ID работы: 4465125

Stars Shine For Gigi

Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

ii

Настройки текста
Когда Зейн вернулся на скейтплощадку на следующий день, Джиджи он не нашел. И через день, тоже. Так прошла неделя, и, казалось бы, нужно двигаться дальше. Он поговорил с этой девушкой один только раз, насколько глубоко она могла запасть ему в душу? Похоже, глубже некуда. Потому что, когда мама Зейна заговорила с ним о свадьбе, его пробил холодный пот. - Знакомство с невестой на будущей неделе, Зейн. – Сказала она, со сдержанной улыбкой. – Я надеюсь, девушка тебе понравится. - Бред. Тебе все равно понравится она мне или нет. Тебе хочется только объединить семейные фирмы. - Зейн! Я твоя мать, конечно, мне хочется, чтобы ты был счастлив в браке! - Если бы тебе правда этого хотелось, ты бы позволила мне жениться на той, которую я люблю, а не устраивала бы этот балаган. – Зейн покачал головой и вышел из комнаты. Он предпочитал занимать себя работой в эти дни. Чем больше он работал, тем меньше думал о Джиджи и о предстоящей свадьбе. Родители, казалось, не замечали его опущенного настроения и только сестренки каждый день заходили к нему в комнату в любое время суток и проводили с ним по несколько часов. - Ты совсем перестал убегать из дома по вечерам. – Заметила Валия, проводя рукой по волосам брата. - Мне больше не к кому ходить. – Сухо ответил Зейн, открывая очередное письмо. - Говорила же, у него есть девушка. – Спокойно сказала Дония с кровати Зейна. Она вышла замуж пару лет назад (к счастью, по любви), но приехала домой на подготовку к свадьбе. В которой Зейн, к слову, не принимал абсолютно никакого участия. Родители его невесты были у него дома уже несколько раз, но жених отказался даже выйти поздороваться. Образ Джиджи каждый раз вставал у него перед глазами, и он просто не мог заставить свои ноги сдвинуться с места. - Зи? – Позвала Сафаа, когда на улице уже стемнело, и Зейн разобрался со всей работой. - Что, малышка? - Во-первых, я не малышка. А во-вторых, если эта свадьба тебе так поперек горла, хочешь сбежать? Я помогу. Поживешь у Эрика пару недель, а мы пока уговорим родителей изменить решение. – Казалось, девушка была уверена в своем плане. Но Зейн не был. - Говорю же – «Малышка». – Усмехнулся он. - Нельзя убегать от проблем, они обязательно тебя догонят. *** План сестренки не показался Зейну таким глупым на следующее утро, когда его невеста приехала знакомиться. Его костюм принесли к нему в комнату к десяти утра. К одиннадцати его ждали на веранде. В десять пятьдесят Зейн решил, что не может этого сделать. Он не видел Джиджи уже много дней, но ее образ все еще четко стоял у него перед глазами и он готов был рискнуть многим, чтобы попытаться найти ее снова. Зейн выходил из комнаты с твердым намерением отказаться от свадьбы, но похоже, на идеально чистой, деревянной веранде его родителей не было места для его драмы: Никто даже не заметил его появления, потому что девушка, как он понял, его невеста, стояла, повернувшись лицом к своим родителям, и что-то кричала. Зейн подошел немного ближе, но так как все, кроме родителей невесты, которым было явно не до него, стояли спиной к нему, он все еще оставался незамеченным. На девушке было длинное, клетчатое платье и ее волосы были собраны в аккуратную прическу, но Зейн узнал ее. - Я не выйду замуж по вашему бессердечному расчёту, мама! – Кричала она. – Не выйду замуж за незнакомца. На секунду на веранде воцарилась тишина. Затем девушка тихо добавила: - Он рисовал мне звезды, мама… - Кто рисо…- Начала было мать девушки, но та, проскользнув мимо родителей, бросилась прочь из дома Маликов. - Мне так жаль, я поговорю с ней, не знаю, что на нее нашло…- Зейн не слушал оправдания родителей девушки – он бежал за ней. *** Зейн знал, где искать Джиджи. Он мог быть там быстрее нее, учитывая, что он лучше знал дорогу от своего дома до скейтплощадки. Он просто хотел дать ей немного времени прийти в себя. Да и ему самому не помешало бы успокоиться. События этого утра не давали ему покоя. Мысли роились в его голове как стая пчел, и он не знал, что с ними делать. В итоге, решив, что это не только его решение и что он не вправе принимать его один, он поехал к Джиджи. Она сидела напротив рисунка желтого неба и плакала. Он увидел это издалека и быстрым шагом направился к ней через практически пустую площадку. Зейн сел на землю, рядом с Джиджи и тоже стал смотреть на рисунок. Наверное, они выглядели странно, сидя на бетонном полу в дорогой одежде, но Зейну было все равно. Джиджи, похоже, тоже. Она подняла на него красные от слез глаза и улыбнулась. - Что ты здесь делаешь? И почему ты так одет? – Спросила она. - По той же причине, по которой ты плачешь. – Ответил он. - Тебе тоже пытаются сломать судьбу? – Горько усмехнулась Джиджи. - Что-то в этом роде…Джиджи, как зовут парня, за которого тебя выдают замуж? - Ч..что? Откуда ты.. - Джиджи. – Голос Зейна был спокойный, но настойчивый. - Зейн Малик. – Сказала она полушепотом. Зейн протянул ей руку и мягко улыбнулся. - Зейн Малик, приятно познакомиться. Глаза девушки почти комически расширились. Она переводила взгляд с протянутой руки Зейна на его лицо, и казалось, ничего не понимала. - Нет…нет. Что…? - Хэй, успокойся, Джиджи, все хорошо. – Зейн мягко коснулся руки девушки. – Я и сам еще не все понял, но вместе мы разберемся, да? *** Они просидели на площадке еще несколько часов, разговаривая о том, что их ждет и как им с этим быть. - Еще сегодня утром я и имени твоего не знала. Разве это умно, жениться так скоро? – Спросила Джиджи, опуская голову на колени Зейну, и мягко ему улыбаясь. - Нет. – Покачал головой Зейн и провел кончиками пальцев по ее щеке. - А ты хочешь на мне жениться? – С этими словами улыбка Джиджи стала чуточку хитрой. Только чуточку. - Да. – Зейн широко улыбнулся. - Здорово. – Глаза Джиджи засияли, и Зейн еще никогда в жизни не был так влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.