ID работы: 4465154

Королева Регина

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шаг 2.

Настройки текста
      Не удивительно, но поспать Регине не удалось. Мышцы ужасно болели, перебивая любую охоту спать. К тому же зеркало начало вещать ещё в шесть часов утра, показывая уже проснувшуюся, одетую и готовую к приключениям Королеву.       Миллс смотрела на неё с ироничной улыбкой, но только до тех пор пока дверь особняка не открылась, и в неё вошёл подросток. - Привет, мам, - Генри подошёл к Королеве и нежно обнял, а та в ответ даже нежно улыбнулась. - Эмма в машине, она сейчас придёт. Ты же не против? - Что ты, вовсе нет, малыш, - Её Величество прошла на кухню. - Но что же вы в такую рань? - Так наши новоприбывшие тоже с самого утра буянят, - Эмма быстрым шагом зашла в особняк. - Неудивительно, что их сказки предпочли забыть.       Королева иронично усмехнулась. - Пройдёмте на кухню, завтрак ещё не готов, но какао я вам обеспечить смогу. - Регина принялась готовить напиток, - Ну и чего же требуют наши бунтовщики? - Так ведь этого они не говорят. Мне кажется, что на самом деле, единственный злодей среди них - это Мистер Хайд, - Эмма села за стол, сложив руки на груди и облокотившись на спинку стула. - В каждой истории есть свой злодей, Эмма. А сколько книг Генри нашёл в той библиотеке? - Миллс посмотрела на мальчика, чьи глаза значительно округлились. - Вот-вот. А ведь в одной книге может быть несколько историй.       Довольная собой Королева поставила перед гостями обещанный напиток. - А почему бы мне просто не убрать их? У меня ведь есть перо. - Генри сделал большой глоток какао. - Можно, но злоупотреблять властью плохо, - Королева многозначительно посмотрела на подростка. - Это ТЫ ему говоришь? - Свон усмехнулась. - То что мы совсем недавно отделили от меня мою тёмную сторону, вовсе не значит, что я не убью тебя за подобные слова, Свон. - Королева села рядом с ними с чашкой кофе. Они ещё долго разговаривали. О том как им справиться с новой проблемой, о том, когда у города будет отпуск от всех проблем, о том, что как хорошо иметь семью. Они веселились и не знали, что прямо сейчас за ними наблюдает Регина, а рядом с ними сидит Злая Королева. - Что же ты собираешься с ними делать? - С этими словами вырвалась и слеза. Миллс стало страшно. - Эм... Эмма, зайдёшь ко мне вечером? - Королева мило улыбалась, а Регина насторожилась. - Мы могли бы по лучше всё обсудить, но без Генри. - Ладно, а для чего такая скрытность? - Эмма смотрела на мальчика, идущего по садовой тропинке. - Просто я бы хотела с тобой всё обсудить наедине. - Пальто легло на Королевские плечи. - Окей, до вечера. - Эмма вышла. - До вечера, - Королева сказала это громко, чтобы Эмма услышала, а после добавила чуть выше. - До вашего последнего вечера, Мисс Свон.       Она вышла из особняка, направляясь к машине.

***

Регина наблюдала как её двойник спокойно села в машину и поехала в мэрию. Миллс не могла не позлорадствовать, представляя СКОЛЬКО разрушений могли натворить их гости. Но Королева похоже думала об этом в последнюю очередь, она ехала вперёд и хищно улыбалась, осматривая новые владения.       Спустя некоторое время она уже была в мэрии и, поздоровавшись с секретаршей, прошла в кабинет. Стол был пустым, но Королева тяжело вздохнула, словно ей предстоит перебрать не меньше тонны бумаг. Она включила компьютер и быстро забегала пальцами по клавишам, внимательно всматриваясь в монитор.       Неожиданно ракурс с которого Регина наблюдала за королевой сменился, и она увидела, что Королева просматривает досье на всех жителей города. Вот досье на Эмму, а вот на Лероя, а после и на Снежку. В базе данных были лишь люди когда-то осуждённые и Королева должна была это знать. Так зачем они ей? - Мисс Миллс? - Услышав голос секретарши, Королева вынырнула из компьютера. - Вот документы на подпись, а это список повреждений, нанесённых городу за последнее время. - Спасибо, что-нибудь ещё есть? - она смотрела на полученные бумаги. - Пока нет, Мадам. - Секретарша стояла около стола мэра, ожидая каких-либо приказаний. - Ну так иди и не мешай мне. - Спустя минуту изучения первого документа сказала Королева.       Секретарша удалилась, а Её Величество принялась выполнять работу. Ей это было не особо интересно, а потому она, не особо задумываясь, подписала документы об устранении повреждений. Позже отправила секретаршу к ремонтникам, потом попросила её сделать кофе, которое в итоге пить не стала и подписала приказ о проведении психологических бесед с буянящими гражданами. Взглянув на часы, Королева спокойно встала и вышла из офиса. - Если будет работа, позвони мне. - Не дожидаясь ответа секретарши, она удалилась.       Она ехала со спокойным лицом, а когда переступила порог, то картинка в зеркале исчезла, и Миллс уже не могла наблюдать за Королевой. Внезапно, Регина услышала стук каблуков, а затем лёгкий скрип и хлопок. - Здравствуй, дорогая, - Королева грациозно приближалась к Миллс. - Надеюсь, ты не скучала, а я принесла тебе покушать.       Несколько поворотов ключа и Королева внутри, в руках у неё была тарелка с супом. Она осторожно наполнила ложку, подула, остужая суп, и поднесла её к сомкнутым губам Регины. Королева требовательно упёрла ложку в нежные губы женщины. - Да ешь ты, если бы я хотела тебя отравить, то давно это сделала бы! - Она нахмурилась и, отставив тарелку, вцепилась в горло Миллс, лишая её доступа к кислороду.       Регина открыла рот спустя почти минуту в припадке бешенной нехватки воздуха. Королева же довольно усмехнулась и всё же угостила Миллс супчиком. - Надеюсь, что дальше ты будешь есть более охотно, - она взяла в руки тарелку, зачерпывая новую порцию. - К тому же у меня ещё куча дел. - Что ты задумала? - Регина смотрела на Королеву, прищурив глаза. - Накормить тебя, а теперь будь добра открой рот, - Королева уставила ложку прямо перед лицом Миллс.       Регина некоторое время смотрела на ложку, она не ела с утра вчерашнего дня. Конечно она была жутко голодна, но Королеве верить нельзя, а потому Миллс решила не подчиняться. Королева же на молчаливый протест пленницы лишь глаза закатила. Она поднесла ложку к собственным губам и съела, показывая, что суп безопасен. Следующую ложку она вновь поднесла к лицу Регины.       Миллс задумчиво посмотрела на ложку, а потом на Королеву и всё же открыла рот. Спустя коротких пять минут весь суп был съеден, а Королева с довольной улыбкой отложила пустую тарелку и в её руках появился стакан с водой, который она тоже поднесла к губам Миллс и который тоже спустя несколько секунд был пуст.       Королева продолжала улыбаться и приблизившись к лицу Регины заглянула в той глаза. - Я всего лишь о тебе забочусь, глупая. Я же не могу позволить тебе умереть, ты мне ещё нужна, живой. - Королева скользнула взглядом по лицу Миллс, чуть задержалась на шее. Она приблизилась к нежной коже и языком собрала каплю, вылившуюся из стакана.       Регина перестала дышать, когда влажный язык Королевы коснулся её шеи. По всему телу прошли мурашки, после того как язык её тёмной стороны начал подниматься вверх, дойдя до уха и немного поигравшись с его мочкой. Королева отстранилась, хищно смотря на замершую Миллс. - Не скучай, - с этими словами королева вышла из камеры, закрывая её и забирая стакан с тарелкой.       Уже на выходе, прежде чем закрыть дверь, она добавила. - И ты шепни, если что, - дверь закрылась, и Миллс снова осталась одна, наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.