ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 29."Поиски"

Настройки текста
После того, как я поел в столовой, направился прямо к переходу между магическим и рыцарским отделениями. Я собирался найти Эдилию... На переходе меня остановил старик. Он посмотрел на моё удостоверение ученика и кивнул. Старик отошёл в сторону, освободив для меня путь в отделение рыцарей. Я незамедлительно вошёл. Ничего так и не изменилось... Всё выглядело точно так же, как и в отделении магов. Хотя, нет... Здесь хотя бы на улицах учеников побольше будет. Много людей от шестнадцати до двадцати лет находились на улице и, похоже, практиковались в техниках рыцаря. Так как они сидели с закрытыми глазами и не обращали на меня абсолютно никакого внимания, я смог спокойно пройти мимо них. - Стоп, пройти то я прошёл... Но, как мне найти Эдилию. А ведь и Эдилия мне ничего не говорила, где примерно может остановиться, или где её можно будет найти. Эх, ничего не остаётся, кроме как просто найти какого-нибудь старейшину и постараться у него что-нибудь узнать. С такой целью я принялся бродить по отделению рыцарей. - Хм, а ведь здесь людей и правда очень много. Здесь просто подавляющее количество людей, куда не глянь - ученики... Я бродил около трёх часов, пока, наконец, не смог найти высокого мужчину айсвардена. Ему было на вид где-то двадцать четыре - двадцать пять лет. Он был одет в белую кожаную броню и носил длинный одноручный клинок на поясе, он спокойно наблюдал за практикой двух айсварденов со скрещенными на груди руками. Я подошёл к нему. Он посмотрел на меня и спросил: - Что нужно? Сразу к делу, да? - Вы не знаете айсвардена по имени Эдилия? - Спросил я. Будем надеяться, что Эдилий в Академии не так много, или что он хотя бы знает одну такую... Старейшина, кажется, вообще не понял, о ком идёт речь. Однако, ученики быстро остановились и посмотрели на меня. - Кто не знает Эдилию? Это ведь самая красивая девушка в Академии! - Парень, ты чего, головой стукнулся? Они удивлённо начали переговариваться. - Хо? - Удивлённо воскликнул я. - А вы, кажется, что-то да знаете о ней. - Конечно! - Хором ответили они. - Тогда... Не знаете, в каком общежитии она остановилась? - Спрашиваю я. - Ха! Ещё один дурачок, старающийся сблизиться с красавицей Эдилией. - После этого заявления, они оба громко заржали. - Тц. - Цокнул я языком. Даже и не знаю, если бы здесь можно было убивать, прикончил бы их на месте. Хотя, я могу чувствовать, что они довольно сильны... Не магически, конечно. Их физическая сила, вероятно, находится на совсем другом уровне, нежели моя. Думаю, я не смогу победить в одиночку эту парочку... Мне обязательно нужно стать сильнее. - Закончили? - Спрашиваю я, как только они прекратили смеяться. - Угу. - Всё ещё с улыбками на лицах, кивнули они. - Если тебе так хочется попробовать к ней подкатить, то она живёт рядом с Ареной Смерти, вон там. - Указали они в сторону. Хм? Совпадение? Я ведь также живу рядом с Ареной Смерти, разве что только в отделении магов. Кстати, что это ещё за "подкатить"? Ну да ладно... Я тихо развернулся и направился в сторону, куда и указали эти двое. - Эй! Парень! Ты ведь тот самый айсварден, о котором уже почти вся Академия щебечет? Тот, который вроде как может использовать магию - Даркан? - Громко крикнули мне эти двое. Старейшина, кажется, не был удивлён этому и просто и пригрозил: - Эй! Вы ведь меня попросили вас судить! У меня мало времени! - Да! - Ответили они и просто продолжили свою драку. Оказывается, меня даже в отделении официально приятных учеников-рыцарей знают... Плохо. Очень плохо, даже ужасно. В общем, я добрался до того самого места, на которое мне казали эти два айсвардена. Предо мной стоял точно такое же здоровенное здание, как и в отделении магов - Арена Смерти. На ней сейчас шёл бой. Хм, здесь, кажется, бои на Арене Смерти проводятся куда чаще... Во всяком случае, мне так кажется. Ладно... Я зашёл в первое-попавшее общежитие, которое стояло рядом с Ареной Смерти и подошёл к старейшине, который должен им заправлять. Я расспросил у него об Эдилии, но он о ней ничего не знает. После него я направился к другому... - В этом её тоже нет. Осталось всего одно... Я вошёл в него и там меня встретил старик-маг. Кстати, в отделении рыцарей старейшины не только айсвардены-рыцари, также и люди-маги, это иногда помогает, в некоторых ситуациях... - Да? - Коротко спросил он. - У вас не останавливалась девушка... Айсварден... Эдилия. - Проговорил я. - Ещё один? Тц... - Проговорил старейшина. - Триста двадцать пятая комната - третий этаж. - Спасибо. - Поклонился я и направился к лестнице. Ха! Хоть и грубо, но всё-таки рассказал где Эдилия. Я поднялся на третий этаж и принялся искать дверь с номером триста двадцать пять. Искал я не долго, нужная дверь нашлась быстро. Постучав, я крикнул: - Эдилия, это Даркан! После этого, дверь быстро открылась. За ней, как я и ожидал, была Эдилия. - Даркан! - Крикнула она. - Я не думала, что ты так скоро перейдёшь в отделение официальных учеников-магов. - Угу. - Кивнул я. - Заходи скорее. – Сказал Эдилия, беря меня за руку и забрасывая в комнату. - Чего… - Успел сказать я, прежде чем меня просто кинули на пол в комнате. Я не смог устоять на ногах. - Ой, извини. – Хихикнула Эдилия. Ух, я ведь и забыл, что за всё время, которое мы провели в спарринге, я начал понемногу проигрывать ей. Во всём виновата её сила… Один её удар заставлял меня прогибаться, а следующий просто сваливал меня на землю. Сила рыцаря, мда, стоит и мне попрактиковаться в своей технике Илмиста. - Зачем так грубо закидывать своего парня? – Говорю я, потирая ушибленное место. Эдилия, покраснев, подходит ко мне и бьёт меня в живот. - Кто это тут чей парень? – Говорит она, смотря на то, как я корчусь на земле. Ух, как же больно… Как только я встал, она улыбаясь сказала: - Спасибо, что пришёл. - Чего такое? Я слышал, что к тебе заходит каждый, кому не лень. Эдилию слегка передёргивает и она поспешно отвечает: - Да, каждый придурок! Приходят и всё время просят сходить с ними куда-нибудь. Это просто невыносимо! - За такое короткое время тебе надоело здесь находиться? - Я этого не говорила. – Замечает она. – Я просто говорю, что меня это немного нервирует. - Отдохни, в чём проблема? - Так они стучат в двери! Целыми группами, почти каждый день приходят и долбятся ко мне в комнату, мне осточертело уже сидеть тут. Ха? Интересно… - Сходим куда-нибудь? – Стараясь спрятать улыбку, говорю я. - С удовольствием. – Быстро отвечает она, беря меня за руку и кидаясь к двери. - А ты ведь согласилась. – Говорю я, уже не скрывая своей ухмылки. - Мне просто внезапно захотелось выбраться на улицу. – Отговаривается она. - Ясно. Ну, меч свой я всегда ношу с собой, так что если ей захочется пофехтовать... В общем, как я и думал, она вывела меня на улицу и быстро побежала в безлюдную местность. Правда, как таковых, было очень мало. Но нам удалось найти одно такое и мы начали наш спарринг. - Готов? – Улыбаясь спросила Эдилия. - Вот ведь… Я начал жаловаться себе под нос, перед тем как ответить: “Да” Итог? Я оказался на земле, тяжело глотая ртом воздух. Эдилия в это время крутит своим мечом и ухмыляясь, говорит: - Мне это о чём-то напоминает. - Хух, ну я ведь всё-таки маг, могла бы и полегче. И правда, стоит заняться техникой Илмиста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.