ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 3."Практика"

Настройки текста
Я в последний раз оглядел убитых мною пятерых людей. Однако, я помню кое какую сложность, с которой мне пришлось столкнуться в этом бою. С двумя противниками трудно сражаться. Мне повезло, что они были вымотаны. Мне определённо не хватает боевого опыта, да ещё и к новым рукам нужно привыкнуть. Думаю, лучшим выходом будет драка с группой скелетов одновременно. Хоть они и бьют слишком прямолинейно, но это будет лучше, чем ходить совсем неподготовленным по тоннелям. С этими мыслями я отправился на поиски отдельных групп скелетов. Естественно, долго бродить не пришлось, ведь к месту, где я только что дрался, уже направлялись скелеты. Группа из четырёх скелетов... Я не стал медлить, я достал три меча из ножен на поясе и приготовил небольшой круглый щит. После, рубанул мечами всех четверых. При своём первом ударе я старался нанести как можно меньше вреда, ведь мне нужна была практика с более менее равным противником, а не с калеками. Скелеты, не долго думая, решили окружить меня и напасть с четырёх сторон одновременно. Я направил по одной руке на каждую сторону и сконцентрировался на парировании ударов скелетов. Четвёртого скелета, из-за того, что в четвёртой руке у меня были щит, приходилось только блокировать. Вертикальную атаку я отбивал горизонтальным выпадом, старался отбить меч в сторону, таким образом, из-за того, что рука скелета была отброшена в сторону, он становился открытым для удара, естественно, я не упустил этот момент... Я сконцентрировался на этом ударе и насквозь пронзил голову скелета, однако... [Хрусть] Я совсем забыл про тех, что были позади меня. Меч скелета прошёл через мою грудь и сломал моё ребро. Я быстро взглянул вниз и заметил, что в моей грудной клетке летает что-то фиолетовое... Не важно! Я бросил меч, который находился в голове у скелета и свободной рукой схватился за лезвие меча, который торчал из моей груди. Естественно, скелет уже не мог вытащить свой клинок. Недолго думая, я развернул всё своё тело, тем самым повалив этого скелета на землю. Теперь, я находился лицом к лицу с двумя скелетами. Я вытащил меч из своей груди и проткнул голову упавшему на землю скелету. - Два на одного... Я уже стал привыкать к своим новым рукам. Попробуем вытянуть максимум из этой битвы. Что-то типа задания на этот бой... Сломать по четыре ребра у каждого скелета. Ржавый меч, находившийся в голове у упавшего скелета, естественно, отказывался вытаскиваться. По этому я также его бросил и достал один из тех, что были у меня за спиной. теперь у меня также был один щит и три меча. Один из скелетов попытался наотмашь рубануть по моей голове, но его удар был остановлен моим щитом, теперь уже его грудь была открыта... Мой меч устремился в его грудь. [Хрусть] Одно из рёбер скелета отлетело в сторону. Другой скелет не стал терять свой шанс и рубанул вертикально вниз. Однако, кем же был я? У меня имеются четыре руки, естественно, его атака была провалена с самого начала... Я ударил горизонтально, тем самым, отбив ржавый меч скелета. Его грудь была открыта для удара. [Хрусть] Ребро второго скелета упало на землю и покатилось к стене тоннеля. Но я на этом не остановился. [Хрусть] Уже второе ребро полетело в сторону. - А ну-ка! [Хрусть] Уже третье ребро отделилось от второго скелета. Первый скелет безуспешно пытался пробиться сквозь мой блок, к его сожалению, он просто физически не мог пробить щит своим ржавым мечом. По этому... [Хрусть] Его ребро свалилось на землю. Два у первого и одно у второго... Скелеты, казалось бы, всё также верили в то, что могут победить, по этому также бездумно кинулись на меня, размахивая своими мечами. Второй скелет замахнулся для простого вертикального удара. Уже в которой раз я отбиваю его горизонтальным выпадом. [Хрусть] Четвёртое ребро отломилось от скелета, я перемахнул за его спину и рубанул наотмашь. Голова второго скелета покатилась по земле и остановилась в метре от своего тела, наблюдая пустыми глазницами за последним скелетом. Первый скелет отвёл в сторону руку для горизонтального удара и бездумно направил меч в сторону моей груди. Меч был остановлен щитом и уже мой меч нёсся в его грудную клетку. Однако, я не ожидал того, что скелет захочет ударить своим поломанным щитом мне в голову... Но я выставил вертикальный блок третьей рукой, в которой был меч, щит скелета был остановлен... [Хрусть] [Хрусть] Последние два рёбра были срублены и голова скелета покатилась по земле. - Фух... Хоть я и не чувствую физической усталости, но это было довольно напряжённо. Четыре скелета... Если вспомнить, то я пропустил один удар, будь я человеком, умер бы моментально. Я взглянул на своё отломанное ребро, потом на ещё целые рёбра скелетов... - Хм, я одолжу? - Насмешливо сказал я телу скелета, отрывая своё поломанное и его целое рёбра. Я заменил своё поломанное ребро и вдруг обратил внимание на то, что заметил во время боя... У меня в груди летало что-то непонятное... Однако, оно светилось тусклым фиолетовым светом. Я потянулся и схватил это нечто. Раскрыв свою костлявую ладонь, я взглянул на эту вещь. Этой вещью оказался миллиметровый, фиолетовый, ромбообразный камешек. - Хм, его ведь не было до драки с людьми... Откуда он взялся? Самое главное, он не остался в моей руке надолго. Он внезапно взмыл в воздух, пролетел сквозь мои рёбра и вернулся туда, откуда я его достал. Ладно, во всяком случае, я не знаю, что это такое, нет смысла что-либо с ним делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.