ID работы: 4465686

А что если так?!

Гет
G
Заморожен
39
автор
_Renet_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
      Утро. Магнолия ещё спит, но юная блондинистая особа уже бежит в гильдию. Как вы ,наверное, уже догадались - это Люси Хартфилия. Она добежала к гильдии и с ноги открыла дверь. -Ребята, ко мне брат приедет! - на весь зал крикнула Люси. -Прикольно, а ко мне сестра из Парижа,- сказал Нацу. -Бежим скоро самолёт прилетит,-сказала Люси.-Идёшь? -Конечно! Ребята выбежали из гильдии и побежали в аэропорт. …POV Адриан… Я Адриан Агрест. Мне 17 лет. Живу я в Париже. По-моему скромному мнению, я высокий блондин с глубокими, изумрудными глазами. Сейчас закончится урок, после чего я улетаю жить в Магнолию, к своей сестре. Оказалось у моего отца был сводный брат Джуд Хартфилий, а у него есть дочь Люси. Ах да, ещё я являюсь супер героем Котом Нуаром. Я защищаю Париж вместе с ЛедиБаг. Хотя уже нет. Мы около недели назад победили Бражника, но леди открыть наши личности не захотела. О я слышу звонок! Пришлось встать и подойти к учителю. -Извините можно минутку внимания,-сказала Маринетт. Интересно, что в этот раз. -Пока ребята. Я уезжаю жить в Магнолию. К своему сводному брату. Так что прощайте,-закончила Маринетт. -Ни кто даже скучать по тебе не будет. Замарашка,-сказала Хлоя. Как же она меня бесит. -Хлоя помолчи,-заступился я за Мари. -Я тоже уезжаю жить в Магнолию к своей сестре. Так что прощайте,-сказал я и двинулся к выходу из школы. Ужасно хочется попрощаться со своей Леди. …Конец POV Адриан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.