ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 4."Первый серьёзный бой"

Настройки текста
Я скинул ужасный ржавый меч и достал свой хороший длинный меч из головы убитого мной скелета. Вернув все мечи в ножны, я посмотрел на изрубленных скелетов в последний раз, прежде чем уйти. Я всё размышлял о том, что мне не хватает боевого опыта... Хоть я и привык к новым рукам, но драка с скелетами мне особо не помогла. Нужно драться с людьми... Опять искать скелетов и бежать за ними? Делать нечего... - Смотри! Этот скелет имеет духовный камень, будь осторожен. Это тебе не те пустышки. - Раздался голос позади. - Он, наверное, убил тех людей, по этому и смог собрать жизненной энергии, нам повезло. - Слушай, а нам обязательно отдавать духовные камни За'элю? - Хе-хе, можно даже и не заикаться об этом, мы ведь не в строю. Я развернулся и увидел двух людей, закованных в полные латные доспехи. Они оживлённо переговаривались смотря на мою грудь. Духовный камень? Получил после убийства людей, значит. Понятно. - Вы знаете, что это такое? - Спросил я, указывая на камень у себя в груди. - Чего? - Он разговаривает? - Послышалось, наверное. Чего стоишь? Пошли! Разговаривать, они, конечно, не захотели. Сразу кинулись в бой. - Да чего это с вами всеми такое? - Пробубнил я, доставая щит и три меча. Смотря на своё оружие и на их клинки, я почувствовал неловкость. В их руках находились двуручные мечи, которые были примерно полтора метра в высоту. Что до моих мечей... Хоть они и были длинными, но не настолько, насколько двуручные клинки. К тому же, мои были намного тоньше, казалось, один удар от этих людей напрочь расколет мои клинки. Опасно... Я могу погибнуть. Неужели, после одной гибели, я должен переживать это ещё раз? Чёрта с два! Я не собираюсь здесь помирать. Думаю, мой маленький щит тут будет лишь мешаться. Я скинул на землю щит и взял четвёртый клинок. Смотря на эти двуручные мечи, можно понять, что у меня есть только один выход - парирование... К тому же, их двое. - Ну, идите сюда, суки. - Проговорил я громко, тряся мечами в своих руках. - Чёртов монстр, сдохни! - Закричал воин, поднимай двуручный меч над головой. В момент, когда меч должен был упасть на меня, я отвёл руку и со всей силы стукнул по боковой стороне лезвия двуручного меча, тем самым, меч со стуком опустился на каменный пол. - Сука! - Ха! Когда я хотел атаковать воина, мне помешал другой. Я быстро увернулся и поставил на изготовку свои мечи. - А он не такой тупой, как другие. - Чёрт, я не ожидал, что он уйдёт от моего удара таким способом. Воины удивлялись всё сильнее и сильнее. - Слушай, не нападай бездумно, ещё одна ошибка и я боюсь, не смогу тебя защитить. Этот скелет тебе кишки пустит как пить дать! - Хорошо. Хм, хотел бы я пустить тебе кишки, но, боюсь, что доспехи твои тебя спасут. Единственные места, которые были не закованы в доспехи, это их головы, подмышки и задняя сторона колен. Шансов попасть в эти места было мало. Так что, единственный вариант победить - вымотать их. Думаю, в полных доспехах и с огромными мечами долго они держаться не смогут. С такими мыслями я принял боевую стойку и приготовился к защите. Воины принялись меня обходить с двух сторон. Опять? Я принялся отбегать назад, чтобы держать их перед собой. Но они не дали мне этого сделать. Резко они замахнулись с двух сторон и горизонтально замахнулись. Парирование невозможно... Чёрт. Я упал на пол, когда мечи пролетели над моей головой, я поднялся и нанёс удар первому воину. Однако, как я и предполагал, мой меч оставил лишь лёгкую царапину на доспехе рыцаря. - Ха! Его клинки не могут пробить нашу броню, можно не бояться его ударов! - Обрадовался тот, по которому я ударил. - Не расслабляйся! Идиот! - Закричал второй, он, явно был умнее своего друга. Первый решил не слушать своего друга и полностью открылся для удара, высоко занеся свой меч. - ПРИДУРОК! - Взревел второй. Естественно, как я мог пропустить такой шанс. Мой меч прорезал пустоту и в мгновение ока прошёлся по горлу первого рыцаря. Второй стоял в ступоре и смотрел на тонкую струйку крови, которая начала вытекать из разреза на шее его товарища. Сильного потока крови ждать не пришлось. Через несколько секунд, из места моего удара мощным потоком вырвалась кровь, опрыскивая мои кости. Я поднял ногу и пнул ею в живот первого рыцаря. Он повалился на землю. Я не хотел пачкать его броню, ведь в неё, скорее всего, скоро, залезу я. - Чёрт-чёрт-чёрт! Какого хрена ты стал таким невнимательным? - Кричал второй рыцарь на труп первого воина. - Блядь, ты ответишь за его смерть! Я развернулся и быстро парировал вертикальный удар двуручного меча. Не упуская момент, все мои четыре руки были направлены в голову человека. Однако, он решил защищаться ручкой своего меча. Получалось достаточно хорошо. Я отчаянно старался попасть по пальцам, держащим ручку, но всё время мой меч натыкался лишь на железную ручку меча. Благо я не чувствовал отдачу от столкновения железа. Как удобно, ни отдача, ни усталость не могут мне помешать... - Ха! - Взревел рыцарь, поднимая свой меч и рубя снизу вверх. Ну, такой удар можно и заблокировать. Скорости не будет достаточно для нанесения удара. Я выставил все четыре руки в крестообразном положении и принял удар в лоб. Как я и ожидал, меч остановился, как только достиг моего блока. Резко, две мои верхние руки крестом кинулись к голове воина. - Чёрт! Он резко выпустил свой меч и отвёл назад голову, тем самым избегая смертельного удара. Но, полностью увернуться ему не удалось. - Аааааа! Примерно сантиметр его носа был буквально срезан моими мечами. - Блять! Сука! Какого хера!? - Схватился за свой нос воин. Я не стал дожидаться, пока он закончит материться и побежал в его сторону. Рыцарь обратил на это внимание и выставил свою руку для блока. [Дзынь] Видимо, нарукавники оказались слишком тонкими... Все мои четыре клинка, ударившие в одно место, отрубили человеку кисть. - Ааааах! Теперь он держался за обрубок руки. Кровь так и хлестала из его носа и руки, уже весь пол был в ужасных кровавых пятнах. Воздух медленно начало заполнять зловоние, естественно, я его не чувствовал. Рыцарь резко отпрыгнул в сторону. Я отвёл ногу и пнул его в лицо. - Ах! - Взвыл он. Воин был отброшен к своему уже мёртвому другу. - Чёрт, что ты, блядь, такое? - Задыхаясь спросил воин, придерживая свою отрубленную руку. - Что? Ты хочешь знать, что я такое? - Спросил я. - Чёрт, вот теперь-то ты и захотел меня слушать, однако, уже слишком поздно. - Сказал я, занося свой меч над головой человека. - Иди к чёрту! - Взревел воин, опираясь на свой обрубок руки и поднимая вверх взятый у своего друга меч. Странно что он смог поднять этот двуручный меч. Удар прошёлся по моим правым рукам, этот выпад срубил их напрочь. Но, рыцарь, видимо, не знал, на что он опёрся. Там была лужа крови, принадлежащая его другу. Естественно, после удара, он моментально скончался. - Придурок... - Проговорил я, смотря на свои обрубки рук. Ах, опять идти к тому месту и отрывать руки у скелетов. - Вот же ж гад. - Сказал я, пнув рыцаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.