ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 8."Восстановление тела"

Настройки текста
Обобщив информацию, я сделал решение... Я собираюсь идти в Академию, в отделение магов. И по возможности стать магом. Хоть я и не знаю, что нужно, чтобы стать магом... Ладно, оставим это на потом. Мне ведь ещё нужно вернуть своему телу плоть и кровь. Я посмотрел в тоннель, куда ушли ученики с Фелием. Там был прямой тоннель, конца которого я не мог увидеть. В общем, стоит запомнить этот выход. С этого момента я начал слоняться по лабиринту, запоминая путь по которому я иду. По пути я убивал всех скелетов, которых видел. Я не знал, получаю ли я хоть какую-то жизненную энергию от скелетов, однако, почему я должен думать, что и не получаю жизненную энергию? Иногда мне встречались люди, которые, при попытке напасть на меня, умирали на месте. На самом деле, мне казалось, что некоторые из них, были слабее тех детей и уж точно слабее Фелия. Таким образом я проводил огромное количество времени... Я не имел часов или ещё чего-нибудь, так что я уже давно потерял счёт времени. Но, думаю, что прошло около двадцати дней. К этому моменту, мой духовный камень стал совсем большим, примерно пять сантиметров в высоту и три в диаметре (по центру). Он светился ярким фиолетовым цветом и, казалось, светиться сильнее уже никак не мог. В этот момент, я ощутил нечто странное... Чувство, будто бы внутри груди загорается пламя и обжигает меня. Оно нарастало и расходилось по всему телу. Многочисленные вспышки боли появлялись во всех частях моего тела. Мои ноги подкосились и я упал на землю. Я свалился не из-за боли, а из-за того, что просто не смог устоять на земле, будто бы в один момент, две мои ноги перестали работать. Боль быстро сменялась ощущением теплоты. [Треск] [Треск] [Треск] [Треск] Где-то в груди послышался громкий треск и яркий фиолетовый цвет быстро исчез. Также две мои руки, которые я когда-то себе поставил, упали на землю. Вместе с треском кристалла, казалось, что сами кости начали ломаться и перестраиваться. Я посмотрел на своё тело и увидел, что из ниоткуда на моих костях начинает появляться плоть. Все мышцы, сосуды, вены, артерии начинали быстро нарастать и соединяться воедино. И, наконец, всё заросло кожей. Я продолжал лежать на земле и смотрел в потолок. - Хм? Я могу дышать? Я сделал глубокий вздох и понял, что я действительно мог дышать. Осязание также вернулось в норму, я ощущал всё нормально, совсем не как через перчатку. Я поднял руку и опустил её себе на голову... Волосы присутствуют. Полностью проверив своё состояние, я понял, что я в норме. Я постарался встать, однако, было довольно тяжело. - Чего? Броня стала больше? По ощущениям, в броне стало больше места... Я снял с себя всю броню и, наконец, понял, в чём проблема... Моё тело стало меньше. Будто бы у парня лет пятнадцати... Я подошёл к броне и начал всматриваться в её поверхность. - Ха? - Невольно вскрикнул я. Я смотрел на броню, на своё отражение в ней. В ней я узнал прошлого себя... Того, который был ещё в моём мире. Я поднял руку и дотронулся до лица. Мде, моё лицо, такое же, как и в пятнадцать лет. Чёрные волосы, спадающие до уровня моих болотных глаз и острые черты лица и худощавое тело. Но на фоне моих чёрных волос выделялись два рога. Чисто белого цвета. Они остались такими же, какими и были. Я был не против, однако, из-за того, что один из моих рогов был отломан, я ощущал лёгкий дискомфорт. В общем, я рад, что моя внешность является именно моей, а не кого-либо другого. Однако, вот и тот самый "побочный эффект". Он сказался на моём возрасте. Ну, помолодеть на четыре года - не так уж и плохо. Теперь, проблема с бронёй... Весь комплект мне было не по силам тащить на себе. Так что мне пришлось отбросить в сторону металлические части брони, а кожаный костюм - оставить. К тому же, мне пришлось попрощаться с моими мечами и щитом. Я оставил у себя лишь огненный меч, который был в руках у За'эля. В таком состоянии я и направился в сторону выхода из лабиринта. Я помню, что кто-то что-то говорил об втором уровне лабиринта, но мне было сейчас не до этого. Я должен получить как можно больше информации касательно этого мира... Авантюра может и подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.