ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 30."Мысли о старом"

Настройки текста
- Ха… Ха… Я продолжал лежать на земле и тяжело вдыхать свежий воздух. Эдилия в это время стояла в стороне и разминалась. Чёртовы техники рыцаря… Даже страшно подумать, что случится, если у Эдилии появится техника Илмиста. Ох, ладно… Эдилия подошла ко мне и невинно улыбнулась. Я отдышался и слегка приподнялся. - Помочь? – Ухмыляясь проговорила Эдилия. - Не надо. – Сказал я. Чёрт, дежавю… Эдилия меня не послушала и просто закинула мою руку себе за шею и приобняла меня за талию. Так она подняла меня с земли и понесла в сторону своего общежития. - Мде… - Вздохнул я. Ха? А ведь знаете, где в этот момент была моя рука? - Хе-хе. Я слегка сжал свою ладонь и Эдилия невольно вскрикнула… Она быстро меня бросила на землю и прикрыла свою грудь руками. - Ты… Ты чего творишь!? – Крикнула она, в этот момент всё её лицо было красным, словно спелый помидор. Должен сказать, что хоть Эдилии и пятнадцать-шестнадцать лет, её грудь была довольно большой… Третий размер, как-никак. Я посмотрел на свою ладонь и слегка её сжал. Приятное ощущение упругой груди Эдилии всё ещё осталось. Я перевёл взгляд на Эдилию, вскинул руки к небу и с невинной улыбкой сказал: - Я случайно, прости меня! Эдилия всё ещё стояла и злобно смотрела на меня, она до сих пор прикрывала свою грудь одной рукой. - Ээээй, ну я ведь не специально! – Попытался я отмахнуться. Не получилось. Она надула губки и отвернулась. - Да ладно тебе, мне ведь всё ещё нужно в отделение магов, а я сам, как видишь, не смогу. Через какое-то время Эдилия всё же перестала дуться и подняла меня снова. Только теперь она крепко держала мою руку, которую закинула себе на шею. - Эх. – Слегка обиженно вздохнул я. Мы шли по дороге. Многие ученики, которые занимались практикой техники рыцаря на нас всё время оглядывались. Я чувствовал, что на моё спине сосредоточено много злобных взглядов… Меня явно хотят убить. Чёрт, если бы вы были магами, я был бы не против с вами подраться и отобрать вашу магию, но вы рыцари, не имеющие никакой магической силы… Они бесполезны для меня. Если бы в этом отделении не было Эдилии, я бы ни за что сюда не пришёл. - Кстати, Эдилия, я собираюсь пойти на охоту на демонов. – Сказал я, смотря вперёд. - Да? Ну и молодец. – Пробубнила Эдилия. Кажется, она всё ещё на меня злилась. Всё-таки, хотелось бы услышать, что она тоже собирается идти на эту охоту… Не знаю, я довольно сильно привязался к ней. Возможно всё из-за того, что в своём мире я был одинок… Всегда… Неважно, друг это был или знакомый, все просто пользовались мной, брали что им нужно и просто покидали меня. Со временем я просто стал слишком несговорчивым с людьми и перестал общаться с кем-либо боясь, что уже пройденный мной материал опять повторится. Из прошлой жизни я запомнил только одно… Люди – отбросы, которые всё время думают только о себе и ни о ком другом… Меня отказались вылечить из-за того, что им не было до меня дела и они всегда придумывали ебаные отговорки, которые в конце концов меня просто заебали и я забил на это! Теперь, этого больше не повториться… - Даркан? Даркан. Даркан! – Говорила Эдилия. Только сейчас я заметил, что полностью отбился от реальности и глядел в землю с безумной улыбкой на лице. Я быстро пришёл в себя и улыбнулся Эдилии. - Да? Чего такое? - В-всё нормально? – Обеспокоенно спросила она. - Да. – Отмахнулся я. Только теперь я заметил, что Эдилия притащила меня к переходу между двумя отделениями. - С… Спасибо. – Сказал я, разворачиваясь к выходу. - Подожди. – Окликнула меня Эдилия. - Да? - Если ты не против, не мог бы ты каждый день наведываться ко мне? – Застенчиво сказала Эдилия раскачиваясь взад и вперёд. - Конечно, почему нет? – Ответил я, разворачиваясь обратно. Я мельком успел заметить, что на лице Эдилии появилась тёплая улыбка. Какая же она прекрасная... Я быстро вернулся в комнату и принялся за изучение заклинания “Ядовитое облако”. Даже не за изучение, а за что-то, напоминающее моделирование… Мне нужно было направлять магию в прозрачную структуру ядовитого облака и медленно его заполнять. По окончанию этого процесса, можно сказать, что я буду готов к использованию этого заклинания. И да, чем сложнее заклинание, тем больше магии на это нужно затратить, так что это очень тонкий процесс. Интересно, смогу ли я использовать это умение против демонов? Так, от ядовитого облака спасает разве что рассеивание магией… Если у демонов нет магии, то мне будет легче их убивать при помощи заклинания “Ядовитое облако”, я смогу безопаснее собирать духовные камни… На случай, если у демонов всё же имеется магия, то это ещё лучше! Я смогу высасывать их магию при помощи тёмной руки и превращать её в свою. А если ещё и духовный камень после этого останется, то это будет просто отлично! Я смогу достичь высот за короткое время! - Ха-ха-ха. – Рассмеялся я, сидя на кровати. Мой график был прост… Утром практика всех техник и заклинания “Ядовитое облако”, днём я иду в столовую и два-три часа прогуливаюсь с Эдилией, дальше до поздней ночи опять практика и так по кругу. Целый месяц мне потребовался на то, чтобы изучить заклинание “Ядовитое облако”… К тому же, я понял, что за это время смог дойти до предела в практике техники рыцаря, теперь мне нужен толчок и я смогу стать рыцарем первого уровня! Что до становления магом второго уровня… Хм… Как я понял, магом второго уровня я бы смог стать за два года и шесть месяцев, всё благодаря тому, что у меня пять сотен сфер тьмы, но из-за того, что я украл магию того парня, я смог сократить сроки до одного года и шести месяцев! Просто отлично, на самом деле, я начинаю думать о том, чтобы тайно нападать на учеников и забирать их магию… Это было бы очень продуктивно, но меня смогут легко вычислить. Если смотреть на то, что я вытворил на Арене Смерти, то будет легко понять, кто убил ученика. Хотя, я ведь могу всё подстроить… Ладно, это крайние меры. Вдруг я не смогу уложиться в сроки, или что-то типа. Правда, если бы меня вызвали на бой на Арене Смерти, я был бы просто счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.