ID работы: 4465125

Stars Shine For Gigi

Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

i

Настройки текста
«Это не обсуждается» - было последним, что Зейн услышал, прежде чем встать из-за стола и уйти в свою комнату. Стоило ожидать, что его жизнь не будет медом вечно. В один день это должно было закончиться, и этот день настал. За завтраком родители Зейна сказали ему, что он женится. Свадьба через месяц. Да, так просто. Да, это дело бизнеса. Нет, у него нет права голоса. И нет, это не обсуждается. В сотый раз Зейн повторял сам себе насколько это нечестно и в сотый раз не находил способа что-то изменить. Бизнес его семьи слишком крупный, чтобы считаться с его чувствами. И он слишком благодарен своей семье: ему никогда не приходилось сталкиваться с трудностями, даже минимальными. С девятнадцати лет он работал в фирме своих родителей и сейчас, в двадцать три, он уже управлял одним из отелей. Он бы не добился ничего этого, если бы не родители. И если они хотят, чтобы он женился, у него не остается выбора. Утро медленно перетекло в день, который Зейн провел за работой с бумагами и чтением электронной почты. В основном, он работал дома, поэтому к восьми часам, когда он сделал последний на день телефонный звонок, он быстро переоделся и вышел на улицу. Из комнаты Зейна был отдельный выход на задний двор, поэтому он остался незамеченным. Это хорошо, потому что ему вовсе не хотелось объяснять, почему на нем рваные джинсы и толстовка, а в руках – сумка с баллончиками краски. Зейн знал дорогу как свои пять пальцев, он шел быстро, не задумываясь. Скейтплощадка встретила его знакомым запахом краски и металла. Громко играла музыка, колеса скейтбордов шумели, катаясь по бетонным поверхностям. Зейн улыбнулся и замедлил шаг. Он накинул капюшон и двинулся к дальней стене. Он не закончил ее в прошлый раз и вряд ли закончит сегодня. Но это ничего. Он не спешит. Только вот…сможет ли женатый человек выбираться по ночам в места, как это? Вряд ли. И вовсе не рисунок волновал его в этом вопросе. Было кое-что еще. Он шел, медленно оглядывая людей, в основном сидячих на земле или периллах. Он увидел ее почти сразу и, сменив курс, стал идти еще медленнее. Она была прекрасна, как и всегда. На ней были короткие шорты и огромная майка, ее волосы были собраны в хвост, но растрепались из-за кепки. Она сидела, прижав колени к груди и обняв их руками, и смотрела на рисунок Зейна на одной из стен. Почему он решился заговорить с ней только теперь, когда у них не осталось абсолютно никаких шансов быть вместе? Ответ очевиден – Зейн идиот. И, наверное, немножко мазохист. Он встал совсем рядом с ней, и, остановив взгляд на стене с рисунком спросил: - Нравится? - Да. – Просто ответила девушка, даже не пошевелившись. – Только очень уж мрачно, знаешь? Я люблю желтый. Зейн ничего не ответил. Он сбросил с плеча сумку и порылся там, в поисках баллончика с самой насыщенной, желтой краской. На пути к стене с рисунком он взболтал краску и снял крышку. Его движения были уверенными, когда он закрашивал стену желтым. Это заняло у него не больше пяти минут – рисунок был одним из небольших. Странно, но сам Зейн чувствовал удовлетворение, когда делал это. Хоть ему рисунок нравился и вовсе не казался мрачным. Когда он развернулся, одновременно снимая капюшон, девушка сидела все так же, и смотрела на него с удивленной улыбкой. - Знаешь, я могла бы подумать, что ты сумасшедший. Закрасить такой рисунок, только потому, что какой-то девушке нравится желтый цвет. – Усмехнулась она. Зейн подумал, что закрасил бы весь мир желтым, лишь бы она улыбалась. - Могла бы. Но не подумала? – Зейн тоже улыбнулся и подошел к сумке, чтобы достать другую краску. - Не подумала. – Девушка мягко покачала головой. – Что ты хочешь нарисовать? - А что еще тебе нравится? - Звезды. Зейн рисовал звезды на желтом небе и не мог перестать улыбаться. Он вкладывал в этот странный рисунок душу, и он чувствовал присутствие этой удивительной девушки у себя за спиной. - Как тебя зовут? – Спросил он, не оборачиваясь. Девушка не отвечала несколько секунд, и Зейн было подумал, что она не скажет ему своего имени. Но потом он услышал тихое «Джиджи» и вздохнул с облегчением. Рисунок был закончен и оставался последний штрих: темно-синей краской, на расстоянии полуметра от земли, Зейн написал: «Звезды сияют для Джиджи». Но когда он обернулся, чтобы увидеть реакцию девушки, ее уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.