ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 33."Кровавая сфера"

Настройки текста
Открыв глаза я понял, что прошло не так уж много времени с того момента, как я упал… Сейчас была, скорее всего, та же самая ночь. В общем… Нужно вернуться обратно, в своё общежитие и начать осмотр новых заклинаний. Я быстро прошёл через коридор общежития и открыв свою дверь, вошёл. Убрав ненужные вещи, я сел на кровать, закрыл глаза и принялся осматривать полученные знания от человека в чёрном… Пожалуй, стоит начать с этого... “Кровавая сфера”. - Хм. – Хмыкнул я, нахмурив брови… Это… Это и правда странное и многофункциональное умение… В общем, самое главное – оно без затрат магии начинает сбор крови, которая находится вокруг мага… Оно, можно сказать, собирает кровь и распределяет её по разным отделам в недосягаемом пространстве для будущего пользования. Имеется в виду то, что, к примеру, первая группа крови будет отделяться от второй, третьей и четвёртой, также и другие будут разделены по своим отделам. Самое странное, что в предоставленным мне знаниях имеются разные виды крови, не только той, которой располагают люди… Ну да ладно, что до функции этой собранной крови… Всё… Очень… Трудно… Во-первых, эта кровь используется для того, чтобы залечивать раны, она может почти мгновенно заполнить недостающую кровь, восстановить потерянные органы, в общем, для регенерации… К тому же, это можно использовать не только на вас, но и на людях, которых вы хотите вылечить. Естественно, будет затрачиваться именно та кровь, которая требуется, но есть в этом минус… Крови требуется в два раза больше, проблема лишь в этом. Кстати, вмещаемое пространство – безгранично, так что можно убить всех созданий в этом мире и вместить их кровь в этой сфере, и ничего, всё будет хорошо… Ладно. Во-вторых, эта кровь может быть использована для увеличения скорости практики техник мага или же рыцарской техники… От этого у меня глаза на лоб полезли. Это же просто отличное умение! В комбинации с тёмной рукой, можно добиться просто небывалых высот! Но не это главное! Тратиться любая имеющееся кровь! То-есть не важно, какую кровь вы используете для того, чтобы повысить вашу скорость развития... - Ох. – Я слегка опечаленно вздохнул. Только сейчас я понял, что любая кровь может использоваться только для увеличения скорости развития техники мага, для техники рыцаря же, требуется кровь именно подходящая к вашей. Какая досада… Ну да ладно, всё равно, не думаю, что будет так уж трудно найти нужного донора, хе-хе. Так, помимо всего этого, "Кровавая сфера" нужна для… Эм, что это, чёрт тебя дери!? Что за ужасы… Предо мной сейчас показалась картина, в которой имелся тот самый человек в чёрном… Он держал железную руку высоко поднятой над собой. Эта рука была полностью окутана кровью и казалось, будто бы к ней текли кровавые ручьи от небольшой красной сферы, которая находилась перед ним… "Кровавая сфера" должна быть как-то связана с Деру… Так я считаю, но я всё равно неспособен понять, для чего это. Ладно уж, будем надеяться, что мне представится возможность спросить об этом у того человека в маске. Также, кровь из кровавой сферы можно использовать для того, чтобы впасть в кровавое безумие. “Кровавое безумие”, можно сказать, отдельная функция заклинания "Кровавая сфера"… После использования кровавого безумия, могут начаться некоторые… Проблемы... В общем, это стоит использовать лишь в крайнем случае, это я понял точно. Это очень многофункциональное умение, которое мне не раз ещё поможет… Его можно использовать только когда ты достигаешь четвёртого уровня мага. Но я – исключение… Всё из-за моего ненормального количества магической силы, которая на данный момент равна количеству магии у мага четвёртого уровня… Так, что там с алхимией... Я… Не могу понять. У меня в голове имеется не только знания о алхимии, но и об множестве разных микстур и ингредиентах для них. Всё это так сразу заполнило мою голову и хранится там так, будто бы я давно это знал и специально сохранял на протяжении всей моей жизни. Как же так… Так просто, эти знания об алхимии я не могу использовать, мне нужно найти ингредиенты и заняться практикой полученных знаний… Только так я смогу понять, что же мне попало в руки. В общем, во всём этом меня смутило то, что я до сих пор получаю знания того человека в чёрном… Самое главное, что я получаю эти знания именно после того, как перехожу на следующий уровень мага… Или же, это из-за перехода на следующий уровень мага и рыцаря, или же просто рыцаря… Это также остаётся непонятным. Но я больше склоняюсь к первому варианту – после перехода на следующий уровень мага. Значит ли это, что если я быстро стану магом третьего уровня, то получу ещё что-нибудь? Это… Выглядит заманчивым. Однако, для этого мне следует найти для себя очередную жертву. Но… После моего прошлого “выступления” не думаю, что кто-нибудь захочет ко мне подходить. Но можно думать и так, что все ещё сильнее захотят намылить мне жопу... Кто знает, может у сдохших на той Арене Смерти есть друзья или же просто товарищи и им захочется мстить. Будет хорошо, если так… Но всё-таки не стоит надеяться на такой хороший исход событий. Ведь они могут также и струсить и просто забыть о том, что их друзья померли от моих рук. Кстати! Стоит ли мне сейчас вернуться на Арену Смерти и использовать своё новое умение “Кровавая сфера”? Было бы хорошо… Кровь, кстати, также используется для алхимии. - Хм. – Я задумался. Но… Если я собираюсь сейчас пойти на Арену Смерти и собрать кровь… Остались ли там трупы? Я ведь даже не знаю, кто и когда их собирает. Ну да ладно, посмотреть всё-таки стоит. Так что я быстро собрался и направился прямо на Арену Смерти. Улицы были всё также пусты… Пройдя через арку на Арене Смерти, я невольно расплылся в улыбке. Трупы так и остались валяться на арене. - Ха. – Издал я смешок. Подойдя прямо к ним, я прошептал всего два слова. В моей руке появился прозрачный шар, примерно сорок сантиметров в диаметре. Вот это громадина… А ведь она совсем ничего не весит… Самое главное, почему она прозрачная? - Хм, ладно… Стоило мне подойти ещё ближе к трупам, как случилось довольно странное зрелище… Кровь начала быстро стекаться в маленькие ручейки и плыть по воздуху прямо к сфере. Странно, собиралась даже та кровь, которая была засохшей. Как она то может пригодиться!? Ладно, возможно я просто чего-то не знаю… Пофиг. Самое главное, что кровь быстро высасывалась из трупов, сейчас они были полностью покрыты кровью, она просто окутывала их тела. Всё это быстро текло по воздуху к сфере, которая, так же как и трупы была окутана в крови. Даже моя рука окунулась в кровь. Медленно, что-то внутри сферы начинало светиться слабым красным светом, прямо в середине этого кровавого шара. Ладно уж… Хм, а ведь я видел, как у того человека эта сфера парила в воздухе… - Ха! – Я слегка вскрикнул и подкинул сферу в воздух Она немного поднялась надо мной и застыла… Два трупа были уже похожи на высохшие мумии… Кровь полностью пропала, везде было чисто, даже их одежды были кристально белыми, словно она никогда и не была вся в крови. Ладно уж. Я направился к третьему трупу, который был дальше остальных и до него не доставала моя кровавая сфера… Пройдя немного, я заметил, что сфера по воздуху летела прямо за мной… Подойдя к последнему трупу, кровь также начала быстро собираться в мелкие ручьи, которые, так же, по воздуху, начали лететь прямо к сфере. Три минуты и вся кровь исчезла. - Хорошо… Я махнул рукой и сфера быстро исчезла, прямо-таки испарилась… Думаю, я извлёк максимальную пользу из их смерти. Что ж, пора назад, в общежитие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.