ID работы: 4465686

А что если так?!

Гет
G
Заморожен
39
автор
_Renet_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приезд часть 2

Настройки текста
…POV Маринетт… Так уроки закончились надо быстро домой за чемоданом, а потом в аэропорт. Идти мне надо было далеко, а времени оставалось довольно мало, из-за чего пришлось набирать скорость и нестись по тихим улочкам моего любимого Парижа. На ходу извинившись перед какой-то женщиной, а после и перед парнем, я вскоре увидела нужное мне здание. Очень долго искала свои ключи, затерявшиеся в недрах сумки, но после все же справилась с этой, на первый взгляд, непосильной задачей. Ворвавшись маленьким ураганом в свою обитель, взяла уже собранный чемодан, обняла напоследок своего любимого кота и закрыла дверь квартиры. Пора в путь! /в аэропорте/ О тут Адриан. -П-привет Адриан, -сказала я. -О привет Маринетт. Ты куда-то летишь? -спросил он. «Он такой милый. Он волнуется за меня. Так Маринетт тише, спокойно.» -Маринетт. Ау! -Адриан мохал руками у моего лица. Из мыслей меня вывел звук посадки на самолёт. -Уважаемые пассажиры! Самолёт Париж-Магнолия отлетает через 15 минут. Убедительная просьба пройти к самолету. -Ой! Прости я задумалась. Пойдем, а то опоздаем, -сказала я. (От Автора: Ни фига себе! Она не заикнулась! Акуму мне в рот. Вот это поворот. Бета: А почему он волнуется? Просто спросил же, хех, вот теперь я понимаю фразу о женской логике.) -Да пойдём, -сказал Адриан. /В Магнолии/ -Блин, Нацу, быстрее! -кричала Люси. -Самолёт прилетит…-недоговорил Нацу и посмотрел на часы (Автор: Откуда у него часы. Ааа писец! Бета: А чья фантазия, моя что ли?)-Через. Блин, через 5 минут. /В самолёте/ Я сидела рисовала эскизы. Решила, что приеду и сошью брату что-нибудь в подарок. Адриан сидит со мной рядом. Я красная, наверно на рака похожа. Так щеки хватит гореть, хватит, я сказала! …POV Адриан… Я сижу с Мари в самолёте. Я заметил, что она рисует эскиз мужской одежды. Наверное для её брата. Мне стало скучно, я решил заговорить с Маринетт. -Моя Леди, можно вас спросить, -да я давно догадался, что Мари Моя леди. Кстати, так как мы уехали, нам пришлось отдать камни Мастеру Фу. -Да, конечно, Котик, -сказала Мари.-Стоп. Что ты только что сказал. -Моя Леди, можно вас спросить, -повторил я. -Как ты узнал? -Я шёл отдать камни мастеру Фу и видел, как ты убегала оттуда в слезах. -Мне пришлось отдать Тикки, -Мари начала всхлипывать.-Да и ты любишь ЛедиБаг, а не меня. -Мари ты нравишься мне любой. Я был несказанно рад, когда узнал, что ты и есть моя Леди. -П-правда? -Конечно глупая. Я люблю тебя, -сказал я и притянул Маринетт к себе. -Я тоже люблю тебя, Адриан, -сказала МОЯ Маринетт. Я нежно коснулся своими губами её губ. И она ответила на мой поцелуй. (Автор: Даже я такого не ожидала. Бета: Мда, приехали. Круче, чем в бразильских сериалах.) Через пару минут воздух, как на зло, кончился, и мы отстранились друг от друга. -Маринетт, давай встречаться? -неожиданно выдал я. Мари впала в ступор. Мне даже показалось, что она откажет мне. Как через минуту Мари очнулась и ответила: -Конечно да. Глупый котенок. Ты думал я откажу тебе? Я кивнул и прижал теперь МОЮ девушку к себе. Нас отвлёк звук. -Дорогие пассажиры. Мы подлетаем к Магнолии. Спасибо, что выбрали нашу компанию. -Ну что, пошли. -Давай, -ответила Мари. …Конец POV Адриан… /У входа в аэропорт/ -Ты их видишь, Хеппи? -спросил Нацу. -Да! Вон они, -сказал Хеппи. Наши герои подошли к Нацу и Люси. -Привет, -крикнули ребята. -Ну давайте знакомится. Я Нацу, твой сводный брат, -с улыбкой сказал Нацу, протягивая руку Мари. -Я Люси, твоя двоюродная сестра, -сказала Люси, протягивая руку Адриану. -Очень приятно, -ответили ребята и протянули руку в ответ. -Сладкая парочка. -Акуму мне в рот вот это поворот летающий кот!!! -вскрикнула Маринетт. -Хеппи. Мы же даже не знаем вместе ли они! — возмутилась Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.