ID работы: 4465179

FUTURAMA vs CREPIPASTA

Футурама, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Началось всё с того, что Клокворк сидела в комнате и капала себе в стакан валерьянку. «Кап-кап-кап». Рядом сидел Тоби и успокаивал её. — Ну, что ты, я же ему отомстил! Этажом ниже Слендер пытался отрегенерировать Джеффа, после удара топором в голову.

***

«Пяти минутами ранее»

Клокворк шла по тропинке в сад. На крыше сидел Джефф. И тут в его, так сказать, шизую голову закралась мысль: «Я напугаю клокворк! О даа~а, я Петросян! ( Кто такой Петросян? )». Прыгнув перед лицом Клоки и заорав: «гоу то слип!» Сломал палец. Кокворк воскликнула как могла: — Ёбтиматьшозахерня! На шум прибежал Тоби и, выслушав сбивчивый рассказ Клоки, погнался за Джеффом. А тот не собирался задерживаться. Тоби гнался за Джеффом по дороге, то и дело выкрикивая угрозы. Тоби кинул топор и промахнулся. Второй раз Джеффу повезло меньше — топор попал в затылок. В его глазах потемнело... Джефф был вылечен и наказан, как и другие. Каге запретили пить. Джефф должен теперь говорить людям: «вейк ап». И приносить завтрак в постель. Джека ( безглазого ) заставили есть мозги.

***

«Тем временем/через тысячу лет»

— Бендер! Бендер! Бее~ендер! — Слушай, Фрай, я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. Где ты был? — Я рылся в мусоре и наткнулся на старый комп, он был засрат какими-то «Крипипастами». — Оо~о, я помню эти чудные истории... Помнишь Шар времени? ( отсылка к серии «Большой куш Бендера» ) Когда я сидел в подвале, я их наслушался... — Бляя~я!!! Бендер, зачем, зачем, ты упомянул эту хуйню! Никогда, сука, никогда не повторяй это!!! — Что не повторять? Шар времени? — Да! Ты знаешь, что может случится? — Что случится, если я скажу: «Шар времени»? — Пространство треснет, и из другой Вселенной вылезет херня на подобии иво! ( отсылка к серии «Зверь с миллиардом спин» ). Вышеприведённые аргументы отбили желание Бендера стебаться над Фраем. Ну может ещё разок... — Я понял, больше не буду говорить: «Шар времени».       «ТЗЗЗЗЖЖЖЖЛЗЛТ» С таким звуком открывается дыра в пространстве и времени. — БЛЯЯ~Я, БЕНДЕР, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!???

***

«Десятью веками ранее»

Джефф смотрел футураму и подумал, а, если... Через секунду он твердил: 001100... Вдруг, перед ним возникла Аномалия! — Вообще-то, я хотел Шар времени! Аномалия расширилась. — Хотя и это сойдёт! Вдруг, из щели высунулась рыжая голова, но, увидев лицо Джеффа, тут же залезла обратно. Тут же, (как) по вызову приехал Профессор Фансворт/Профессор Слендер. — Хорошие новости! Вы открыли портал во вселенную Крипипасты/Футурамы! С обеих сторон аномалии послышались противоречивые возгласы и отзывы. — Я думаю, перенести аномалию домой с помощью моего мешка Пандоры. Он переносит всё, «кроме мозга Фрая/Джеффа ( нельзя перенести то, чего нет на самом деле )» — сказал Слендер/Фансворт. Перенесёмся во Вселенную Футурамы полностью. Гермес отправился в планетный экспресс за мешком Пандоры. Пока Гермес был в отлучке, герои играли в бутылочку. Бендер же, сидя в компе, почитывал истории из Крипипасты ( хочет быть готовым ). В бутылочку играли: Фрай, Лила, Эмми, Зойдберг. Как только Фраю выпало целовать Лилу, вошёл Гермес с мешком Пандоры. Взяв Аномалию, команда укатила в штаб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.