают, но страх останавливает. У меня ещё остались дела. Наверное. Одна част говорит мне “Забудь прошлое и живи в настоящем” а другая ”Тебе не найти спасение в настоящем, лучше останься в прошлом, ведь там хуже уже не будет, а в будущем более чем”. Это разрывает меня на части, и я выбираю второе. Я не хочу больше чувствовать боль. Только не снова. Сегодня жарко. Я люблю жару. И холод. Если жарко или холодно на улице не так много людей. Не люблю людей. Вот и ворота школы. Огромное количество людей идёт рядом. Все такие весёлые. Болтают, хихикают, кричат. Суки. Как я это ненавижу. Дежурный проверяет форму. Я прошёл через ворота. Над какой-то девчонкой издеваются. На земле бумажки. Театральный клуб. Хм. Вспомнил. Это сестра президента школьного совета. Серафалл, вроде. О ней многие говорят. В плохом ключе. Я не буду лесть. Это не моё дело. Одно из моих правил, это не лесть не в свои дела. Я не герой и становится им, не хочу. Если при мне будут избивать ребёнка, я не вмешаюсь. Возможно, это не правильно, но такой я. Когда лезешь не в свои дела, находишь проблемы, а мне этого не нужно. Хм. Возможно, я многих разочарую. Вы ожидали видеть грустного героя? Дорогие мои девочки и скорее всего очень маленькие. Сейчас дядя Иссей даст вам урок на всё жизнь. В реально нет героев. Она жестока и некто просто так вам не поможет. Некто не хочет проблем. Конечно, есть такие люди, но их мало и я не из таких. Я зашёл в класс и поздоровался с моими друзьями. В кавычках. Киба и Санжи. - Доброе утро, дружище, - Сказал Киба и пожал мне руку. - Как всегда в плохом настроение,- Санжи поступил так же. - А вы веселы как всегда, - Вот такую фразу я сказал сел за парту. - Готов к новому дню? – Спросил Киба и сел рядом. - Нет, - Сказал я и достал учебники. - Ну, как обычно, - Сказал Санжи и прозвенел звонок, и эти весёлые ребята сели по местам. Зашла учительница. Грефия. Знаю я он ней не чего. Я редко кем интересуюсь. Чтобы вы понимали. Я не знаю своих одноклассников. Даже редко их узнаю, когда встречаю на улице. Не вижу, смыла их запоминать. Прозвенел звонок. Конец учебного дня. Для вас не прошло и десяти секунд, а для меня целый день. Моя голова жутко болит, а организм требует никотина. На перемени было не уйти с территории школы. Если Сона узнает, у меня будут проблемы. Вот чёрт. Я быстро развернулся и ускорил шаг. Помяни чёрта. Она пошла за мной. Эта личность меня не очень переваривает. То есть вообще, но при этом сама ко мне липнет. В плохом смысле этого слова. Я быстро спустился по лестнице и направился к выходу. Я довольно легко смог спрятаться в толпе. - Иссей, быстро остановись, - Я услышал в толпе её голос. Вини, но не сегодня. Я снова ускорил шаг и дошёл до выхода. Сорвался на бег и за несколько минут быстрой ходьбы в толпе я добрался до выхода. Победа. Можно отдохнуть. Я пошёл домой. Налил спиртное и поставил чайник. Поход до дома прошёл без происшествий. Как я этому рад. Я закурил. Я снова тут. Думая на этом можно закончить сегодняшний день. Это было тяжело. И это будет снова. Родители бы меня сейчас подержали. Сказали бы что-то типа “Завтра всё будет нормально”. Люди. Цените своих родителей за то что они есть. Всем удачи. Я отпил ром и заварил чай. Поздно уже чтобы кофе пить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.