ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 21."Навыки мага и техника рыцаря"

Настройки текста
Мне всё ещё не хотелось спать, а уж после этой встречи... Сейчас, моя голова очень сильно болела, она будто бы медленно сдавливалась и я не мог что-либо с этим сделать, таблеток от головной боли ведь нет! - Ох... Ладно. - Проговорил я, тяжело вздыхая. Я сел на кровать и закрыл глаза. Я решил наплевать на эту боль и просто заняться практикой техники мага, мне ведь всё ещё нужно стать магом первого уровня. Моя практика проходила более-менее нормально, пока головная боль не прошла... Сразу после этого, множество чужеродной информации заполнило мою голову. Первое, за что я смог ухватиться, было магическим навыком. Я не могу понять, откуда... "Ты более чем достоин унаследовать мои навыки". Это слова принадлежали тому человеку в чёрном, или же - коту в обличии человека. В общем, буду думать, что это человек, способный принимать форму кота. Магический навык, который перешёл мне от того человека, называется "Тёмная рука". Этот навык используется для того, чтобы поглотить магическую силу того, к кому ты прикоснёшься, разве что, нужно обязательно удерживать свою цель, иначе, ничего не получится. Из полученных знаний я узнал, что этот навык является чем-то, что легко можно назвать "мечтой садиста". При удержании вашей жертвы, она будет испытывать ужасные муки, не только телесные, но и душевные, можно сказать, что цель, на которую применили тёмную руку, должна будет пройти девять кругов ада, прежде чем умереть. Поглощение магической силы это хорошо, безусловно... Однако, вы не сможете отобрать всю магическую силу, скорее всего, вы не получите даже третью часть, цель просто умирает до окончания передачи магической силы. У этого навыка есть один существенный плюс... Как только вы поглощаете магическую силу цели, она сразу же становится вашей... Хм, а есть и другие аналоги этого навыка, только они не сразу передают её вам? Интересно... Ну да ладно, во всяком случае, этот навык поможет мне намного быстрее переходить на следующие уровни мага, хоть это и садистский метод. Сразу же я вспоминаю слова того человека: "Постарайся как можно быстрее стать магом десятого уровня". Думаю, что когда я стану магом десятого уровня, то смогу его увидеть снова и, наконец, узнать, зачем он вообще захотел передать свои навыки кому-то, и, собственно, кто он. Следующее, что я смог понять из переданных мне знаний, это техника рыцаря. Странная, очень странная техника... Ничего не могу понять. То ли эта техника рыцаря предназначена для магов тьмы, то ли эта техника рыцаря с чем-то, вроде атрибута тьмы... В общем, когда ты её практикуешь, то можешь свободно создавать на время боя непонятный зелёный клинок. Также возможно им всячески манипулировать. Если это техника рыцаря, то почему в ней присутствует магия? Стоп, а кто говорил, что техники рыцарей предназначены только для рыцарей? Вот и ответ... Однако, что будет, если передать эту технику тому, кто не имеет какого-либо таланта в магии, обычному рыцарю? Что будет тогда? Она будет действовать, как самая обычная техника, или же что-то другое? В общем, стоит спросить у кого-нибудь об этом... Сразу же в голову лезет Эдилия. Как раз завтра и спрошу. Следующее и последнее, навык "Сокрытие". Для использования этот навык требует большого количества магии. Он делает использующего похожим на беловатую дымку, которая трудно-заметна при свете и которую нереально увидеть в темноте. Скорость передвижения, на время использования этого навыка будет увеличена. Хм, а это точно навык для мага? Мне кажется, что такой навык больше пригодится кому-то на вроде рыцаря... Я думаю, что маги не будут просто бегать по полю боя и стараться увиливать от атак своего соперника, они будут использовать какие-нибудь магические барьеры или что-то такое. А вот рыцарям, которые не могут прятаться за магическими барьерами, этот навык будет в самый раз. Но, это "Сокрытие" использует для активации магию, по этому использование этого навыка доступно только магам. Однако и в этом есть свой минус... Из-за большого потребления магии, этот навык не может быть использован магом, который не достиг хотя бы второго уровня. Но оно определённо стоит того, стать буквально невидимым и иметь увеличенную скорость передвижения - прекрасно. Больше, кажется, я ничего не получил от того человека в маске. Я просто не знаю, как мне на это реагировать... Либо радоваться, что получил такие хорошие знания, либо бояться, что в будущем у меня могут возникнуть проблемы. Ну да ладно, если дали, почему бы и не использовать? Сидя на кровати, я продолжал практиковать технику мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.