ID работы: 4465154

Королева Регина

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хэппиэнд

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ночной ветер трепал распущенные светлые волосы и освежал мысли. Сильная и подтянутая фигура Свон шла по улицам в направлении башни с часами, где её должна ждать Королева, однако не тут-то было. Как только Эмма поднялась наверх, то ей в нос моментально ударил резкий запах крови. — Ваше Величество! — ринулась вперёд шериф предвидя неизбежное, но там была не брюнетка. На полу, изувеченные, все в крови, что капала сквозь решетчатый пол вниз, лежали её родители. Отвратительное зрелище, всё что от них осталось лишь кольца и одежда, казалось, что их рвала целая свора волков или кто ещё хуже. Даже пожалуй диких кошек, таких как пантеры. С идеально острыми когтями и крепкими клыками. — Королева, — одновременно с осознанием к свон пришёл и нож, что был весь в крови, и плащ, который видели и боялись все жители, что сейчас смотрели на неё, стоя у входа, а впереди всех них была Королева. Её лицо искажал злобный оскал, видимый лишь Эмме, но не тем, кто стоял за спиной. — Эмма… — в шоке произнесла она. — Как ты могла?! — Это не… — хотела возразить блондинка. — Зачем ТЫ это сделала? — наигранные слёзы катились по щекам брюнетки. — Я должна было, — неожиданно для себя сказала Эмма и замахнулась рукой для удара. — Прости, — последнее прощальное слово брюнетки и вот изо рта Свон течёт алая кровь, а сама она оседает на пол. Спаситель мёртв. *** Жалостливые взгляды горожан, что сожалели Регине и друг другу. Каждый из них что-то потерял, Регина друга, они надежду. Город был в трауре, но несмотря ни на что, Эмме устроили роскошные проводы, её похоронили рядом с родителями, а щёки горожан не просыхли от слёз. Но лишь одна не плакала. Слишком сильная, говорили они о Миллс. Слишком гордая, сказал кто-то за спиной. Ничего не скажет лишь Регина, в своём тихом спокойствии, с осознанием всего, со своими мыслями в голове. Вымощенная камнем садовая дорожка и аккуратный газон, белые стены особняка. Всё так спокойно и размеренно. Всё так идеально. Ничто не выдаёт внутреннего хаоса. Разбитые вазы, сломанные вещи, стены в кровавых пятнах. Это был не дом прекрасной и аккуратной во всех отношениях хозяйки, а дом отвратительного и кровожадного маньяка, что сошёл с ума и видит во всех лишь противниках, новых жертв, мешок костей, мяса и крови. Пройдя сквозь весь дом, перешагивая осколки разных предметов, Королева прошла в подвал, где в одиночестве и ужасе прибывала Миллс.  — Здравствуй, дорогая, — Ивл грациозно села на стул внутри камеры Регины. — Ну как тебе зрелище? — Зачем? Зачем ты это сделала? — слезы стекали по щекам женщины. — Я её любила. — Я знаю, но и я люблю тебя — в настоящем времени, — Королева начала осторожно подходить к своей копии. — Я не хотела делать тебе больно, я пыталась всё закончить менее болезненно. — Что закончить? — не понимала забитая в углу женщина. — Всё. — Королева подошла к Миллс подняла её на ноги движением руки. — Стой. — и Регина застыла, скованная магией. — Смотри. — Квин повернула голову Регины в сторону зеркала. — Смотри, как умирают твои друзья. И Регина смотрела, смотрела как город горел и плакала, но её слёзы не могли потушить огня. Люди бежали, но от стихии не убежишь. — Смотри на них, Регина, смотри, — полные губы ласкали нежную кожу. Покусывали и целовали шею, обирали слезинки с щёк. — Смотри, как они страдают, — гибкие пальцы залезли под рубашку девушка. Они страдают из-за тебя, потому что ты выпустила свою проблему. Скажи, что ты чувствуешь? — Я, я чувствую, — Миллс заикалась, слёзы текли ручьём. Криков умирающих больше не было, потому что больше некому было кричать. — Я чувствую себя дурой. Нельзя было тебя выпускать. — Повтори. — Нельзя было тебя выпускать, — повторила Регина. — Молодец, запомни это, — горячее дыхание задержалось на шее. — Запомни, для тех, кто тебя любит. Запомни, навек. Слезы текли по щекам, а воздуха не хватало. Свет угасал и вот уже слышен лишь чарующий голос Королевы… *** — Регина? — кто тряс брюнетку за плечо. — Регина?! Миллс открыла заплаканные глаза. Свон обеспокоено смотрела на неё. Живая. Такая красивая. — Эмма, — Регина с улыбкой кинулась в объятия блондинки. — Это был сон! Только сон! Спасибо! Спасибо! — Что за сон? — блондинка недоумевала. — О чём ты? — Об ужасном сне, но это лишь сон, — Миллс улыбнулась. — Уже не столь важно. — Ладно, я пойду. Ты тоже приходи, у нас совещание. Девушка встала и собралась выйти, но была остановлена. — Стой, давай мы с тобой поговорим. Когда вернёмся в Сторибрук. Ты и я, с глазу на глаз. — Конечно, — без проблем согласилась Эмма. — Вставай давай. Дверь закрылась и Регина вскочила с кровати и подбежала к зеркалу. Сжала руку на груди. Внутри, Королева внутри, она цела и полноценна. Одевшись она направилась к выходу, но остановилась в проёме двери и вновь взгляну в зеркало. — Спасибо, — сказала она Королеве, и кажется, она ей ответила. *** Спустя время. В городе Сторибрук. Встретились брюнетка и блондинка, одна из них была в великолепном красном платье, а другая в майке с надписью «The Sea». Ну, а что произошло дальше, вы знаете сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.