ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 32."Новые заклинания"

Настройки текста
Стоило зелёной стене пропасть, я сразу же побежал с Арены Смерти. Я не собирался выпендриваться или ещё как-то бахвалиться перед этой толпой идиотов на трибунах. С одной стороны я надеюсь, что они испугаются и больше не будут ко мне приставать... Но с другой стороны, я всё же сохранял надежду, что эти придурки захотят помериться со мной силой. По этому прямо перед тем как выйти за пределы Арены Смерти, я развернулся на одной ноге, поднял высоко голову и крикнул: - Если кто-то ещё из вас, придурки, захочет со мной сразиться, то жду любого завтра утром, у этой самой Арены. Каждый на Арене Смерти притих при таком заявлении. Они злились из-за того, что я оскорбил их, но сказать они ничего не могли, каждый боялся того, что этим может меня спровоцировать и тем самым нарваться на драку на Арене Смерти. В общем, в этой гробовой тишине я ушёл... Ушёл, естественно, в столовую. Я был голоден. Стоило мне поесть, как я направился к Эдилии. Как я уже говорил, мы неплохо сдружились за полтора года... - Даркан! - Крикнула она мне, махая рукой. Множество учеников наблюдало за этим и слегка злились, ведь им не нравилось то, что такая красивая девушка обращает внимание на такого, как я. Однако, что они могли поделать? Я ведь был магом. Они, наверное, понимали, что если нападут, то могут ещё очень сильно поплатиться за это. Кстати, за это время я научился управляться с огненным мечом того самого человека, как его, За'эль? Меч всё время вспыхивал огнём, каждый раз, как стоило мне влить в него немного магии, отличная вещь... Но... Я отдал его Эдилии. В конечном итоге, она полностью отдаётся практике для рыцаря... Она была рада и долгое время благодарила меня, при каждой нашей встрече. Этот меч был довольно длинным, по этому она сможет им пользоваться как мечом даже когда станет взрослой. Как я узнал, мы с ней одного возраста... Я имею в виду то, что мне и ей сейчас шестнадцать, хоть скоро и все семнадцать, прямо после охоты на демонов. От Гааля я также узнал, что путь до горы Онри долгий, добираться будем примерно три месяца... За это время я также буду стараться практиковать технику рыцаря и технику мага, мне нужно как можно быстрее достигнуть десятого уровня мага. Мне ужасно интересно, кто этот человек в маске и железной рукой, которую он, похоже, называет Деру. Деру, хм... Ладно, о чём это я? Мы с Эдилией ходили по всей Академии, как обычно, и через какое-то время нашли подходящее для боя поле. Должен сказать, что после того, как я стал рыцарем первого уровня, я начал более хорошо чувствовать меч в своей руке. Как-то, поувереннее, не знаю... Ладно. Как только мы начали, Эдилия удивилась тому, что теперь я начал поспевать за её ударами. На самом деле, Эдилия скоро должна стать рыцарем второго уровня, но между первым и вторым уровнем рыцаря не такое уж большое различие, но всё же... Эдилия - гений... Она намного быстрее других продвигается по уровням рыцаря. Она ведь даже не принимает никаких препаратов, которые могут создавать алхимики, или ещё чего... Просто удивительно, в будущем она явно станет рыцарем, которого будет ценить любой маг, к которому она поступит на службу. Во всяком случае, сейчас происходит то, чего я не мог сделать за те полтора года... Я начал теснить Эдилию. - Д-Даркан! Когда это ты стал таким сильным? - Взволновано спросила Эдилия. - Я сегодня стал рыцарем первого уровня. Около двух часов назад я дрался на Арене Смерти в отделении магов. - Сказал я, отойдя от Эдилии на пять шагов. Эдилия побледнела и спросила: - Ты... Ты дрался на Арене Смерти? - Да, против троих учеников второго уровня мага одновременно. - Сказал я невозмутимо. - Ты придурок!? - Закричала Эдилия. - Ты хоть понимаешь, что напрасно подвергаешь себя риску! Ты мог помереть! Идиот! Что бы я без тебя делала, если бы ты подох там, на этой грёбаной арене!? Она начала истерить... - Оххх. - Устало вздохнул я, закрыв свои уши и сев на корточки. Я принялся ждать, пока она прекратит свою тираду... Через пять минут, когда она перестала орать и тяжело дышала, я, наконец, встал и улыбнулся. - Волнуешься? - Наигранно спросил я, улыбаясь. - Обо мне? Серьёзно? От того, что Эдилия выплеснула наружу весь свой негатив, она до сих пор тяжело дышала и не могла ответить ближайшие пятнадцать секунд. Как только она отдышалась, сразу же сложила руки под грудью, отвернувшись, сказала: - О таком придурке как ты? Ха! - Она быстро развернулась и нанесла горизонтальный удар. Я... Не ожидал такого, но всё-таки смог выставить свой меч в вертикальное положение и отбить её резкий выпад. Но, меч смог меня полоснуть по левой щеке. Медленно, кровь начала стекать вниз... - Ой. - Прикрыв рот рукой, ойкнула Эдилия. - Прости... Она искренне извинилась... Хм. - Ничего. Хорошо, что ты хотя бы не можешь вливать в него магию, иначе моя щека бы просто сгорела. - Усмехнулся я. Эдилия опять надулась и спрятала меч в ножны. - Хм! - Хмыкнула Эдилия и всё также отвернулась, сложив руки под грудью. Мде, в который раз замечаю, что она хорошеет день ото дня. Просто страшно представить, насколько же красивой она станет, когда достигнет пиковой точки роста для айсварденов. Притом, что это красота никогда не спадёт, всегда молода и красива, ха! Люблю айсваренов, самые лучшие бессмертные создания! После этого, я попрощался с Эдилией и ушёл обратно в своё отделение. Пока я шёл по улице, никого из учеников-магов не было видно. было относительно тихо и спокойно. Именно в этот момент, мой лоб слегка начал болеть. Если быть точным, то болело то место, которого коснулся тот человек в чёрном... - Чёрт... - Только и смог сказать я, прежде чем свалиться на землю. Я закрыл глаза. Очень быстро, в моём сознании начали появляться знания о новых заклинаниях... Какой-то тихий ужас. Знания того человека, эти... Заклинания. Что это ещё за маньячество? Сперва "Тёмная рука" - мечта садиста, теперь новое... "Кровавая сфера" - мечта... Вампира, я полагаю? И не только... Знания об алхимии, необычной алхимии. Как и в прошлый раз, одно странное и одно нормальное заклинание. Что это за человек и что им движет? Неизвестно. Ладно, стоит проверить, что же это за навыки такие, довольно интересные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.