ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 1."Первый бой"

Настройки текста
Примечания:
За спиной я слышал хруст костей и завывание скелетов, ко всему этому добавлялись лёгкие вскрики людей. Я не то чтобы бежал, я шёл. Чёрт, почему я не могу нормально бегать? Другие скелеты ведь бегали. Я посмотрел на свои ноги. Ясно, вот в чём дело... На одной ноге у меня была поломана малоберцовая кость, по этому-то я и прихрамывал. Чёрт, и что мне с этим делать? Хм, так я далеко не уйду, меня ведь могут догнать. Рядом стояли другие скелеты, но они не бежали сломя голову в сторону людей, скорее всего, они их просто ждали. Ко мне они не агрессивны? Я подошёл вплотную к одному и тыкнул в его черепушку пальцем. Его голова слегка качнулась, когда она вернулась в исходное положение, скелет быстро поднял свою руку, в которой покоился заржавевший меч и с размаху опустил его на моё плечо. - Чёрт... Я резко ушёл в сторону, но этого оказалось недостаточно... Я не успел убрать свою повреждённую ногу. Меч скелета опустился на неё и... Застрял. Боли не было, но я получил неплохой шанс для атаки. Я отвёл свою правую руку и со всей силы направил её в голову скелета. [Хрусть] Челюсть скелета, с громким хрустом, отлетела в сторону. Он также отпустил свой меч и свалился на землю, однако, не долго думая, он начал подниматься. Однако, я был быстрее... В этот момент, я уже стоял над скелетом с занесённым над его головой мечом. [Хрусть] Меч опустился на голову скелета и также, как и секунды ранее, застрял. Но, это была моя победа... Я оглядел скелета. На нём была только порванная бедренная повязка и ржавый короткий меч. После этого, я посмотрел на свою ногу... Она оказалась сломана. - Чёрт. Я уже отчаялся, однако, мне на ум пришла идея, которая могла мне помочь... Я потянулся к своему тазу и постарался оторвать ногу целиком. Пришлось немного постараться, однако, теперь я могу попробовать... Я также оторвал ногу от скелета, убитого мною и попробовал вставить её в свой тазобедренный сустав. Я ощутил странное чувство в той области. Будто бы что-то начало перетекать к моей новой ноге... Через секунды я уже мог чувствовать свою новую ногу. Я попробовал пошевелить... Получилось. Так, всё хорошо, тогда, может, попробуем и это... Теперь я потянулся к правой руке поверженного мной скелета. В это время я поднял свою правую руку и держал её в этом положении. Недолго думая, я приложил руку к своему правому плечевому суставу и посмотрел, что будет. Также, всего секунды, и я ощутил, что что-то в этом месте начинает смещаться... Смотря на своё правое плечо, я очень сильно удивился. Потому что оно начало деформироваться и соединяться с новой, третьей рукой. Я также без усилий смог легко шевелить третей рукой. было немного непривычно и я слегка путался, но я быстро привыкну. Самое главное - моя идея сработала на ура! Я незамедлительно проделал весь этот процесс и с левой рукой. Всё также очень быстро срослось и теперь я уже имел четыре руки. Я мог шевелить каждой из них по отдельности. Хоть это и была глупая идея, но благодаря ей я смог получить полезную информацию, плюс ко всему, теперь я смог повысить свою боевую мощь. Я взялся двумя руками за меч, который всё это время торчал из головы убитого скелета. В этот момент, другие скелеты оживились и направились в мою сторону. Чёрт, а вам чего надо? Я всё ещё пытался вытащить меч из головы скелета.... До толпы оставалось два метра... Один... Но, они решили меня не трогать, вместо этого они прошли мимо и начали бежать. Эх? А, в том направлении ведь были те два человека. Теперь ясно. Стоило мне успокоится, как меч сам собой упал на землю. У меня вырвался лёгкий стон, но я быстро поднял ржавый меч и побежал в противоположную от людей сторону. Хорошо что теперь моя нога в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.