ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Интермедия 1."Указ"

Настройки текста
------------ Где-то в Академии Перфер ----------- В просторном кабинете находилось два человека. Первый ходил рядом с широким деревянным столом и кожаным высоким креслом. На вид ему было около восьмидясети лет, одет он был в длинные белые одежды, которые носили старейшины Академии Перфер. Седые волосы, густые брови, слегка округлые черты лица, прямой нос, седая щетина и карие глаза. В этот момент он был довольно зол, даже и не скажешь, что такой мягкий на вид человек может так выглядеть. Он ходил из стороны в сторону и обильно сквернословил. Другим человеком, который находился в комнате, был Гааль... Он выглядел беспомощьным и обессиленным, но это было не из-за другого старика, а из-за недавно полученной новости. - Как они могли издать такой указ!? Идиоты! Придурки! - Выкрикивал старик, который нервно бродил по кабинету. Гааль ничего не мог поделать и просто стоял, молча смотря в пол и что-то обдумывая. - Блять! Это ведь надо было додуматься!? Ведь все уже, сука, забыли об этой ебучей истории! Какого хера нужно было возвращаться к этому вопросу снова!? - Неужели их неприязнь вышла за рамки и они решили устроить травлю? - Проговорил Гааль. - Да эти пустоголовые дибилы совсем ебанулись там в своём совете. Каким образом Кейл ещё присоединился к ним? - Король Кейл никогда не славился тем, что любил их, так что это нормально поддержать эту идею. - Сказал Гааль. - Чёрт! Они хоть понимают, что натворили, издав этот указ? Сколько будет жертв, сколько невинных погибнет из-за простой неприязни! - Атлат, мы можем эвакуировать их из Академии? - Спросил Гааль. - Нет! Шпионы совета наверняка днём и ночью следят за Академией, чтобы никто её не покинул, каким образом ты хочешь, чтобы мы вывели около пятнадцати тысяч учеников? - Ответил старик-Атлат. - Но ведь тогда они все должны будут умереть! - Выкрикнул Гааль. - А что мы можем!? Нам придётся подчиниться указу... - Поникнув, сказал Атлат. - Мы что, должны будем собственными руками убить их, глава Академии. - Ужасно подавленным голосом, положив руку на лицо, проговорил Гааль. - Боюсь, тогда верность нашей Академии совету, будет под вопросом. Вы ведь понимаете, что это будет значить? - Сказал Атлат. - Да, но, всё же. - Неуверенно проговорил Гааль. - Никаких "но". - Сказал Атлат. - Ох. Во всяком случае, они смогут прожить ещё пять лет. Пять лет до исполнения этого дерьмового указа. - Может, мне хотя бы сказать ученикам об этом? - Спросил Гааль. - Нет! Тогда начнётся паника и они захотят немеленно покинуть Академию. Если они выйдут за стены Академии, их немедленно встретят шпионы совета и убьют на месте. Вы лишь уменьшите их и так маленький срок. Не нужно... - Ужасно хриплым голосом сказал Атлат. - Да... Глава Академии. - Медленно поклонившись, сказал Гааль. - Тогда, я... Вернусь к своим обязанностям. - Угу. - Кивнул Атлат. Гааль медленно, шатаясь, вышел из кабинета. - Чёрт, и как же быть? Неужели нам придётся это сделать? - Забыв обо всём, что было недавно, смотря на свои руки, сказал сам себе Атлат. Спустя мгновение, по его щеке скатилась слеза. Он сел на кресло и постарался об этом не думать. - Блять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.