ID работы: 4465154

Королева Регина

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вновь

Настройки текста
Утро. Доброе? Не факт. Эмма проснулась в прекрасном настроении, предстоял разговор с Региной, но это позже, а сейчас завтрак. Она планировала пойти к любимой, когда там не будет Королевы. Так спокойнее. — Мааааам? Паааап? — братик уже точно не спал, а потому сохранять тишину не обязательно. — Доброе утро. Но ответа не последовало, в доме пусто. Не было даже Нила. — Ушли погулять, — решила Эмма, но сердце кольнуло беспокойством. Набрав номер родителей, она нервно прильнула к трубке в ожидании ответа, но его не было. Телефон зазвенел где-то в комнате, они не могли уйти без сотовых. Спустя десять минут поисков, Свон с победной улыбкой вылезла из-под дивана с телефоном в руках. Помимо пропущенного, на телефоне было набрано сообщение. -«Как тебе такой расклад?» — РЕГИНА! — Эмма не была уверена, что это она, но Королева сказала, что это так, а значит это так. Ведь так? Быстро направившись в белый особняк, она на всех скоростях влетела в дом, рассекая пространство, не видя препятствий и разбивая нос, потому что не заметила лежащую на полу без сознания Королеву и споткнулась о ту.  — Мать моя матрешка! — сказала Эмма вставая. — Королева?! Хэй, Ваше Величество! Очнитесь! Пожалуйста, очнитесь. Эмма чуть ли не плакала и продолжала трясти женщину. А она говорила. Говорила, а Эмма не поверила точнее поверила, но не очень. А зря, очень зря, что не очень поверила. — Н-не тр-тряс-си…- очнувшись произнесла Королева. — О Боги, Регина… — Это она? Она тебя ранила? Это она? Прости. Прости? Я не верила. А ты права. И я… — Помолчи, не раздражай, — поднявшись и отряхнувшись произнесла Ивл. — Надо их найти. Ты мне поможешь! — Конечно же я… — Естественно! Значит так, ты принеси их вещи, будем пытаться найти твоих родителей с помощью поискового заклинания, — Королева слегка потёрла виски. — Но может попробуем найти Регину? — предложила Свон голосом, словно она была неуверенной школьницей у доски. — Мы с Миллс один и тот же человек, заклинание укажет на меня, идиотка, — раздражённо прошипела Ивл, но смягчившись добавила. — Прости, но это очевидно. — Хорошо, я сейчас, секунду, — она открыла ладонь и на ней уже лежали серьги Белоснежки и кулон Дэвида. — Вот, секунда, — Эмма улыбнулась и ожидала похвалы, но ивл взяла вещи и поочерёдно заколдовала каждую, но они не сдвинулись с места. — Странно, давай ты, — Регина протянула вещи Эмме. Блондинка усердно колдовала, но ничего. В конце-концов, она сдалась и недоумённо посмотрела на брюнетку, что стояла с полным осознанием в глазах. — Заклинание не работает, только если человек мёртв, защиту Регины я бы одолела. — Так значит… Она… — Эмма со слезами бросилась на шею Ивл, а та по-дружески поглаживала её по спине. — Тише, моя хорошая. Мы справимся, — она отодвинулась и поцеловала Свон в лоб. — Слышишь? А пока иди, мне надо подумать. — Тебе не нужна моя помощь? — Нет, иди отдохни, я справлюсь, — Королева улыбнулась и проводила блондинку любящим взглядом, но стоило двери закрыться, как всё в момент изменилось. Жуткий смех злой королевы наполнил гостиную, отражаясь от стен и проходя вглубь комнаты. То, что не так давно было хорошо, вновь стало ужасно. Та дверь в подвал, что не так давно была закрыта, вновь открылась, а та узница, что не так давно была освобождена, вновь в заточении, но уже не одна… — Привет, мои маленькие тараканчики, разбегайтесь, свет включён, — лампочки в подвале загорелись и осветили три лица: Снежка, Принц, Регина. — Как спалось? Надеюсь отвратительно. Пройдя мимо двоих, Королева подошла к Миллс. — Их я кормить не собираюсь, не доросли ещё из королевских рук есть, а вот ты, дорогая, поешь, — Ивл протянула ложку к губам Миллс, но отвернулась. — Ну не дуйся, ты просто побочный эффект. Честно. Состроив виноватый вид, Ивл вновь протянула своей копии суп. — Ты меня разозлила и всё ещё продолжаешь, — Королева отошла и поставила тарелку на стул, что стоял в углу камеры Регины. Щелчок пальцев, и та свободна. — За прекрасный секс, — воздушный поцелуй и Ивл испарилась, оставив заключённых одних, в закрытых камерах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.