ID работы: 4465179

FUTURAMA vs CREPIPASTA

Футурама, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда герои распихали Аномалии по подвалам, мозг решил все же дать Бендеру возможность проходить через Аномалию. Так вот, Слендер решил стать первопроходцем, просунув в аномалию сначала векторы, а потом пролез сам. В грязном подвале он присмотрел одну сову. — Ах, какая ты прекрасная, сладкая моя... ( СТОП!!! Никакой зоофилии!!! ) Доев сову, он вылез из подвала, оглядев всё вокруг, он посмотрел на себя... Вдруг, по планетному экспрессу разнёсся жуткий вопль: — Что за хрень?! — заорал Слендер, увидев себя в анимации Метта. Представьте костюм Фрая на похороны, растянутый в длину в два раза, из которого торчит белый воздушный шар. От крика проснулся Профессор и подумал: «Это Слендер. Мне пизда...». Фансвот взял старинный меч, который, как по видимому, был катаной, и тихо стал подкрадываться. Слендер был на первом этаже. Профессор проходил через лабораторию и «случайно» вылил на катану керосин. Меч впитал его весь. Фансворт подошёл к бортику, чиркнул спичкой, и с криком: «ОГНЁМ И МЕЧОМ!!!» прыгнул вниз, попутно разрезая Слендера пополам. Профессор увидел, как Слендер регенерирует, срастаясь. --------------------------------------------------------- Утром, все друг друга простили, и мирно попивая слёрм, решили, что Слендеру пора домой. Пионером из Футурамы был... Зойдберг. У него куча достоинств — его не жалко. — Ля-Ля-Ля! Я прекрасно справлюсь!

***

«Тем временем в Крипипасте...»

— Вы ошиблись! Я не долбоёб из «города, желающих к вам попасть»! Я долбоёб из будущего, мечтающий к вам попасть! — донеслось из мусорного бака. — Какая разница!? Сверху повалился мусор. — Оу, шпроты! — Им, если что, по 50 лет! — Какая разница!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.