ID работы: 4465154

Королева Регина

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Примечания:
Всё что происходило дальше стало страшным сном горожан. О Королеве никто не знал, все лишь знали о тёмной фигуре, что бродит по улицам в ночи. Его боялись все, хоть и уверяли, что это не так. Новое зло, которое не смогли победить ни Снежка с Принцем, ни Эмма, что ходит словно призрак, потерявшаяся тень одного из жертв ночного убийцы.  — Тише, не переживай, всё образуется, — говорили ей сладкие губы Королевы прежде чем поцеловать бледные и иссохшие губы Спасителя. — Мы справимся. И Эмма верила, верила и не знала, что сейчас за ними наблюдают три пары глаз, что надеются на спасение. Но Спасителю сейчас так же нужна помощь, как жаль, что её некому спасать. Каждую ночь она ложилась рядом с Королевой, подтверждая своё поражение и покорность. Так было до одной роковой ночи. *** — Ваше Величество? — блондинка стоит у белого особняка и улыбается. Она улыбается только его хозяйке и сыну, больше у неё не осталось родных. — Эмма, ну здравствуй, проходи, я тебя заждалась, — Королева пропустила её в дом и направилась в спальню. — Не хочу ждать! — Слушаюсь, Моя Королева, — длинные ноги быстро преодолели лестницу. Крепкие ноги, что ни разу не подводили, но увидев Королеву подкосились. Кожаный костюм, не как обычно, ещё более возбуждающий, а Свон наивно думала, что это невозможно. Чёрный корсет, что не сходился на груди и те казалось сейчас выпрыгнут, длинные сапоги на высоком каблуке, плеть в руках, что по всей длине была покрыта мелкими шипами. Настоящая Госпожа, такую Свон могла видеть лишь на картинках порно-журнала, что ей как-то дала Квин. Слюна заполнила рот шерифа и ей захотелось поскорее наброситься на эту женщину, но хлёсткий удар плети прямо перед ней слегка остудил её порыв.  — Но-но, надо слушать свою Госпожу, а иначе, — Королева нанесла удар по вазе и та моментально раскололась и осыпалась на пол множеством осколков. Свон сглотнула. — Раздевайся, живо. Эмма моментально исполнила её приказ и осталась на месте с лёгкой дрожью во всём теле. Королева легко, словно кошка, обошла вокруг своей жертвы. Она вела кнутом по коже, а Эмма чувствовала, как мелкие шипы слегка царапают её кожу. Ещё пара кругов, поступь аккуратная, царственная, позвоночник прогибается при ходьбе, настоящая пантера! Ивл осталась сзади Свон и слегка ударила ту кнутом по ягодицам, с улыбкой замечая что та вздрогнула. Ещё один удар, потом следующий, Королеве нравится её игра, на ягодицах уже не было живого места, они полностью были усеяны следами сладкой пытки, а по бёдрам уже давно текла тягучая влага. Ивл провела пальцем по внутренней части бёдер блондинки собирая её, а затем с интересом разглядывая свою пальцы. — Что-то я не припомню, чтобы разрешала своей сучке течь, — сильный удар пришёлся на спину, где в ту же секунду появилась красная полоса и проступили капельки крови. — На колени! Блондинка встала на колени. — Надень, — Королева протянула Свон ошейник. Блондинка одела ошейник, а Ивл прицепила к нему поводок и она повела ту за собой. Сев на кровать она сняла чёрные капроновые трусики и раздвинула ножки. — Хорошие собачки любят своих хозяев, покажи как ты меня любишь, — Квин притянула Эмму ближе к своей киске. — Поцелуй меня, как это делают собаки. И блондинка сделала это. Она игралась с клитором брюнетки, посасывая и покусывая его. Она знала — Королеве нравится. Она чувствовала запах её соков, которыми уже истекала Ивл, чувствовала дрожь её тела, как же сладко… Язык погрузился во влажную дырочку и начал плавные движения, которые сопровождались одобрительными стонами Её Величества. Язык работал быстро, а стоны блондинки, что-то и дело срывались с её губ, опаляли горячим дыханием половые губы напротив. Ещё несколько толчков и комнату наполнил оглушительный стон, что отражался от стен и ещё больше дразнил сознание Спасителя. Слегка отдышавшись и отойдя от оргазма, Ивл посмотрела на Свон. Капли пота по всему тела, чужой сок на розовых губах и красные щёки. По бёдрам стекало доказательство сильнейшего возбуждения и это лишь то, что было видно. А в голове у Эммы была полная неразбериха, узел внизу живота не давал о себе забыть и доставлял не только неприязнь, но и даже боль, но для Королевы это выглядело прекрасно. Цепкие палицы ухватили подбородок и резко дёрнули вверх, вызывая боль в шее, но Свон поднялась и в тот же миг осела на ловкие пальчики Ивл. Её движения были быстрыми и болезненными, новый маникюр Её Величества больно царапал женщину изнутри, но это доставляло лишь удовольствие. Приятное, жгучее, всепоглощающее удовольствие, что съедало изнутри. распаленному телу Свон не пришлось долго ждать разрядки, она пришла быстро и была встречена стоном, который потонул в страстном и ненасытном, даже диком, поцелуе Королевы. А потом Свон отпустили, и она безвольно упала на пол .Королева запрокинула голову назад и улыбалась своим мыслям.  — Можешь идти, у меня ещё есть пара дел на сегодня. — Но я же… — попыталась возразить блондинка. — Никаких «НО»! Уходи, не зли меня, — сказав это, Квин продолжил сидеть с запрокинутой головой вплоть до того, как не услышала звука закрывшейся за шерифом двери. В тот же момент, не одеваясь, она подскочила и побежала в подвал, где без неё скучали гости. — Как тебе выступление? — громко обратилась к Регине Квин едва войдя. — Я старалась. — Какое выступление? О чём ты? — вклинилась Снежка. — То, от которого у тебя глаза бы выкатились, — Королева вышла из тени и у Снежки действительно выкатились глаза от её внешнего вида. — Да-да, вот так, а теперь помолчи, не с тобой говорю. Ну так что, Регина, как тебе? — Прекрасно, если ты позиционируешь себя как шлюха, — хриплым голосом ответила Миллс. Как она не старалась, а возбуждение захватило её с головой. — Но-но, не хами, я же по доброму, — Квин сделала наигранно обиженное лицо, а после звонко засмеялась. — Да ладно, знаю же, что тебе понравилось, не стесняйся. Королева прошла в камеру своей копии и закрыв дверь села на стул в углу. — Поговорим? -в руке Ивл появился бокал со спиртным. — Мне не о чем с тобой говорить! — рявкнула Регина. — А может ты стесняешься? — Королева бросила косой взгляд в сторону Прекрасных и те тут же потеряли сознание. — Что ты сделала? — Миллс кинулась к прутьям и с облегчением увидела, что у них вздымается грудь — они дышат. — Они спят, вот и всё, — Квин скучающим взглядом посмотрела на Регину. — Иди ко мне, — Ивл протянула руки к своей копии. — Отстань, ты мне противна, — брюнетка нервно передёрнула плечом и отошла вглубь камеры. — А мне плевать, — взмах руки и Регина уже сидит на коленях своей злой половины. — Ты у меня такая красивая. Квин провела носом по нежной коже шее, прошлась язычком по пульсирующей венке, а пальчиками забралась под её одежду. Кожа Миллс была грязной, было в этом что-то дикое, возбуждающее. Проворные пальцы начали расстёгивать пуговицы рубашки, возбуждение вновь вернулось к Королеве. — Нет! Не смей! — Регина спрыгнула с колен женщины и встряхнула головой, проясняя сознание. — Пошла вон! — Ладно, — Ивл отреагировала как-то слишком спокойно. — Значит, придется пожертвовать блондинкой. Квин грациозно вышла из камеры продвигаясь у выходу. — Что значит пожертвовать?! Квин! Не смей! Слышишь?! Не смей её трогать! — но ответом на крики Регины был лишь звук закрывшейся двери. *** — Алло, Эмма, — раздался сладкий Королевский голос в телефоне. — Ты сможешь прийти сегодня в часовую башню в полночь? — Конечно, — с энтузиазмом ответила блондинка. — Хорошо, не опоздай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.