ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 28."Охота на демонов?

Настройки текста
- Бля… Как же неприятно ходить по улице с вывихнутой лодыжкой. Я продолжал жаловаться на свою прихрамывающую походку, пока проверял свою магическую силу. Она заметно выросла, даже и не знаю, может мне продолжать находить приключения на свою пятую точку? Хоть риск быть убитым и высок, но отдача от победы намного выше. Если продолжать драться насмерть на Арене Смерти, то легко можно будет стать магом второго уровня. Но перед этим, стоит хотя бы попрактиковаться и в обычном темпе. Для этого мне нужно будет всё время “перемешивать” свою магическую силу, это самый простой способ её увеличения... Наконец, я доковылял до своего общежития. Пройдя мимо Фира, я смог добраться до своей комнаты. Она была открыта… - Хм? – Удивлённо хмыкнул я. Кто-то без меня смог открыть мою дверь и войти? Я осторожно вошёл и увидел Гааля. Он стоял у окна и смотрел на улицу. - Гааль? Гааль слегка вздрогнул и повернулся ко мне. Странно, на его лице было печальное выражение, было видно, что он был очень подавленным. - Что такое? – Спросил я. - Да так… Ничего. – Ответил он, немного пожав плечами. – Оу, что это с тобой? – Продолжил он. Он смотрел на мою подвёрнутую ногу. - Я дрался на Арене Смерти. – С улыбкой, коротко объяснил я. Гааль удивлённо уставился на меня и сказал: - Сразу же, как только я показал тебе Арену Смерти ты уже решил на ней сразиться, удивительно. - Ха, но ведь не всё прошло так гладко. – Сказал я, дёрнув ногой. Он опять перевёл взгляд на мою ногу и махнул рукой, подзывая меня к себе. Я медленно подошёл к Гаалю. Он сел на корточки и поднёс свою руку к моей ноге. - Самый обычный вывих, хотя бы с этим я справлюсь. – Сказал Гааль. Сразу же после этого он поднёс к вывихнутому месту свою руку, что-то быстро проговорил и слегка красный свет появился на его ладони. Что-то типа магии огня? Мне было непонятно, что это, так что я просто принялся смотреть на то, что будет делать дальше Гааль. Он коснулся пальцем моей ноги и я ощутил, что место вывиха начало становиться слегка горячим. Через минуту Гааль убрал свою руку и спокойно сказал: - Ну вот, вроде бы всё хорошо. Я посмотрел на свою ногу и слегка ей притопнул. Удивительно… Вывих исчез. - Что вы сделали? – Спросил я. - Я просто влил немного своей магии. – Сказал Гааль, словно это не имело никакого значения. - Каким образом магия смогла излечить мою травму? Я думал, что для этого нужно изучать специальное заклинание. – Задумчиво проговорил я. - Верно, нужно изучать специальные заклинания, однако, сама магия также способна лечить травмы, прочищать тело от яда и болезней. – Сказал Гааль. - Оу. –Услышав ответ, я был немного удивлён. Чёрт, а ведь моё “Ядовитое облако” будет не очень хорошим оружием против магов… Ладно, оно хотя бы против рыцарей должно быть полезно. Тогда… - Как и зачем ты пришёл, Гааль? – Поинтересовался я. Гааль улыбнулся и достал ключи, мотая ими передо мной. - Я пришёл, чтобы спросить тебя кое о чём. – Сказал Гааль. - И… О чём же? - Ты примешь участие в охоте на демонов через два года? Охота на демонов? - Это… - Через два года, все ученики, рыцари и маги, направятся к горе Онри и начнут охоту на демонов. – Объяснил Гааль. - Для чего ученикам охотиться на демонов? – Спросил я. - Всё просто. Это нужно для того, чтобы добыть из них духовные камни! – Проговорил Гааль. Так, понятно, но… - Если это имеет смысл для мага, но рыцарю какой толк? – Спросил я. - А… Понял. – Через секунду добавил я. - Да, для того, чтобы повыситься в уровне. – Сказал Гааль с улыбкой. – Но не это самое главное. Я уставился на Гааля и спросил: - И… Что же? - Духовные камни. – Всё также улыбаясь, сказал Гааль. - Духовные камни? Зачем они рыцарям? - Самому рыцарю эти камни ничего не дадут. Но некоторые рыцари их собирают и отдают магам, которым они хотят служить. – Ответил Гааль. – Маг принимает духовные камни и может взять во внимание рыцаря. Я понял, хотят получше зарекомендовать себя перед сильными магами. Для меня эта охота на демонов станет хорошим решением, ведь если духовные камни способны помочь мне с увеличением моей магической силы, то почему я должен отказываться от этого? - Конечно же, я согласен. – Сказал я. - За два года ты обязан стать магом второго уровня. – Серьёзно сказал Гааль. – Если ты не сможет им стать, то тебе будет ужасно трудно выжить на горе Онри. - Угу. – Кивнул я. - Хорошо, тогда, я пойду. – Сказал Гааль с горькой улыбкой. После этого он вышел из моей комнаты. Я вздохнул и ещё раз посмотрел на свою излеченную ногу. - Хотя бы с ногой теперь всё нормально. [Ууууур] Я проголодался… - Мде, всё-таки лучше бы я оставался грёбаным скелетом. Во всяком случае, сейчас мне идти не очень хочется… Так что лучше попрактиковать какую-нибудь технику. Лучше и практичнее всего, будет практика техники Илмиста, ведь тогда, на охоте на демонов я легко смогу перейти на следующий уровень рыцаря. Так что я целый час занимался практикой техники Илмиста, после чего направился в столовую. В столовой было многолюдно… - Эх, зря ждал… Ну да ладно, хоть и под взглядами целой толпы, но я смог нормально поесть. Я не переставая осматривал каждого ученика чтобы найти самого сильного из них… Хм? Третий уровень мага – максимальный, никого с четвёртым даже и не заметил. Хм, нужно и правда быстро стать магом второго уровня… Я начал думать о том, что со мной будет на этой охоте на демонов. Люди не очень любят айсварденов и могут легко на них напасть. Так что на этой охоте, мне придётся драться не только с демонами… Наверняка люди также будут стараться убить меня. Если я встречу очень сильного противника, не думаю, что смогу выжить. В общем... Нужно стать сильнее, ради себя самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.