ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 19."Спарринг"

Настройки текста
Я постарался быстро выйти из общежития и покинуть отделение рыцарей. На улице всё ещё было множество людей и айсварденов. Они оживлённо осматривали территорию в округе. Мне не было до них дела, по этому я направился к магическому отделению. Я не медлил, по этому просто направился в сторону своего общежития. Вернувшись в свою комнату, я сразу же сел на кровать и занялся практикой магической техники. Всё проходило даже лучше, чем я ожидал... Возможно, я смогу закончить даже быстрее, чем за месяц. Я и не заметил, как наступила ночь, так что я лёг спать. Проснувшись, я сходил в столовую и быстро вернулся назад. Я сказал Эдилии, что приду к вечеру, так что можно не беспокоиться о времени. Так я и сделал. Практиковался до наступления вечера. Взяв с собой меч, я направился ко входу в Академию, где пересекались магическое и рыцарское отделения. Как я уже успел заметить в прошлый раз, вечером, учеников почти и нет. Думаю, так как я всё равно успеваю перейти на первый уровень мага за месяц, то можно потратить время и на что-нибудь другое. К примеру... - Даркан! - Услышал я женский крик. Я повернулся в сторону и увидел Эдилию. Она была одета в кожаную броню и носила стандартный, в рыцарском отделении, меч. В который раз убеждаюсь в том, насколько она красива. Я подошёл к ней... - Эдилия, ты уже выбрала место, в котором мы будем спаринговаться? - Спросил я. - Я уже давно нашла место... - Сказал она, направляясь в отделение рыцарей. Я, естественно, последовал за ней. - Эдилия, я хотел спросить, почему, когда айсвардены захотели меня увидеть, то они не пришли в магическое отделение? - Спросил я. - Ученикам-рыцарям запрещается посещать магическое отделение. - Ответила Эдилия. - А это нормально, что я пришёл в рыцарское отделение? - Спросил я у Эдилии. - Да. Ничего за это не будет. Это даже хорошо, потому что многие ученики-маги приходят в отделение рыцарей, чтобы заранее найти для себя рыцаря. - Ответила Эдилия. - Для чего вообще рыцари хотят служить магу? Разве это так уж и важно? - Спросил я. - Служить магу, особенно могущественному магу - очень престижно. К тому же, маги часто поощряют своих рыцарей, к тому же, разве у магов не больше возможностей, чем у рыцаря? - Задала Эдилия риторический вопрос. - И правда. Кстати, Эдилия, а ты уже нашла мага, которому собираешься служить в будущем? - Спросил я. Сзади я увидел, как она слегка покраснела... - Нет, а почему ты спрашиваешь? - Задала она встречный вопрос. - Просто хотел тебе предложить в будущем скооперироваться. - Сказал я, улыбаясь. Она слегка замедлилась, однако, ничего не сказала. Я не стал добивать эту тему и сразу же сменил пластинку. - Эдилия, а как вы вообще изучаете техники рыцаря и насколько они эффективны? - Мы получаем специальные техники в фиксирующих камнях, дальше, при помощи наших удостоверений активируем их. Сразу же после этого, в нас закладываются специальные методы для практики этой техники. Это позволяет нам вбирать в себя магию и использовать её для улучшения собственного тела. - Сказала Эдилия. - Это получается, что даже те, кто не имеет магического таланта всё равно способны использовать магию? - Спросил я. - Эм... Нет, это нельзя назвать чем-то на вроде использования магии. Это скорее простой сбор и мгновенное её поглощение. - Сказала Эдилия. Ясно... - Что касается того, насколько они эффективны. Скажем, что есть обычный человек, он может поднять десять килограмм, а есть человек, который практиковал техники рыцаря и стал рыцарем первого уровня, он может поднять пятнадцать килограмм. Как-то так. - Сказала Эдилия. Так у рыцарей тоже есть уровни, ясненько... - А ты уже стала рыцарем первого уровня? - Спросил я. - Нет, я только недавно прошла вступительный экзамен и получила технику. - Ответила Эдилия. - Тот момент, когда мы впервые встретились, и был - вступительным экзаменом? - Спросил я. - Да. Хм... Странно, если она на тот момент ещё не практиковала техники рыцаря, то почему же рыцари За'эля были такими слабыми? Чёрт, а ведь и спросить нельзя. Если я так и скажу, что я убивал рыцарей Академии Перфер, то мне это, скорее всего, так просто не простят. Ох, ладно... - Мы пришли. - Сказала Эдилия, прежде чем остановиться у небольшого поля. Оно походило на большую площадку для баскетбола... Эдилия медленно вытащила свой меч и повернулась ко мне. Я сделал то же самое и встал в стойку. Эх, а я ведь уже, наверное, разучился драться одной рукой... Привык ведь к четырём. Кстати, стоит как-нибудь спросить о том, как активировать магические мечи, ведь я не знаю, как им пользовался За'эль. Ну да ладно... - Готова? - Спросил я, улыбаясь. - Да. - Сказала Эдилия и сразу же напала. Колющий удар, направленный в мой живот. Я встретил его резким вертикальным взмахом. Меч Эдилии был отбит в сторону и она открылась. Я поддался вперёд и мой меч оказался у её горла. - Ха?! - Удивлённо воскликнула Эдилия. - Так просто? - Это тебе не с глупыми скелетами махаться. - Ухмыляясь проговорил я. - Давай ещё. - Хорошо. - Слегка обиженно проговорила Эдилия, отходя от меня. - Я атакую. - Сказал я, направляясь к Эдилии. Она встала в боевую стойку и покрепче взялась за меч. Я быстро подбежал и сразу же нанёс горизонтальный удар на уровне её головы. Она выставила свой меч вертикально и приготовилась блокировать. В последний момент я остановил удар и рванул в противоположную сторону от её блока. Сразу же её бок остался открытым и я нанёс колющий удар. Она отразила его точно так же, как и я... Вертикальным взмахом своего меча она отвела мой удар в сторону, оставляя меня открытым. Я быстро отошёл назад и вернул себе равновесие. - Хорошо. - Сказал я, идя на неё во второй раз. Я начал с серии непрерывных ударов наискось. Она успешно их блокировала, однако, было видно, что ей трудно удержать меч на одном месте, так что после моего каждого удара, мой меч то и дело приближался к её лицу. Сразу после своего непрерывного града ударов я нанёс один горизонтальный. Она не смогла подстроиться под такую резкую перемену и пропустила этот удар... Я остановил свой меч в миллиметре от её левого бока. - Фуф. - Тяжело выдохнула Эдилия. Я тоже выдохся, однако, поменьше, чем она. Я дал ей передохнуть и мы продолжили наш спарринг. Мы занимались фехтованием примерно два часа. За это время успела наступить ночь. - Достаточно. - Сказал я, убирая меч в ножны. Эдилия обессилено села на землю и посмотрела на меня. - Спасибо. - Сказала Эдилия. - Хм? - Я сделал вид, что не услышал её и подошёл ближе. - Спа... Спасибо. - Повторила она. - Чего? - Ещё раз спросил я, улыбаясь. - Спасибо! - Слегка раздражённо выкрикнула Эдилия. После этого, оно попробовала встать, но у неё не получилось. Хм, не думал, что она так сильно устанет, что даже не сможет идти... Я посмотрел на неё и улыбнулся. - Давай помогу. - Сказал я, беря её под руку. - Не надо... - Обессилено сказала Эдилия. Однако, я уже закинул её левую руку себе за шею и обхватил её за талию. Она сильно покраснела, однако, вырываться не стала. Я просто повёл её в сторону общежития, в котором она жила. - Если ты захочешь ещё поспаринговаться, то завтра в это же время я так же приду к входу в Академию. Эдилия слегка кивнула и обхватила меня за талию. Я посмотрел на неё и увидел, что она вся была слегка красная. Я усмехнулся про себя и повёл её дальше, к её общежитию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.