ID работы: 4465179

FUTURAMA vs CREPIPASTA

Футурама, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А ну, вылезай! — сказал Бен гигантскому лобстеру в мусорке. — О нет, шпроты! — сказал Зойдберг, утаскиваемый Слендером. — Что ты делаешь? — спрашивал «недодоктор», то у Джека, который что-то тёр ниже живота ( Извращенцы! Он протирал экран планшета), то у Джейн, что вдыхала белый порошок. «ХРЯСЬ!!!» Мощный удар сковородой прилетел от Слендера Гарольду* — Ты уже заёб всех в край! ЛЕЗЬ В СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! — Бву-Бву-Бву-Бву-Бву! Через пару секунд краб уже жаловался Бендеру: — Они меня обижают! «Бдыщщщщь!» Наимощнейший удар Бендера сковородой, отбил у Зойдберга желание приставать. — Хорошие новости! После этих слов, вся команда достала верёвки и стала натирать их мылом. — Нет, мы не летим доставлять очередную коробку с фигнёй на сверх опасную планету! Я решил, что вся команда отправится в другую вселенную! — Ты, чё, дурак! — Иди на хуй, пидор, блять! Примерно такие крики посыпались на профессора.

***

Когда команда оказалась в доме убийц, и все перезнакомились, Безглазому удалось сфотографировать Лилу. Теперь же, Крипи стали чаще замечать, что Джек чаще что-то трёт в углу ( на этот раз — не планшет ). Когда Клокворк увидела, на кого он наяривает она... просто сидела в углу и понимала, что ошиблась, когда думала, что Джек гей... Как-то раз Клоки проходила мимо Лилы и всё ей рассказала. Лила, понятное дело: лицом «о_0 WTF?!», мозгом «БУМ!»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.