ID работы: 4465154

Королева Регина

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шаг 1.

Настройки текста
      Регина проводила одинокий вечер в кафе. Ей не хотелось видеть Свон или даже Генри, её сердце болело. Раз за разом она прокручивает в голове этот момент. - Прости,- чёрное сердце появляется из королевской груди и обращается в пыль.       И Регина действительно сожалеет, сожалеет и ненавидит себя. Она знает, что поступила правильно, но как же это сложно. Ей страшно, страшно от того, что теперь она будет слишком слаба, чтобы защитить близких. Она неполноценна, и эта мысль плотной пеленой завесила её сознание.

***

      Королева стояла у черты города. Она смотрела вдоль дороги, вглядываясь в пустоту. Защита пала, поэтому ей без труда удалось перейти черту.       Королева шла по дороге улыбаясь. Она уже знала как будет мстить. Она заберёт у Регины всё, что у неё есть и уничтожит. Но уничтожать будет медленно, так, чтобы Регина сполна ощутила всю горечь утраты!       До города считанные метры, но Королеве не нужно чтобы её видели. В этом городе о её присутствии будет знать лишь один человек, именно к нему она переместилась.

***

      Регина уже подходила к дому, но резко остановилась. В окнах первого этажа горел свет. Брюнетка с минуту стояла и смотрела в освещённые окна, а потом быстрым шагом направилась внутрь. - Это всего лишь Генри, - сказала сама себе Регина.       Она лёгким движением открыла дверь и улыбаясь зашла внутрь. - Генри? - её голос разнёсся по всему дому. - Я не Генри, дорогая. - Услышав до боли знакомый голос Регина передёрнулась и посмотрела на кухню, из которой по её мнению исходил звук. И она не ошиблась, из-за стены вышла Злая Королева, собственной персоной. - Здравствуй, Регина, - Королева держала в руках бокал с какой-то жидкостью, должно быть это был сидр, один из коллекции мэра. - Должна сказать, я пришла сюда вовсе не лясы точить. Цель моего визита иная, ну ты же меня знаешь, - Алые губы обеих озарила улыбка. - Меня весьма огорчил твой поступок на крыше. - Как ты здесь оказалась? Я уничтожила тебя, - Регина была рада Королеве, но чуть не кричала. От радости или злости? Этого Миллс не знала. - Тише, - Королева начала медленно подходить к Регине, шурша чёрным платьем. - Уничтожить что-то, не так уж и просто, мы знаем об этом не понаслышке. Будь то счастье, горе или даже само зло, - улыбка брюнетки стала самодовольной. - Но, всё это ненужная болтовня, а как я уже сказала, я здесь по другому поводу.       Королева села на диван не доходя до Регины. И приглашая ту присесть рядом. Но видя, что та стоит на месте, рывком усадила её рядом с собой, вкладывая в руки стакан с алкоголем.       Минут пять женщины просто смотрели друг на друга. Регина разглядывала королевский наряд, в прошлую встречу ей этого сделать не удалось. Роскошное чёрное платье, на которое наверняка ушло не мало ткани. Строгий, туго затянутый корсет, украшенный серебряной вышивкой, а чуть выше глубокое, привлекающее внимание декольте. Волосы собраны в тугую причёску, в центре её была корона, идеально подходящая к платью. Весь наряд Королевы, казалось был сделан из самого чёрного ночного неба, украшенного россыпью сверкающих звёзд.       Регина словно заворожённая смотрела на Королеву. Она даже не заметила, как её рука потянулась к платью и теперь спокойно гладила корсет вдоль серебряных нитей. Её рука двигалась то вверх, то вниз, позже стала спокойно подниматься вверх, а дойдя до декольте начала двигаться по самому его краю, задевая иногда ногтями кожу. - Регина. - голос Королевы был тихим, но для Миллс он был словно гром средь ясного неба. Она быстро отдёрнула руку, прижимая ту к животу и пряча взгляд в переливающейся жидкости стакана. - Надеюсь ты прекрасно осознаёшь, что сильно поплатишься за содеянное. Ты, Свон и Белоснежка, которая должна была за всё заплатить давным-давно, но ты её пожалела, - Королева усмехнулась и взяла Регину за подбородок, заставляя ту смотреть ей прямо в глаза. - Вы все поплатитесь.       У Миллс не было повода не доверять словам Королевы, но не было повода и верить. Однажды, Злая Королева уже была повержена, это же случится и сейчас. Хотя, тогда Королева и Регина были едины, и мэр любила сына. Сейчас же они порознь. Свет и тьма, а как известно, тьме - чужда любовь. - И как же ты собираешься это сделать? - Миллс попыталась скрыть беспокойство за улыбкой, но по лицу Королевы она поняла, что у неё не получилось. - Ты злодейка, а потому против тебя сама история. Да и к тому же, в этом городе кто угодно, даже самый жалкий человек, узнает тебя. - Всё когда-то начиналось, - Королева взяла из рук Миллс бокал.- А время нашего разговора подошло к концу.       Лёгкое движение руки и Регину окутал фиолетовый туман, а когда он рассеялся, то Миллс поняла - она в подвале. Скорее всего это был её собственный подвал, но слегка видоизменённый для большего удобства его нынешнего жителя. Руки Регина были сомкнуты над головой цепями, и мышцы уже начинали неприятно ныть, а ноги едва касались пола. Перед мэром была кованная решётка, дополнительное средство пресечения побега, но как будто бы ей под силу разорвать цепи. За решёткой было зеркало, кроме него здесь был стул, а значит её будут навещать.       Несколько раз дёрнув руками, словно эти жалкие действия могли разорвать оковы и освободить её, Регина расслабилась и начала смотреть вперёд себя, прямо в зеркало. Она раньше нигде не видела его, но даже если бы и видела, зачем оно здесь? Чтобы Миллс могла наблюдать за своим маленьким саморазрушением?       Её мыслительный процесс прервала сама причина этих размышлений. Зеркало содрогнулось, и его гладь стала расходиться кругами, как на воде, когда в ту бросишь камешек например, являя женщине собственную ванну. В ней она увидела Королеву, она снимала своё платье. Медленно расшнуровывая корсет, а также расстёгивая несколько застёжек на спине платья, Королева спустила платье к ногам и, избавившись от нижнего белья, окунулась в ванну.       Регина смотрела на прикрытые от удовольствия глаза двойника и не понимала зачем ей это всё показывать. А королева тем временем спокойно мылась, иногда поглядывая в сторону Миллс, а это значило, что она знает о своём зрителе. Выйдя из ванны и вытеревшись полотенцем, брюнетка абсолютно голая пошла на второй этаж, направляясь к спальне Регины. Там она взяла ножницы и расчёску, затем вернулась в ванну и, встав перед зеркалом, начала медленно состригать локоны. В итоге её волосы были примерно той длинны, когда в город только приехала Свон.       Моментально высушив волосы магией, она подняла всё ещё лежащее на полу платье и направилась в спальню. Без труда найдя пижаму Миллс, она была розовая с хвостиком и к ней прилагались такие же розовые тапочки в виде кроликов. Это был подарок Генри и Эммы на День Рождение Миллс. В тот день они сказали, что дни, когда она была тиранкой позади, и теперь начинается новая жизнь, в окружении друзей. А потом Генри следил, чтобы Миллс каждую ночь надевала эту пижаму.       Королева презрительно оглядела одежду и, отбросив ту в сторону, достала из глубин шкафа прежнюю шёлковую пижаму Регины. В ней она и легла спать.       Видение исчезло, оставив Миллс горькую догадку. Королева займёт её место и будет всем мстить от её лица, заставив горожан вновь ненавидеть мэра. И это - возможно, самый лучший вариант развития событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.